RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее
Хороший кадр. Обработка. Хорошо, что не растоптанные :D

раз пошла такая пьянка (тема). Из старого. Обработка HDR:

Re[Voigtlander]:
Вот вы штампуете страницы, пол дня отсутствовал - отстал безвозвратно! :D

Цитата:

от:Valis
Да пусть повисит объявление. Не купят, так тому и быть. Одумаюсь. Дело в том, что 25-й биогон с фуджем совсем не дружит. Мыло по краям сильное. Да и фойт 15-й не очень. Там нужен родной ширик. На рико оставлю, как говорится для души, обязательно соннар 50-й и возможно биогон 35-й.

Подробнее

Ну не знаю Валер, по мне так для рикохи как раз биогонище и фойт идеальны, а для фуджика от 50-ти.... и получаем идеальный тандем... :) И КАК ЖЕ МЫ БУДЕМ БЕЗ ТВОИХ СУПЕР ПАНОРАМ!!!?
Хотя надо сказать что у меня эти два стела тоже пылиться начали, на рикохе пентакс стоит закрывает пейзажные фокусные, на лейке все что выше 40 - достаточно компактно и удобно получается... Хотя должен признать биогон на 8-ке силище вообще!

Цитата:
от: OlAf

Олаф, паровозики СУПЕР!

Цитата:

от:Radar
Продолжу парковые

Везде Хексанон 28/2,8

Подробнее

МОЩНО!

Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Кстати, коллеги. А есть ли оперативный способ сообщать камере, какой объектив на нее поставили? Кроме, конечно, фотографии объектива, который собираешься поставить.

Я вообще удивлен, что судя по форуму мало кто пользуется этим гениальным изобретением инженеров рико прописывать настройки под каждый объектив! Мало того что в эксиф как уже рассказали можно записать все характеристики стекла, так еще каждое можно настроить по цветопередаче как нравится. Щелчек колесика и все параметры с нужными настройками. И что тоже очень удобно при выключении камеры все возвращается к сохраненным профилям. Я единственное иногда забываю колесико перещелкнуть при смене стекла, но это как говорится сам лошара.... :)
Паношка вечерняя понравилась!

Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Хорошо получилось, как для глянцевого журнала!
Re[Voigtlander]:
Саша, Дима, спасибо за отзыв!
Re[Voigtlander]:
Парк.

Хексанон 28/2,8
Re[Voigtlander]:
Еще немного итальянских, того же места
биогон 25, камерные пано 5 кадров

Вот такие там мостики есть...

собственно главная достопримечательность этого места, фойт 15

И вид снизу этой статуи, биогон 25, пано 4 кадра, камерные

Лучше раскрыть!
Re[Radar]:
Цитата:

Парк.

Подробнее

Хороший кадр. Просторище. Объем. При просмотре большой картинки - особенно!
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
[url=http://album.foto.ru/photos/or/244413/3723348.jpg]

Подробнее

Дима. Отлично. Что то мне 25-й биогон жалко стало. Погоняю еще его на Фудже. Оставлю пожалуй. :D
Re[Voigtlander]:
Цитата:

Парк.

Хексанон 28/2,8

Подробнее

Да уж, умеешь ты показать правильно!

Цитата:
от: Valis
Дима. Отлично. Что то мне 25-й биогон жалко стало. Погоняю еще его на Фудже. Оставлю пожалуй. :D

Спасибо Валер! Биогон не стоит продавать думаю, тем более за сколько ты за него просишь, такие стекла вообще нельзя продавать, не было б его у меня давно бы забрал уже... :) Ты его лучше к рикохе приклей... :D
Re[Radar]:
Цитата:

Парк.

Хексанон 28/2,8

Подробнее

Ухтыблин! Рашит , образ пространства ты передал с чувством! Браво!

Цитата:

Еще немного итальянских,
собственно главная достопримечательность этого места, фойт 15

Лучше раскрыть!

Подробнее

Вот эта !!!

Re[Radar]:
Цитата:

Парк.

Хексанон 28/2,8

Подробнее

Рашит, крутотень!!!
Re[DimCo]:
Цитата:

И вид снизу этой статуи, биогон 25, пано 4 кадра, камерные

Лучше раскрыть!

Подробнее

А мне эта!
Re[Voigtlander]:
Сабир, Саша
Ну вот, самые классные и разобрали...
Re[DimCo]:
Цитата:

Подробнее

И мне понравилось! Эх, Италия... а я в Рим хочу...
Re[Voigtlander]:
Валера, Дима, Сабир, спасибо! свет поспособствовал.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
И мне понравилось! Эх, Италия... а я в Рим хочу...

Спасибо Рашит! Да там в Риме особо нечего делать, так пару-тройку дней пошляться, хотя колизей конечно впечатляет - паношки внутри убойные получаются! ;) А вообще мне больше именно далекие от мегаполисов городишки и деревеньки нравятся - там своя атмосфера, своя культура даже, свой мир - в который так интересно заглянуть! :)
Re[DimCo]:
Цитата:

Спасибо Рашит! Да там в Риме особо нечего делать, так пару-тройку дней пошляться, хотя колизей конечно впечатляет - паношки внутри убойные получаются! ;) А вообще мне больше именно далекие от мегаполисов городишки и деревеньки нравятся - там своя атмосфера, своя культура даже, свой мир - в который так интересно заглянуть! :)

Подробнее

В Риме нечего делать? вот не соглашусь. Это конечно дело вкуса, ... но Рим это просто кладезь для фотографа/туриста/искателя впечатлений/приключений.
Меня собственно дух великого прошлого Рима привлекает. Рим вижу приблизительно как Дж. Б. Пиранези, все-же он архитектор, понимал толк в камнях и солнечном свете. :D
Хотя и итальянские городишки тоже нравятся, правда они мне не особо даются в плане фото.
Re[Voigtlander]:
подскажите,при включенной вспышке экран остается темный,это нормально или я что-то не включил в настройках(вообще лайв вью как-то странно работает)
Re[Александр Кудря]:
Цитата:
от: Александр Кудря
подскажите,при включенной вспышке экран остается темный,это нормально или я что-то не включил в настройках(вообще лайв вью как-то странно работает)

Нет, это не нормально.
Re[Voigtlander]:
а не связано это стем,что у меня м-модуль?
Re[Voigtlander]:
В связи с тем,что ко мне наконец то, едет М-модуль есть пара вопросов :!:

1.Кто нибудь проверял модуль на битые пиксели?
Что в пределах нормы?Какое количество допустимо?

2.Можно ли проверить без объектива,просто с родной крышкой от баинета?

Знаю,что есть программа DEAD PIXEL,но интерeсует инфо. именно про родного Рикошу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.