Круто!
Я, кстати, работал в Московской Консерве, на Большой Никитской.
Проблема большенства людей в том, что они просто не купили билет и не вкусили, а надели наушники за 10$ на телефон.
RICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 29221 - 29240
Re[Kameleo]:
Re[Morsis]:
Класс! Если бы не рюкзак у парня, подумал фото сделано в 80е годы.
Re[Voigtlander]:
Свозил GXR с Лейкомодулем в Хорватию. В компании с М8.2 и первым Пятаком. Очень пригодилась. Или налегке в паре с Лейкой таскал, или даже все три.
GXR + Voigtlander 12/5.6

Снимал в RAW + Jpeg (иначе фиг посмотришь нормально кадр). Жпег тут не справился, а из RAW до фига вытянулось. Потом еще картинок покажу, пока даже до конца не успел рассортировать по папкам.
GXR + Voigtlander 12/5.6

Снимал в RAW + Jpeg (иначе фиг посмотришь нормально кадр). Жпег тут не справился, а из RAW до фига вытянулось. Потом еще картинок покажу, пока даже до конца не успел рассортировать по папкам.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Свозил GXR с Лейкомодулем в Хорватию. В компании с М8.2 и первым Пятаком. Очень пригодилась. Или налегке в паре с Лейкой таскал, или даже все три.
GXR + Voigtlander 12/5.6
Снимал в RAW + Jpeg (иначе фиг посмотришь нормально кадр). Жпег тут не справился, а из RAW до фига вытянулось. Потом еще картинок покажу, пока даже до конца не успел рассортировать по папкам.Подробнее
Прямо классический набор :D Я только свой пятак продал давно.... ;)
В таких условиях только рав - по-другому никак, у рико камерный идеален только в хороших условиях. Ждем фотоотчет, можно и сравнения глянуть если есть! ОЧЕНЬ интересно посмотреть плитвицкие озера с рикохи!
Re[DimCo]:
от: DimCoНе, Пятак не отдам (:
Прямо классический набор :D Я только свой пятак продал давно.... ;)
Ходил: на одном плече Рико с 12 мм, на другом - Пятак с фишаем. А посередине Лейка М8.2 с 28-м Биогоном или 50-м Кроном.
[quot]В таких условиях только рав - по-другому никак, у рико камерный идеален только в хороших условиях. [/quot] Я бы и просто в RAW снимал, но тогда просмотр кадров совсем убогий. Так что оставил в RAW+Jpeg.
[quot]Ждем фотоотчет, можно и сравнения глянуть если есть! ОЧЕНЬ интересно посмотреть плитвицкие озера с рикохи![/quot] Плитвицы тоже будут. Но эта фотография из другого волшебного места. Называется Вражий Пролаз (Проход Дьявола).
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Не, Пятак не отдам (:
Я тоже сначала так думал... ;) А вообще очень он нравился, но надоело килограммы таскать в отпуске, да и рав постоянно крутить тоже устал... у пятага без этого совсем никак...:(
Тоже красивое место, там не был. :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
GXR + Voigtlander 12/5.6
Снимал в RAW + Jpeg (иначе фиг посмотришь нормально кадр). Жпег тут не справился, а из RAW до фига вытянулось. Потом еще картинок покажу, пока даже до конца не успел рассортировать по папкам.Подробнее
Николай, отличный кадр вышел!
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Николай, отличный кадр вышел!
Там место такое. Вообще, конечно, там надо сферические панорамы снимать. Даже в ЭФР 18 мм не лезет. Теперь хочу диагональный фишай на Рико.
Re[DimCo]:
от: DimCoОт задач зависит. Тем более, что мне подолгу в ЭВИ не хочется смотреть. Да и батарейки летят. Рико у меня за хороший съемочный день почти три батарейки укушивала. Причем я же параллельно снимал на Пятак и Лейку. Но камера себя показала очень достойно.
Я тоже сначала так думал... ;)
[quot]А вообще очень он нравился, но надоело килограммы таскать в отпуске, да и рав постоянно крутить тоже устал... у пятага без этого совсем никак...:(
[/quot] Я всегда в RAW снимаю, так что не привыкать.
[quot]Тоже красивое место, там не был. :)[/quot] Это несколько севернее Плитвиц. Район называется Горский Котор.
Вот тут альбочик: http://album.foto.ru/photos/130038/
Я его потихоньку пополнять буду. Там пока с Рико один кадр и несколько с Пятака с фишаем.
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо,Сергей
Re[Voigtlander]:
Отстал совсем - текучка в перемешку с бытовухой, а осенняя натура уходит. Погода дивная стоит...
Красный, синий, зелёный через старый проекционный триплет Plankar 85/2.5

Фотографии в альбоме «Plankar 85/2.5 от слайд-проектора», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Ну и монокля немного
Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Красный, синий, зелёный через старый проекционный триплет Plankar 85/2.5

Фотографии в альбоме «Plankar 85/2.5 от слайд-проектора», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Ну и монокля немного
Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Morsis]:
Спасибо, Паша!
Крон отличный!
Крон отличный!
Re[D0K]:
от: D0K
Спасибо, Паша!
Крон отличный!
Крон удивителен,не терпящий небрежного отношения к себе,с ним нужно работать.
Re[Voigtlander]:
Николай, красивые места!! Сам вот тоже хочу рвануть в Черногорию, может к зиме . А Кодак вы не стали брать туда , неужто 5D лучше справился?
Сергей, хорошие карточки!!!
Паша, если есть возможность найти дальномерную камеру, советую с кронoм на пленку поснимать .

фойт 15мм
Сергей, хорошие карточки!!!
Паша, если есть возможность найти дальномерную камеру, советую с кронoм на пленку поснимать .

фойт 15мм
Re[Scope79]:
от: Scope79В конце октября - начале ноября, я думаю, надо ехать. На золотую осень. Должно быть, не побоюсь этого слова, охренительно.
Николай, красивые места!! Сам вот тоже хочу рвануть в Черногорию, может к зиме .
[quot] А Кодак вы не стали брать туда , неужто 5D лучше справился? [/quot] Кодак - слишком неуниверсальная камера. И я его возил в Хорватию в прошлом году в ноябре. Вместе с Пятаком. У меня в альбомах есть снимки с Плитвицких озер и просто "Хорватия". Но летом в жару не всегда хочется таскаться с тяжелой зеркалкой. В прошлом году брал Пятака и Лейку. В этом - очень органично дополнил Рикой.
К сожалению, сегодня картинок не покажу. Основной комп не получится включить - семейство спит.
Re[Scope79]:
от:Scope79
фойт 15ммПодробнее
Спасибо, Сабир!
Интересная карточка с догоняющей лошадью
..............................................................................
Ещё монокль 35мм

Re[Voigtlander]: