от:MorsisХороший кадр. Обработка. Хорошо, что не растоптанные :DПодробнее
раз пошла такая пьянка (тема). Из старого. Обработка HDR:

от:Valis
Да пусть повисит объявление. Не купят, так тому и быть. Одумаюсь. Дело в том, что 25-й биогон с фуджем совсем не дружит. Мыло по краям сильное. Да и фойт 15-й не очень. Там нужен родной ширик. На рико оставлю, как говорится для души, обязательно соннар 50-й и возможно биогон 35-й.Подробнее
от: OlAf
от:Radar
Продолжу парковые
Везде Хексанон 28/2,8Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Кстати, коллеги. А есть ли оперативный способ сообщать камере, какой объектив на нее поставили? Кроме, конечно, фотографии объектива, который собираешься поставить.
от:MorsisПодробнее
от:DimCo
Еще немного итальянских, того же места
биогон 25, камерные пано 5 кадров
[url=http://album.foto.ru/photos/or/244413/3723348.jpg]Подробнее
от:Radar
Парк.
Хексанон 28/2,8Подробнее
от: Valis
Дима. Отлично. Что то мне 25-й биогон жалко стало. Погоняю еще его на Фудже. Оставлю пожалуй. :D
от: Radar
И мне понравилось! Эх, Италия... а я в Рим хочу...
от:DimCo
Спасибо Рашит!Да там в Риме особо нечего делать, так пару-тройку дней пошляться, хотя колизей конечно впечатляет - паношки внутри убойные получаются! ;) А вообще мне больше именно далекие от мегаполисов городишки и деревеньки нравятся - там своя атмосфера, своя культура даже, свой мир - в который так интересно заглянуть! :)
Подробнее
от: Александр Кудря
подскажите,при включенной вспышке экран остается темный,это нормально или я что-то не включил в настройках(вообще лайв вью как-то странно работает)