RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 29041 - 29060
Re[Morsis]:
Валера, спасибо за отзыв!

Цитата:

от:Morsis

....Вот такая странная обработка.

Подробнее

Паша, а мне понравилось
Re[Voigtlander]:
сегодня выгулял рико в парк вместе с фуджем (рико проявлен в ACR, фудж - камерный джипег)

R0012460_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF6161_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0012426_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF6126_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0012427_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF6127_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Паша, а мне понравилось

Cпасибо,Сергей!Мне то нравится,то не нравится-не могу понять.
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Да не Паш, это я так, порыв эмоций от увиденного... Улыбка На самом деле Андрей прав, биогона 25/2,8 за глаза что на рико что на лейке, когда много стекол тоже плохо - не знаешь какое в поход взять...

Интересная композиция получилась Улыбка

Подробнее

Дело хозяйское,а я вот озаботился поиском качественного защитного фильтра для крона Е46,да только не найти в Москве.Спасибо за отзыв .

P.S.В лигафото нашел.
Re[Morsis]:
Паша, отличная композиция и тоналочка!
Re[Voigtlander]:
Ещё рико и фудж

R0012446_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF6147_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0012452_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF6153_1200 by -OlAf-, on Flickr

рико показал себя достойно, пусть и уступил немного фуджу по тоналочке.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

Re[OlAf]:
Спасибо за интересный тест!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

Плюсую !!! Натюрморт получился хорошо !
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Дим,я тебе позже отвечу.Ты леечный объектив хочешь?

Summicron28/2.Вот такая странная обработка.

Подробнее

Красивая стилизация. Понравилось.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ещё рико и фудж. рико показал себя достойно, пусть и уступил немного фуджу по тоналочке.

Спасибо за тест. Особой разницы и нет, Фудж только традиционно перенасытил цвета.... :D
Re[Voigtlander]:
Хоть что нибудь выложу.

Re[Valis]:
Да это не тест, просто снимаю двумя камерами, мне нравится. Фудж не перенасытил цвет, у него ДД больше, намного. Но леечный модуль рико на отдельных кадрах мне нравится больше. Их потом покажу.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Хоть что нибудь выложу.

Cабир,Валерий,спасибо .

Валер,все никак не стритану,ты меня качественными снимками раззадорил,такие как раз нравятся неотрезанными ногами и в стиле "стрит-портрет современного человека".
elmarit and summicron
Недавно выбирал себе объектив,остались тестовые снимки,может кому-нибудь пригодится.

RicohGXR+Elmarit 28/2.8 на открытой.

RicohGXR+Summicron 28/2 на открытой.

Re[Morsis]:
Цитата:

от:OlAf
Ещё рико и фудж

R0012452_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF6153_1200 by -OlAf-, on Flickr

рико показал себя достойно, пусть и уступил немного фуджу по тоналочке.

Подробнее

Спасибо за тест! Тоже пару месяцев назад имел удовольствие вплотную пообщаться с фуджем (тестировал ХЕ1) Если бы конечно не взял рико 2 года назад однозначно сейчас бы являлся владельцем фуджика.
Рико как и в этих тестах совершенно не уступает фужду (кстати не указано на каких линзах этот тест производился). Так же скажу что первый раз за много лет встретил камеру которая со штатным стеклом (18-55) не уступает по детализации 25-му биогону в том числе и по углам, что меня слегка озадачило. Однозначно сменил бы рико на фудж если б не одно НО! Фудж абсолютно предсказуем - причем настолько что иногда даже скучно становится - ощущение что не я управляю камерой а она на 100% мной. Ну и конечно по эргономике рико просто шедевр инженерной мысли! И маленький косячок у фуджа с цветом (очень показательно видно на этой паре снимков) - фудж "сушит" зеленый цвет - причем только в жипеге, в раве из С1 например - замечательные цвета... ;) но осадок остался... ВСЕ ИМХО..... :)
И не понял если честно выражения "уступил немного фуджу по тоналочке"

Цитата:
от: Valis
Спасибо за тест. Особой разницы и нет, Фудж только традиционно перенасытил цвета.... :D

Не увидел перенасыщенности вообще, ИМХО все в порядке у фуджа с насыщенностью. ;)

Цитата:
от: Morsis
Недавно выбирал себе объектив,остались тестовые снимки,может кому-нибудь пригодится.

RicohGXR+Elmarit 28/2.8 на открытой.

О, парикмахерская... :D Хорош и элмарит тоже!!!!
Вифанский пруд
RicohGXR+Summicron28/2

Pentax K-5+*50-135mm,1 января 2013.

Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
И не понял если честно выражения "уступил немного фуджу по тоналочке"
Он имел в виду не яркостный,а цветовой тон.По кусту это видно.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Он имел в виду не яркостный,а цветовой тон.По кусту это видно.

Как раз имхо наоборот... У рико тон более теплый и мне кажется правильней, у фуджа он более контрастный и "сухой" - я бы даже сказал более "ядовитый". У ляйки той же с матрицей ССД тональность ближе к рикохе... ;)
Паношку я бы с интересом посмотрел камерные жипеги для анализа... ;)
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Как раз имхо наоборот... У рико тон более теплый и мне кажется правильней, у фуджа он более контрастный и "сухой" - я бы даже сказал более "ядовитый". У ляйки той же с матрицей ССД тональность ближе к рикохе... ;)
Паношку я бы с интересом посмотрел камерные жипеги для анализа... ;)

Подробнее

Да знаешь,я как бы в джипеги не снимаю,только равы и только ACR,но как-нить замутю это дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.