Дима,Сабир,понравились пейзажи и репортаж.Но туда не поеду-боюсь холодов и крокодилов
Андрей,лихо закручивает стекляха-прям линзбебик
от:elvispreasley
Вернулся сегодня с краткого теста РО13. Что тут сказать...Весьма интересная и необычная получилась стекляха. Отдельно стоит отметить работу объектива на открытой диафрагме: при бритвенной резкости в центре - края практически полностью заблерены, что можно весьма неплохо использовать в угоду креативно-художественному замыслу) При последующем диафрагмировании до 4.0 этот эффект пропадает и объектив становится резким по всему полю кадра. И как всегда несколько примеров ниже - все снимки на открытой.
Предметная иллюстрация "художественной особенности" объектива на открытой диафрагме:Подробнее
от:Scope79
Lago Enriquillo, мистическое соленое озеро , которое находится почти на границе между Доминиканой и Гаити , уровень воды в озере по непонятным причинам поднялся вдвое за последнии 10 лет , затопив дороги, поселки , фермы и поля . До сих пор нет единодушного ответа почему это происходит. Озеро самое крупное на карибах .
Vivitar 200mm 3.5 (Komine) , Heliar 15mm , Zeiss Planar 50mm 1.4Подробнее

от:Morsis
А я сегодня в столовой №57 откушал,очень понравилось.Подробнее
от: Kol0mbo
Андрей, посоветуй мне, как пользователь - оптимальный вариант, дабы не переплачивать. Буду признателен. Я в гигагерцах и прочем не силён.
от:Kol0mbo
Хочу типа этого. Фото и хорошую киношку с футболом посмотреть.
http://maccentre.ru/shop/id/2068
есть ещё такой
http://maccentre.ru/shop/id/2068
Про интернетный сёрфинг- могу только догадываться, что это такое.Подробнее

от:Kol0mbo
Паша, клёво. Завтра прогуляюсь в столовку. Благо повод есть посетить Гум - хочу посмотреть Яблочную АйМаку, кажись там есть точка с изящно надкусанным плодом искушения. Гадаю думку. Ужо оченно хочется![]()
![]()
Вопрос к владельцам: калибровать по любому надо? Где-то читал об обязательности сего действа. Какой тогда брать калибратор?
P.S. Фонарики классные :DПодробнее

от: elvispreasley
Паша, стритуешь хорошо!![]()
Расскажи - как ЧБ готовишь? Вкусное такое ЧБ получается у тебя...сочное)