RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 29001 - 29020
Re[OMG67]:
Олег, спасибо!
.....................
law-lex, хорошее фото. Мне тоже индустары нравятся :)

......................................

Фотографии в альбоме «Индустар 61 50/2.8_10-ти лепестковый (от ФЭД-3)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
Проявил прошлогоднее. Пацаны....

Фотографии в альбоме «Юпитер 12», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Konica Hexanon 28/3.5 EE», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Rodenshtok Trinar 75_4.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
Всем привет! Слегка потерялся, но за веткой слежу в режиме просмотра! Как всегда есть на что посмотреть с удовольствием! Особо отмечу:

Цитата:
от: Scope79

Ну и чтоб не без картинок , отмечусь .
гелиар 15мм

Сабир И где ты такие виды токо берешь!

Цитата:

от:DDreamer

у меня скромнее))) Ю-12 закатное

Подробнее

Скромно/не скромно, а получилось супер!

Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Дввно не постил. Вот накопилось немного
Ricoh GR

Цветастая серия Андрей!

Цитата:
от: Don't panic
Помучаю вас немного Тель Авивскими пейзажиками... Биогон 25/2.8.

Вторая гармоничная очень

Цитата:
от: D0K

Был в лесу, погода великолепная, прямо солнечный дождь :) :)
Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У

Сергей дождь классно получился!
Портреты тоже великолепные!

Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Ох не такой картинки ему надо... :) - пыйзажик бы с него глянуть - супер стекляха - поздравляю!
Re[Voigtlander]:
А я вот по такому пути пошел.... наверно конечно логично абсолютно :)

Ну уж очень хотелось попробовать...
Но конечно из ветки никуда не ухожу, рикоху никому не отдам, продолжаю его использовать, более того скажу что он только продолжает радовать.
Ну и что бы не без картинок
pentax zum на 35, пано 4 кадра, камжипеги

Ну и заодно небольшое сравнение с лейкой в паре с минольтой 40, рав, С1:

Камерные, уровни

то же с лейки

Раскрывается, комментируется... ;)
Re[DimCo]:
Дима! Лучше Рико не продавай! Я три раза возвращался, сейчас просто продолжаю ждать ФФ от Рико!
Re[D0K]:
Олег,Сергей и Дима,спасибо .

Из серии портретов больше всего индустар понравился :D .
Re[D0K]:
Серега! Сын с травой в руках обалденный цвет вышел и плотность, я бы легко с лейкой м9 спутал!
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo

Вполне логично,мои поздравления! :D
Re[DDreamer]:
Закат крутой, на уровне! Понравилось!
Re[that's all]:
Цитата:
от: that's all
Дима! Лучше Рико не продавай! Я три раза возвращался, сейчас просто продолжаю ждать ФФ от Рико!

Меня бы и кроп с дальномером устроил. Но боюсь что это вряд ли будет.
Есть у кого на неделю две GXR поюзать с М модулем . Могу на это время GR дать на попробовать.
Re[D0K]:
портреты классные!
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo

Подробнее

принимайте поздравления - пусть радует хорошими снимками:) а рикоху - да - продавать не стоит :)
Re[RUIvan]:
Спасибо, друзья!
Паша, поздравляю с новым Кроном!
Дима, тебя с Лейкой!
Серег, ты так законспирировался, что сразу и не узнал :)

Я пока с Рико останусь - старый друг лучше новых двух

Ещё из старого проявил

Фотографии в альбоме «Diaplan Meyer Optik 80/2.8 объектив от слайд-проектора, без диафрагмы», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Minolta Rokkor 35-70/3.5 Macro», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «ОКС8-35-1 35/2», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Подробнее

Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Ну уж очень хотелось попробовать...
Но конечно из ветки никуда не ухожу, рикоху никому не отдам, продолжаю его использовать, более того скажу что он только продолжает радовать.

Подробнее

Дима, поздравляю с приобретением! Ну и как М8 в сравнении с Рико? Пытался для себя разобраться (примерно год назад) в сравнении с М9, примерно паритет. Везде свои плюсы и минусы... В М9 ФФ и больше "религии"... А цвет у Рико более правильный. ИМХО. В сравнении с М8 и подавно...
В общем, присоединяюсь к совету, не продавай Рикоху. Выгоды минимум (если без стекол) а радость от использования останется :D
Re[D0K]:
Цитата:

Спасибо, друзья!
Паша, поздравляю с новым Кроном!
Дима, тебя с Лейкой!
Серег, ты так законспирировался, что сразу и не узнал :)
Я пока с Рико останусь - старый друг лучше новых двух

Подробнее

Отличный кадр. Осень. :D
Re[Voigtlander]:
Спасибо за поздравления друзья!

Я же сразу акцентировал внимание что рикоху не отдам ;) Для меня меня он был, есть и скорей всего еще долго будет эталонной камерой.
Более того, на данным момент от остается основной камерой которую в любых условиях можно взять с собой и быть 100% уверенном в результате. Да и потом - где еще найти такую дружелюбную ветку! Куда ж я от вас денусь :D
Валера, что касается сравнения. Да конечно сразу было первое желание именно сравнить оба аппарата, но в принципе особо не морочился, сделал несколько тестов, большую часть из которых уже показал.
М9 кстати целенаправленно не брал, пока не вижу для себя огромной необходимости в ФФ, и мне важна была именно "религия" - с ней могу и без ФФ познакомится. ;)
Примерно ты прав, и с М8 картинки похожи, отличие в нюансах. Так например у рикохи лучше камжипег (кто бы сомневался!), из рава можно долго отличия искать. у рико в большинстве случаев точнее цветопередача (но это имхо, поскольку многое от стекол зависит), у лейки она "жирнее" что ли - не знаю как выразиться :) Лейка лучше передает объем у картинки - понятно матрица больше. ССД матрица в совокупности с экспозамером как мне показалось дает больший ДД на готовой картинке, при этом тянется если необходимо хуже чем у рико. Поясню, если на рико снять чуть в пересвет или недосвет на жипеге деталей будет меньше а из рава можно все спокойно достать, а у лейки наоборот - если попал в пределы экспозиции то результат особо то и тянуть не нужно, но он при этом особо и прибавки не даст.
Дальномер конечно интересная и удобная штука, но на длинных фокусных, на том же 90 нужно приноровится еще что бы попасть точно, на рико с фокуспикингом фактически безошибочное попадание обычно. Но это скорей всего дело привычки.
Ну и самое главное для меня - с обеих камер чистый плотный цвет - просто загляденье!
Это так, первые взгляды, пока разбираюсь и привыкаю - еще не чувствую совсем камеру.

Цитата:

Подробнее

Очень по цвету понравилась!
Re[DimCo]:
Андрей, Валера, Дима, благодарю!

Прошлогоднее фото. В этом году проезжал там - этого домика уже нет... строится чья-то дача - сайдинг, пластиковые окна и т.д....

Фотографии в альбоме «Rodenstock APO-Rodagon N 50_2.8», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[DimCo]:
DimCo, спасибо за комментарий!
поздравляю с обновкой) а uv/ir имеется к лейке?) оч советую, даже настоятельно рекомендую! У М8.2 на сколько я помню те же проблемки :)

Цитата:
от: Valis
... А цвет у Рико более правильный. ИМХО. В сравнении с М8 и подавно...

зря Вы так :P

Summicron M 28/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.