от: MorsisУ меня была как-то мысль поехать куда-нибудь с одними лишь софт-объективами. Но решил, что я все-таки еще и пейзажи люблю снимать. Да и софтами стал снимать меньше. Не все подряд, а только если думаю, что оно должно подойти.
Я в Питер ездил с одним линзбебиком,тот еще кайф :cannabis: .
RICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 29481 - 29500
Re[Morsis]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А сколько всего профилей можно прописать?
Кажется 6 в камере и 6 на одной флэшке.
Re[Nikolay Kurchavov]:
А Вы посмотрите сами,там много настроек и интересного найдете для себя.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Шесть в тело и шесть на карту. Причём с любым названием линзы с любой светосилой и с любым фокусным до 999. И все это будет писаться в экзиф. При смене карт количество профилей возрастает 6хкарт.
На мой взгляд 12 за глаза. Профили на карте в папочку сложены, их можно сливать куданить, затем к примеру в отпуск Вы берете только те что подкреплены линзами в чемодане. Есть нюансы по пользованию профилями но о них завтра с Вашего позволения.
Re[Morsis]:
от: Morsis
...Как вы представляете себе экзиф с каким нить дремучим стеклом?
Там будет записано то, что придумаю, то, что мне надо. Три параметра - название, ФР и диафрагма:
*Дремучее стекло*, 50мм, 0,75
:D
Ricoh GXR S10 5.1-15.3 mm f/2.5-4.4
Re[Voigtlander]:
Что-то у вас все так красочно, красиво. Нужно это исправить :)
28й модуль:

28й модуль:

Re[OlAf]:
от: OlAf
Там будет записано то, что придумаю, то, что мне надо. Три параметра - название, ФР и диафрагма:
*Дремучее стекло*, 50мм, 0,75
:D
Да,действительно,можно создать профили.Посмотрел с утра.Вчера на ночь много глупостей наговорил,стыдно стало
Re[Kenguru13]:
от: Kenguru13Старый, забытый 28-й. Хорошая подборка ч/б. Надо будет еще 50-й модуль вспомнить. Лежит без дела. А ведь хорош собака :D
Что-то у вас все так красочно, красиво. Нужно это исправить :) 28й модуль:

Re[OlAf]:
от: OlAf
Паровозы - они такие классные :!:
Согласен, шикарные паровозы!
Re[Morsis]:
от: Morsis
Когда,зимой? А что ,там так интересно 3 недели жить?
Паша, я вот на Крите три раза был, этим летом 2 недели - так ведь все равно мало! В следующий раз планирую туда опять на 3 недели, но без ТА, самоходом.
Нравится нам там!
Re[Morsis]:
Да ладно, коллега, я тоже въезжал в эти дебри не один вечер
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Паша, я вот на Крите три раза был, этим летом 2 недели - так ведь все равно мало! В следующий раз планирую туда опять на 3 недели, но без ТА, самоходом.
Нравится нам там!
И это правильно!
Нравятся мне твои простые городские зарисовки,есть свой шарм.
Re[Morsis]:
Хм :o , а ведь в этом что то есть!
Re[Morsis]: