от: Nikolay Kurchavov
В прошлом году был в августе и в ноябре. И еще хочу.
А каким турооператором пользуетесь или сами ?

от: Александр Кудря
а где в меню AEL,есть ли инструкция на русском,а то некоторые пункты меню вызывают вопросы
от: MorsisНе, турооператорами мы давно не пользуемся. Пару раз попользовались, когда в Черногорию с детьми ездили в 2008/2009, и решили, что ну на фиг.
А каким турооператором пользуетесь или сами ?
Могу скинуть координаты в личку.
Кстати, коллеги. А есть ли оперативный способ сообщать камере, какой объектив на нее поставили? Кроме, конечно, фотографии объектива, который собираешься поставить.
от: MorsisВ смысле? Уже дома после съемки? Так в том то и дело, что надо еще вспомнить, что чем снимал. Понятно, что 12-й Фойхт обычно и так видно. Но у меня же еще и 15-й есть.
боюсь,что нет.если только в экзифе каждый раз прописывать
В смысле? Уже дома после съемки? Так в том то и дело, что надо еще вспомнить, что чем снимал. Понятно, что 12-й Фойхт обычно и так видно. Но у меня же еще и 15-й есть.
Кстати, коллеги. А есть ли оперативный способ сообщать камере, какой объектив на нее поставили?
от: OlAfНадо поглядеть, насколько это муторно. Тем более, что я при смене линзы еще и камеру выключаю, чтобы затвор закрылся. А то достает постоянно пыль затаптывать в Фотошлепе.
Можно хранить несколько профилей на флэшке и загружать их при смене объектива.
от: OlAf
Можно хранить несколько профилей на флэшке и загружать их при смене объектива.
от: MorsisМ-да
Нет,на месте.Например,вместо авторского права прописать стекло.
от: OlAfСпасибо, погляжу на досуге.
Это не сложно. У меня 3 самые ходовые прописаны на колесо в MY1, MY2 И MY3, другие подгружаю по мере надобности.
от: OlAf
Мне удобней иметь реальную информацию сразу в экзифе.
от: MorsisНа Кэноне и Никоне это делается легко и непринужденно установкой Одуванов.
Все так хотят.Как вы представляете себе экзиф с каким нить дремучим стеклом?
от: OlAfА сколько всего профилей можно прописать?
Это не сложно. У меня 3 самые ходовые прописаны на колесо в MY1, MY2 И MY3, другие подгружаю по мере надобности.