Парочка закатов в Ровине

Блин, наснимал уже чертову прорву этих закатов. Но что я могу поделать, ежели они такие красивые?
Сюр какой-то вышел

от:D0KСергей, спасибо, на счет ЧБ, давно ясно, что у Фуджа он - хорош. А вот на счет цвета, ой, боюсь нет. Как минимум - паритет. У Рико на выходе всегда попадание в правильный ББ было.
Валера, поздравляю с обновой. Из беззеркалок новых - пожалуй, наиболее интересная камера. Просьба попробовать на ней Ч/Б - очень нравится мне оно с Фуджа. Может мне показалось, но тональные переходы у Фуджа плавнее чем с Рико. Развей сомнения, если не трудно. Мультиэкспозиция там по прежнему есть?Подробнее
от:Kol0mbo
Sonnar 135/2.8Подробнее
от:MorsisПодробнее
от:Kameleo
Монтик растет ))
кирзовый нос ))Подробнее
от:Valis
А я вот, признаюсь, согрешил. Не смог удержаться от Фуджа Х-Е1, за 2/3 стоимости. В дополнение к Рико, когда покрутил его в руках, тактильно очень приятен. ЭВИ - улет. Лучший на рынке. Фокус пикинг, отсюда, намного удобнее, чем в Рико. Цвет, как бы не берусь пока сравнивать... Но то, что он не лучше Рико, уже заметил. В Джипегах, провалы в тенях сильно заметны. Надо равы крутить. Взял без каких либо стекол, только с переходником родным на байонет Лейки. Вот сравнил наскоро, пару кадров. В Лайтруме применил к равам совершенно одинаковую коррекцию и кадрирование:
В общем, вывод. Буду пользоваться обеими камерами.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Парочка закатов в Ровине
Блин, наснимал уже чертову прорву этих закатов. Но что я могу поделать, ежели они такие красивые?![]()

от: DimCo
Николай классные закаты!И питвицкие с удовольствием посмотрел - вспомнил тропы... :)
от: D0KНу, Килфитт - вообще контора отмороженная была. Одно только бескомпромиссное ведро 180/1.3 чего стоило
Николай, картинки весьма! И с Килфита и с Фойта. Умели же раньше делать Тессары :!:
от: ValisАга. Но все-таки ракурсы порой хочется менять. Так что разок прокатились на корабле до острова напротив города и поснимали оттуда, а один раз я пешком прошел через весь город, чтобы был вид на старую часть с другой стороны. Как распатроню панорамы, покажу.
Красотища. Такие виды можно снимать бесконечно. Небо всегда разное. :D

от: Valis
Дима, а Рико, как не крути. картинка и почетче и цветом побогаче вышла. Имхо.
от: Morsis
У Рико лучше картинка,лейка зеленит.
от: D0K
Дима, ПРИНЦИПИАЛНОЙ разницы в пользу М8 я не вижуВ слепом тесте вряд ли кто-то с уверенностью различил бы
Мне с Рико картинка больше понравилась