RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 29081 - 29100
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ещё парочка

красный с фуджа ближе к тому, что видел глаз.

они одинаковые!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ещё рико и фудж

R0012446_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF6147_1200 by -OlAf-, on Flickr

рико показал себя достойно, пусть и уступил немного фуджу по тоналочке.

Подробнее

опять удивили Вашей способностью готовить рав по образцу.
есть какой-то секрет? что берете за основу, ведь серого в кадре нет? :(
Я конечно профан в обработке, элементарно - не могу два раза повторить и приблизить результат к одному знаменателю.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Вы спросили: Хм а маленькая доска для чего

Для человека сзади!
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

La republica Dominicana

C/Y Distagon 28mm 2.8

Подробнее

Сабир, круть!
Re[Morsis]:
да Паша, занесло :D А страна очень красивая и люди добрые, особенно на западе, сразу признаюсь , я много не фотографировал , я как-то больше впитывал в себя все что окружало (с ромом вперемешку) :D

kurasа

Андрей

Гелиар 15мм

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Паша, продолжаешь восхищать своими снимками.
Цитата:

La republica Dominicana

C/Y Distagon 28mm 2.8

Подробнее

ухх, красочно как !!!
Захотелось в Доминикану...
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Израильские картинки», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Преломление хлебов. Фреска в монастыре кармелиток в Эммаусе.

P.S. При увилечении обнаружил, что это полотно

Христианский храм

Вид в сторону Тель-Авива из Canada Park. Очень жаркий день.

Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
они одинаковые!

Да нет же! Это же видно - у фуджа красный красней :D У рико слегка розовит - фирменная фишка :!:
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:

от:Andrey_Lu
опять удивили Вашей способностью готовить рав по образцу.
есть какой-то секрет? что берете за основу, ведь серого в кадре нет? :(
Я конечно профан в обработке, элементарно - не могу два раза повторить и приблизить результат к одному знаменателю.

Подробнее

С фуджа - камерный джипег, рико проявлен в ACR с профилем Embedded. Различия есть конечно, картинка с рико чуть прохладней. Вообще нравится замер рико, на мой взгляд он очень точен и редко мажет.
Re[Voigtlander]:
Auto Chinon 50mm f/1.9

кликается до полноразмера

R0012423 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Фотографии в альбоме «Израильские картинки», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Кейсария. Потрясное место :!:
К сожалению, карту памяти забыл в нетбуке. Сильно удивился, когда рикоша стал жаловаться на нехватку памяти- открыл отсек, а там пусто. Внутренняя память вместила не то 28, не то 38 кадров. не помню.

Древние жили неплохо. Водопровод, мозаичные полы, термы, бассейны и прочая прочая...

Руины древнего ипподрома, размеры которого поражают. На снимке всего лишь пятая часть

Здесь можно получить представление о масштабах ипподрома.

а это уже на Olympus OM-D E-M5 снимал

Re[law-lex]:
Форумчане, подскажите, какое удлиннительное кольцо нужно поставить в добавок к переходнику М39-LM (или непосредственно отдельный адаптер), что бы поставить Гелиос-44 (резьба 39) на Рико с лейкомодулем?
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Форумчане, подскажите, какое удлиннительное кольцо нужно поставить в добавок к переходнику М39-LM (или непосредственно отдельный адаптер), что бы поставить Гелиос-44 (резьба 39) на Рико с лейкомодулем?

Подробнее

М39 версии у меня нет , но я думаю ( пусть меня подправят ) тут нужен такой сандвич, - адаптер/кольцо М39-М42 + адаптер М42-М Leica.

Леонид, вижу у тебя там тоже было жарко? Спасибо за снимки , очень интересные места !!!

Santo Domingo, La republica Dominicana

Heliar 15mm
Re[Scope79]:
На последней вашей фотографии мне цвет особенно понравился. Классно получилось.

А на счет того, как поставить Гелиос 44 (первой версии, 13-ти лепестковый), то форумчане Pietro и Nikolay Kurchavov подсказали, что у этого зеркалочного стекла М39 рабочий отрезок - 44.2 мм, а у лейкомодуля - 28.8 мм. Вот на эту разницу и надо хвост Гелиосу удлинить удлинительным колечком на 16,4мм. А я что то затупил вчера, забыл что стекло зеркальное с РО 44,2мм, а не дальномерное, вот и заблудился между трех пеньков рядом с Плющихой...:)
Re[Scope79]:
Цитата:

Santo Domingo, La republica Dominicana

Heliar 15mm

Подробнее

Muy bien, Сабир! Мuy bien!
Re[law-lex]:
muchas gracias amigos

law-lex, Ну так адаптер М42-М Leica и будет тут в качестве удлинительного кольца. Два в одном :D
без шуток
Объявление:"Продай свой объектив в идеальном состоянии,как новый,цвет черный.Торг уместен".

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Объявление:"Продай свой объектив в идеальном состоянии,как новый,цвет черный.Торг уместен".

Паша, что-то я не "вкурил" - в чем суть?)
Re[elvispreasley]:
юмор такой

Вчера съездил в Москву,приобрел защитный ультрафиолетовый фотофильтр Hoya.С момента покупки суммикрона был Sunpack ,который нашел дома,он с розовым оттенком (скайлайт,я брал для зеркалки) и был напряг с цветом,с нейтральной Хойей всё изменилось в лучшую сторону-уже на экранчике увидел знакомые риковские цвета,и картинка стала вроде по-лучше.
Заодно побродил по Тверской к центру.
Итак,поехали

Summicron M 28/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.