Summicron 28/2

от: Scope79
Дома , на пк. Что там ?
от: Scope79
Не с фотокины , но тоже интересно будет посмотретъ :D
http://www.phaseone.com/en/Imaging-Software/Capture-One.aspx
от:Valis
В общем, коллеги, судя по всему, на Фотокине 2014 новых "революционных" беззеркалок никто не покажет. A7R от тети Сони FF категорически не работает с имеющимся парком дальномерной оптики. Цвет с Фуджика так и не смог переварить, хотя честно пытался. Остаюсь только на Рикохе. Может оно и к лучшему. Монитор пока обновлю, 24" маловато стало :DПодробнее
от: KameleoДима, отличный осенний кадр. Особенно, когда раскрыть. Детализация на высоте.
первая собакина осень )
GR, лучше раскрыть
от: Valis
Дима, отличный осенний кадр. Особенно, когда раскрыть. Детализация на высоте.
Дима, отличный осенний кадр. Особенно, когда раскрыть. Детализация на высоте.
от: Morsis
Спасибо!
Лейка анонсировала интересный компакт Х,и не с эльмаритом,а аж с суммилюксом.Интересно, какой там автофокус?
от:Scope79
Бухта орлов, ДоминиканаПодробнее
от:Morsis
Summicron 28/2Подробнее
от:Kameleo
первая собакина осень )
GR, лучше раскрытьПодробнее
. Цвет с Фуджика так и не смог переварить, хотя честно пытался.

от: DimCoГолуби хорошо вышли. Дима, спасибо за пример. Да не решил я еще.... Курю равы. Профили скачал для лайтрума, попробую глянуть на другом мониторе. Мой что то сдавать стал, хоть и IPS. Старенький уже. Из первых. Радует, что Фудж с мануалами дружит.
Вот ты удивил!По мне так самый близкий цвет к рикохе как раз с фуджа получается!
Голуби хорошо вышли. Дима, спасибо за пример. Да не решил я еще.... Курю равы. Профили скачал для лайтрума, попробую глянуть на другом мониторе. Мой что то сдавать сталь, хоть и IPS. Старенький уже. Их первых. Радует, что Фудж с мануалами дружит.Подробнее
Голуби хорошо вышли. Дима, спасибо за пример. Да не решил я еще.... Курю равы. Профили скачал для лайтрума, попробую глянуть на другом мониторе. Мой что то сдавать сталь, хоть и IPS. Старенький уже. Их первых. Радует, что Фудж с мануалами дружит.Подробнее