RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 29201 - 29220
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Я крутил равы в С1, там также есть подготовленные профили, причем проявленные по этим профилям фото практически не отличались по цвету от камжипега (в нормальных условия освещения конечно), в отличие от профилей для рико ;) Меня в фуджи напряг токо один момент - просаживание или высушивание зеленого цвета при недоэкспозиции. Естественно этот вопрос актуален только для камерного - из рава в каптюре вытаскивается все замечательно! Единственное не получилось погонять фужд на моих м-стеклах, хотя не так страшно, могу в любой момент взять его поюзать...
Я тоже хотел монитор побольше, пока не п
осмотрел ценник.... расхотелось сразу :D

Подробнее

Это да. Моники для фото дорогие сейчас. Доллар вырос.
Вот эти вроде как на форумах советуют.
1. DELL U2713H
2. ASUS PA279Q
3. NEC PA272W (красавец, но по цене перебор явно)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Мне лайтрум не очень для фуджа понравился. Сейчас проявляю в RPP, до этого в C1. Хардкорные фудживоды любят проявлять пейзажи в нинзе.

Сегодня в кои то веки появилось свободное время - погулял вокруг дома - поделал парных с фуджа\рико.

Подробнее
Иван, ждем парное сравнение на форуме. С нетерпеньем
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis

3. NEC PA272W (красавец, но по цене перебор явно)

Нда... полтос явно перебор... Нет уж я пожалуй пока как нибудь своим UXI обойдусь...
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Мне лайтрум не очень для фуджа понравился. Сейчас проявляю в RPP, до этого в C1. Хардкорные фудживоды любят проявлять пейзажи в нинзе

да, Вань, хардкора в той ветке хватает по паре персонажей Кащенко плачет...
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Нда... полтос явно перебор... Нет уж я пожалуй пока как нибудь своим UXI обойдусь...

как сказать, Дим... я много моников сравнивал с моим 2690, NEC рулит )) четыре года в эксплуатации, тьфу-тьфу, все ок.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
как сказать, Дим... я много моников сравнивал с моим 2690, NEC рулит )) четыре года в эксплуатации, тьфу-тьфу, все ок.

Знаю не по наслышке... NEC этой серии Я бы заменил бы конечно нолик в своем 2090 на шестерочку - но че то как то жаба душит ;) да и устраивает он в принципе во всем...
Re[Voigtlander]:
У всех снимки шикарные, Паша, Сабир, Дима и Димыч (белая собака шик) здорово просто , а я просто засвечусь... понравилось как солнце упало на занавесь, 15 фойт.

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
У всех снимки шикарные, Паша, Сабир, Дима и Димыч (белая собака шик) здорово просто , а я просто засвечусь... понравилось как солнце упало на занавесь, 15 фойт.

О! Рашит на форуме :D
Фото понравилось. Технично вышло, и свет лег изумительно. А еще понравилась хайэнд ламповая система. Мечта меломана )))
Из недостатков, могу отметить, что модели в стиле НЮ не хватает на кожаном диване :D
Re[Radar]:
У кого-то очень правильный ламповый звук
Re[Voigtlander]:
Эхх Рикох-Рикох-Пентакс. Куда ты катишься...
Главная новинка на Фотокине 2014...

http://www.youtube.com/watch?v=wy0gQua4tHE
Re[Radar]:
Классно,Рашит!!

Может Сергей Ганзилла к нам подтянется?Пропал совсем.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
О! Рашит на форуме :D
Фото понравилось. Технично вышло, и свет лег изумительно. А еще понравилась хайэнд ламповая система. Мечта меломана )))
Из недостатков, могу отметить, что модели в стиле НЮ не хватает на кожаном диване :D

Подробнее

И кота на ковре или занавеске...
Re[Radar]:
ПРИВЕТ РАШИТ! Вот это ты засветился! Очень понравилось и что и как снято - сенсей, что тут скажешь!
Summicron M 28/2
У меня простенький снимок, до чего же нравится мне смотреть на старую Москву через крон.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Подробнее

Рашит, привет, дружище!
появляйся чаще.
хотел бы я послушать чтонить оркестровое на этом диване... ))
Re[Radar]:
О! Рашит , привет ! Отличный свет в комнате , а блики и отражения усилили эффект . Ждем еще !
Re[Voigtlander]:
Как же я чертовски рад всех здесь видеть-слышать!
Но мопед, к сожалению, не мой. :) Заходил к знакомому, по делам, ну и снял. Надо бы по хорошему конечно визуальный мусор было убрать, но хозяева такие щепетильные, не стал тревожить их тонкую душевную организацию.
Ламповый звук делал мой знакомый звукорежиссер, из ДДТ, он профи, а я ... мне лось на ухо наступил. :) ничо в этом не понимаю.
Summicron M 28/2

Re[Kameleo]:
В 1995 году, когда это все зарождалось, как новая культура и понимание, я с друзьями открыл маленький музыкальный магазинчик в Москве, где была представлена такая техника от ведущих фирм, такого насмотрелся и наслушался, до сих пор в шоке от первого прослушивания Чайковского, Щелкуна, вроде Английский оркестр исполнял. На кульминации взмывания щелкуна вверх, казалось, мои ноги тоже отрывались от притяжения земли и сам взлетал. А дома стоял простенький наборчик Пионера 900й серии. Ну как простенький, хороший, но не то.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
В 1995 году, когда это все зарождалось, как новая культура и понимание, я с друзьями открыл маленький музыкальный магазинчик в Москве, где была представлена такая техника от ведущих фирм, такого насмотрелся и наслушался, до сих пор в шоке от первого прослушивания Чайковского, Щелкуна, вроде Английский оркестр исполнял. На кульминации взмывания щелкуна вверх, казалось, мои ноги тоже отрывались от притяжения земли и сам взлетал. А дома стоял простенький наборчик Пионера 900й серии. Ну как простенький, хороший, но не то.

Подробнее

)) Серег, у приятеля салон хайэндовый, стараюсь хоть раз в месяц послушать хорошее на хорошем ))
а самое сильное потрясение от музыки я получил в Мариинке, когда впервые услышал оркестр вживую... ну и маэстро Гергиев сразил ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.