RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 29161 - 29180
Re[RUIvan]:
http://fujifilm-x.ru/threads/voightlander-15mm-super-wide-heliar-aspherical-lieca-m-f4-5.133/ - вот про фойт 15
Re[Voigtlander]:
Спасибо. Буду изучать :D
Re[Valis]:
С покупкой, я думаю, в любом случае стоит повременить - фотокина вот вот уже начнется - будет много фотоновостей)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
С покупкой, я думаю, в любом случае стоит повременить - фотокина вот вот уже начнется - будет много фотоновостей)

Вот,вот! Я тоже так думаю,торопиться не надо.Может стоит обратить внимание на новый самсунг с его матрицей?До выставки два дня.
Валера,Леонид,спасибо за отзывы.

Re[RUIvan]:
Цитата:

Соглашусь. Стоит подождать что фотокина покажет.
Re[RUIvan]:
Цитата:

я б не стал брать топовый х-транс... фуджики интересные по цвету, но со своей, не всегда приятной спецификой.. для знакомства хороши х-е1 и даже х-м1, и не дорого, и при продаже потери не большие, и представление о х-трансе полноценное )
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
я б не стал брать топовый х-транс... фуджики интересные по цвету, но со своей, не всегда приятной спецификой.. для знакомства хороши х-е1 и даже х-м1, и не дорого, и при продаже потери не большие, и представление о х-трансе полноценное )

Подробнее

Да, пожалуй. Посмотрим, какие новинки нам Фотокина выкатит...
Покрутил для сравнения равы Sony A7R и Fuji X-T1. Разница огромная. По детализации, это итак понятно (мегапикселей вдвое больше), то по тянучести из теней, дд, шумам, Сони на голову выше. А так как я, тяготею к пейзажам всяким, путешествиям, второй вариант предпочтительнее. Фужд тут явно "в пролете". Но на столько же Фудж наоборот, выигрывает у Сони по конструктиву, внешнему виду, управлению, . В общем, будем думать...

Все это конечно ни в коем случае не умаляет достоинств Рикоха, он остается - Любимой камерой. И дабы, не оффтоп, картинка из архива. Вроде не выкладывал :D

Re[Valis]:
A7r - пожалуй, худшая беззеркалка для дальномерных объективов. На ней не только ширики, но и полтинники работают плохо. По поводу тянучести из теней, дд, шумам - под фуджика надо крайние версии конвертеров.

Мне было бы интересно тесты a7s посмотреть с дальномерной оптикой. Проблему колоршифта уменьшение числа мегапикселей решило - а вот что с резкостью по углам непонятно.
Re[RUIvan]:
Да? Плохая новость. Читал по A7R противоположную информацию, погуглю еще, опыта в этом - мало. А равы фуджика крутил в последней версии лайтрума.
Re[Valis]:
http://www.ronscheffler.com/techtalk/?p=251 - здесь куча равок для дальномерщины.

На последнем лайтруме все должно быть ок. По поводу тянучести из теней
http://album.foto.ru/photo/3686729/ - оригинальный снимок
http://album.foto.ru/photo/3687723/ - он же с максимальным вытягиванием теней (обработка только в камере)
Место - переход на Киевской - выход к поездам - из освещения там только витрины по бокам. По мне так результат неплох:)
Re[RUIvan]:
Мдаа. Печально. Практически все дальномерные стекла, мало пригодны для A7R. Во всяком случае до 50мм. Виньетка жуткая. Фудж неплохо вытянул тени )))
Re[Valis]:
Они и не могут быть пригодны, у тётки микролинзы оптимизированы только под свою оптику.
Obama
Валер,ладные у тебя пейзажи.Я с 21мм еле-еле склеивал панорамки ,а ты с 15мм управляешься.

Re[Voigtlander]:
Камрадос, салют!

Всё забываю показать обновку...

Китайщина конечно голимая, но на вид очень даже вполне ;-)

За качество не пинайте, снимал мобилкой :)
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

Первые три просто отрыв башки! Так держать!!!!!!!!!!!
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Валер,ладные у тебя пейзажи.Я с 21мм еле-еле склеивал панорамки ,а ты с 15мм управляешься.

Подробнее

Обама

Цитата:

от:Valis

Подробнее

Это Хелиар так классно отрисовал блики ?
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Это Хелиар так классно отрисовал блики ?
Спасибо. Если не ошибаюсь, это Zeiss biogon 25/2.8
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Камрадос, салют! Всё забываю показать обновку...
Китайщина конечно голимая, но на вид очень даже вполне ;-)
Хороший чехольчик-гаджет. Видно кожаный. Цвет только немного не в тему... :D
Re[eeX]:
Женя, благодарю !!!

Чехольчик понравился, эмблема от Бентли?

Бухта орлов, Доминикана

Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Женя, благадарю !!!

Чехольчик понравился, эмблема от Бентли?

от АстонМартина )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.