RICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 29321 - 29340
Re[Morsis]:
Паш - а чем привлекает 240-я, если не секрет?
Re[Voigtlander]:
Re[Kameleo]:
классный пес вырос!:)
добавлю и я из запасов - вроде эти не показывал

добавлю и я из запасов - вроде эти не показывал

Re[Voigtlander]:

Re[elvispreasley]:
от: elvispreasleyПрисоединяюсь. Знатный нос. Вот, что значит снимать зверюгу с нижней точки. Выразительно вышло.
вот эта -
Re[Voigtlander]:
А я вот, признаюсь, согрешил. Не смог удержаться от Фуджа Х-Е1, за 2/3 стоимости. В дополнение к Рико, когда покрутил его в руках, тактильно очень приятен. ЭВИ - улет. Лучший на рынке. Фокус пикинг, отсюда, намного удобнее, чем в Рико. Цвет, как бы не берусь пока сравнивать... Но то, что он не лучше Рико, уже заметил. В Джипегах, провалы в тенях сильно заметны. Надо равы крутить. Взял без каких либо стекол, только с переходником родным на байонет Лейки. Вот сравнил наскоро, пару кадров. В Лайтруме применил к равам совершенно одинаковую коррекцию и кадрирование:
Ricoh GXR + Фойт 15/4.5

FUJIFILM X-T1 + Фойт 15/4.5

Ну а так Фудж выглядит с переходником и Соннаром.

В общем, вывод. Буду пользоваться обеими камерами.
Ricoh GXR + Фойт 15/4.5

FUJIFILM X-T1 + Фойт 15/4.5

Ну а так Фудж выглядит с переходником и Соннаром.

В общем, вывод. Буду пользоваться обеими камерами.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Паш - а чем привлекает 240-я, если не секрет?
Жесть,я тебе отписал целое сочинение с подробным анализом,а форум падла вырубил меня.
Короче,фокуспикингом ,а на CCD не стоит молиться.
Re[Valis]:
поздравы! это же вроде х-т1?... топовый фудж, тоже бы не отказался потискать! ))
35-ка родная хороша у фуджа!
35-ка родная хороша у фуджа!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А чего, интересно, они так пригнулись?
Морсис-нагибатор
по поводу фуджеджепегов и провалов в тенях - там есть фича тон теней - его по умолчанию в минус 2 можно загнать как и тон светов и резкость и шумодав. вввообще - крайне рекомендуется зачитать народные советы
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9430298
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9430298
Re[Morsis]:
от:Morsis
Жесть,я тебе отписал целое сочинение с подробным анализом,а форум падла вырубил меня.
Короче,фокуспикингом ,а на CCD не стоит молиться.Подробнее
не, ну Паш, должны же быть вечные ценности
на запрещенном сайте на букву W щас народ кодак с лейкаме да кенонаме лбами сталкивает ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
поздравы! это же вроде х-т1?... топовый фудж, тоже бы не отказался потискать! )) 35-ка родная хороша у фуджа!
Дима, спасибо, ну да, типа топовый. Морозо-влаго-устойчивый. Но пока в недоумении, где хваленый джипег фуджа, прямо из камеры, и как курить равы... Учиться надо. А фиксов, нет, никаких не надо. Есть уже. Мануальные, быть может потом, как нибудь зумчик какой, для тревела, не более :D
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
по поводу фуджеджепегов и провалов в тенях - там есть фича тон теней - его по умолчанию в минус 2 можно загнать как и тон светов и резкость и шумодав. вввообще - крайне рекомендуется зачитать народные советы
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9430298Подробнее
Иван, спасибо за ссылку. Изучу.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
не, ну Паш, должны же быть вечные ценности![]()
на запрещенном сайте на букву W щас народ кодак с лейкаме да кенонаме лбами сталкивает ))
Дим,а мне по фих,я иду своей дорогой
Re[Valis]:
по обработке лучше у Вани поспрашивай, в фудживетке бесноватых дохрена :cannabis:
Re[Morsis]:
от: Morsis
Короче,фокуспикингом ,а на CCD не стоит молиться.
для стрита по идее зонной фокусировки хватит. разве что для портретов на открытой понадобится. вообще, конечно крон на рико уже отжигает только в путь - а на 240-й еще круче будет
я бы предпочел для стрита камеру поменьше - как рикоха, но с поворотным сенсорным экраном - а ля nex-5
чтобы не офф - еще из старенького (а год назад бакс стоил 31.34. что будет через год?..)

Re[RUIvan]:
[quote=RUIvan]для стрита по идее зонной фокусировки хватит. разве что для портретов на открытой понадобится. вообще, конечно крон на рико уже отжигает только в путь - а на 240-й еще круче будет
я бы предпочел для стрита камеру поменьше - как рикоха, но с поворотным сенсорным экраном - а ля nex-5
понимаешь ,я в клуб хочу,одержим стал и не обижай меня нексами.Нексы как бы для добрых и хороших крестьян,а мы же с тобой суровые джедаи.
понимаешь ,я в клуб хочу,одержим стал и не обижай меня нексами.Нексы как бы для добрых и хороших крестьян,а мы же с тобой суровые джедаи.