Итак, дырка или открытая или поджатая на полстопа-стоп:

Кликайте пожалуйста.

от: MorsisНиче так, для камерного Ч/Б. Все полутона на месте. Понравилось. :D
Камерный чб.Настройки:контрастность 7,резкость 7.Только ресайз.

от: OlAf
Cosinon Auto MC 135mm 2.8
от:Don't panic
В самом конце августа, практически на излете мне все же удалось поймать уважаемого Леонида ака Kol0mbo... Более того, мне представилась возможность поснимать на один из этих старых, но очень красивых объективов... Леонид, напомни название (чешу затылок...)Подробнее
от: Morsis
Хорошие добрые снимки.
А ,кстати,куда делся Леонид?Обещался в столовку сходить...
от: OlAf
По цвету X-T1 хуже рико, всё же x-trans не то, не Super CCD :!:
от:Kol0mbo
Борис, Meyer-Optik Gorlitz Primoplan 58/1.9.
Забавно видеть себя в роли моделиВ зеркале, вроде, помоложе выгляжу :smile2:
Первый снимок точно на открытой - учитывая полное отсутствие света и длинную выдержку, результат мне нравится.
На счёт, поснимать - сильно сказано, всего-то несколько кадров сделал. Коротка была встреча. И стемнело мгновенно.Подробнее
от:Valis
Колеги-сокамерники. Тут относительно недорого предлагают б/у тушку FUJIFILM X-T1. (в соседней ветке обсуждают) Стоит ли брать в дополнение к РИКО и имеющимся Цейсам дальномерным? Переходник только докупить X-Mount / M-Mount. Родные объективы не планирую. Во всяком случае пока.
Вот никак не определюсь, X-T1 хороша конечно, один ЭВИ чего стоит. А вот по цвету неплохо, но далеко не идеал. Не разберусь пока....
Что скажете?Подробнее
от:RUIvan
Я продолжаю снимать и на фуджик - нравится не меньше рикохи. Недавно печатал портреты родных - и с фуджа, и с рикохи - фотки отличные получились:)
По поводу объективов - sonnar 50 отлично. Biogon 25 - очень плохо - мыло по углам (эти я проверил сам). Войт 15-й нормально - судя по отзывам с сообщества фудживодов.Подробнее