RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 29181 - 29200
Re[Scope79]:
Сабир,красивые виды!Обрабатываешь с ноутбука?

Summicron 28/2

Re[Kameleo]:
Надо глянуть - я в таких марках не совсем знаток :)
Re[Morsis]:
Дома , на пк. Что там ?
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Дома , на пк. Что там ?

Все нормально,раскрыл картинку-сомнения развеял :) .
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Summicron 28/2

Подробнее

Весьма приятный кадр в ч/б вышел. Люблю отражения.
Re[Voigtlander]:
В общем, коллеги, судя по всему, на Фотокине 2014 новых "революционных" беззеркалок никто не покажет. A7R от тети Сони FF категорически не работает с имеющимся парком дальномерной оптики. Цвет с Фуджика так и не смог переварить, хотя честно пытался. Остаюсь только на Рикохе. Может оно и к лучшему. Монитор пока обновлю, 24" маловато стало :D
Re[Valis]:
Спасибо!

Лейка анонсировала интересный компакт Х,и не с эльмаритом,а аж с суммилюксом.Интересно, какой там автофокус?
Re[Voigtlander]:
Не с фотокины , но тоже интересно будет посмотретъ :D

http://www.phaseone.com/en/Imaging-Software/Capture-One.aspx
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Не с фотокины , но тоже интересно будет посмотретъ :D

http://www.phaseone.com/en/Imaging-Software/Capture-One.aspx

Знатная программа,почему бы и нет? :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
В общем, коллеги, судя по всему, на Фотокине 2014 новых "революционных" беззеркалок никто не покажет. A7R от тети Сони FF категорически не работает с имеющимся парком дальномерной оптики. Цвет с Фуджика так и не смог переварить, хотя честно пытался. Остаюсь только на Рикохе. Может оно и к лучшему. Монитор пока обновлю, 24" маловато стало :D

Подробнее

Есть еще вариант - m9 бу - правда выйдет чуть дороже чем 7R:)
А рикоху продавать ни в коем разе нельзя - такие классные камеры появляются очень редко:)

Re[Voigtlander]:
первая собакина осень )
GR, лучше раскрыть
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
первая собакина осень )
GR, лучше раскрыть
Дима, отличный осенний кадр. Особенно, когда раскрыть. Детализация на высоте.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis

+1000 Очень живописный кадр !
Re[Valis]:
Цитата:

+1000
Re[Voigtlander]:
спасибо, брос!
эх, попасть бы на севера сейчас, вот там сейчас красотищща!...
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Спасибо!

Лейка анонсировала интересный компакт Х,и не с эльмаритом,а аж с суммилюксом.Интересно, какой там автофокус?

Там и светосила 1,7 помоему первый с такой светосилой. Обычно у всех там 2-2.8
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Scope79

Бухта орлов, Доминикана

Подробнее

КРАСОТА!
Кстати посмотрел покрутил эту 8-ку каптюра.... как то не проникся По мне так не сильно от 7-й отличается...

Цитата:

от:Morsis

Summicron 28/2

Подробнее

Тоже понравилось с отражением!

Цитата:

от:Kameleo
первая собакина осень )
GR, лучше раскрыть

Подробнее

ХОРОША!

Цитата:
. Цвет с Фуджика так и не смог переварить, хотя честно пытался.

Вот ты удивил! По мне так самый близкий цвет к рикохе как раз с фуджа получается!

Что б не без картинок
про птичек.... камерные, суммарит 90

КЫШШШШ!

раскрывается... ;)
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Вот ты удивил! По мне так самый близкий цвет к рикохе как раз с фуджа получается!
Голуби хорошо вышли. Дима, спасибо за пример. Да не решил я еще.... Курю равы. Профили скачал для лайтрума, попробую глянуть на другом мониторе. Мой что то сдавать стал, хоть и IPS. Старенький уже. Из первых. Радует, что Фудж с мануалами дружит.
Re[Valis]:
Цитата:

Голуби хорошо вышли. Дима, спасибо за пример. Да не решил я еще.... Курю равы. Профили скачал для лайтрума, попробую глянуть на другом мониторе. Мой что то сдавать сталь, хоть и IPS. Старенький уже. Их первых. Радует, что Фудж с мануалами дружит.

Подробнее

Я крутил равы в С1, там также есть подготовленные профили, причем проявленные по этим профилям фото практически не отличались по цвету от камжипега (в нормальных условия освещения конечно), в отличие от профилей для рико ;) Меня в фуджи напряг токо один момент - просаживание или высушивание зеленого цвета при недоэкспозиции. Естественно этот вопрос актуален только для камерного - из рава в каптюре вытаскивается все замечательно! Единственное не получилось погонять фужд на моих м-стеклах, хотя не так страшно, могу в любой момент взять его поюзать...
Я тоже хотел монитор побольше, пока не посмотрел ценник.... расхотелось сразу :D
Re[Valis]:
Цитата:

Голуби хорошо вышли. Дима, спасибо за пример. Да не решил я еще.... Курю равы. Профили скачал для лайтрума, попробую глянуть на другом мониторе. Мой что то сдавать сталь, хоть и IPS. Старенький уже. Их первых. Радует, что Фудж с мануалами дружит.

Подробнее

Мне лайтрум не очень для фуджа понравился. Сейчас проявляю в RPP, до этого в C1. Хардкорные фудживоды любят проявлять пейзажи в нинзе.

Сегодня в кои то веки появилось свободное время - погулял вокруг дома - поделал парных с фуджа\рико. К сожалению на рикохе батарейка быстро сдохла, а запасную предварительно заряженную я умудрился дома забыть. До компа доберусь завтра\послезавтра. Если интересно повыкладываю что получилось. Субъективно - и с рико, и с фуджа мне нравится :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.