RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
Re[Radar]:
Рашитег,живой,здорова!!!Хотел поругать тебя,но сам повинился .Как освободишься,присоединяйся!Ждем!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Рашитег,живой,здорова!!!Хотел поругать тебя,но сам повинился .Как освободишься,присоединяйся!Ждем!

Привет Паш! вы тут таких красот понавыкладывали (пробежался по последним десяткам страниц), аж страшно стало. В общем впечатлен. Призадумался, короче. :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Привет Паш! вы тут таких красот понавыкладывали (пробежался по последним десяткам страниц), аж страшно стало. В общем впечатлен. Призадумался, короче. :)

Спасибо,Рашит!Мы во многом на тебя равнялись,на твоё отношение к цвету.
Re[Voigtlander]:
Пострелял сегодня еще с ОКС1-22-1. Бомбейская стекляха, скажу я вам откровенно! Не побоюсь этого слова - прекрасный штатник на кропполтора и шикарный инструмент для стрит фото: поджимаем диафрагму до 8-ми, выставляем фокус чуть меньше чем бесконечность, ставим выдержку 1/250-1/400, и подбираем ИСО относительно этой экспопары (в моем случае было ИСО400-640) - в итоге получаем ГРИП от 2м и до практически бесконечности, т.е. фактически все объекты в поле зрения объектива будут в фокусе. Супер!)

R0011930-Edit by Andrii Radevych, on Flickr

Street glamorous by Andrii Radevych, on Flickr

Smoking man by Andrii Radevych, on Flickr

Funny seller by Andrii Radevych, on Flickr

Punished girl by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Андрей,лучше!Вот так и надо .
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Андрей,лучше!Вот так и надо .

Спасибо, Паша!
Re[elvispreasley]:
Клёво, Андрей! Свой стиль собери :!: и Предыдущая серия тоже, вагон и особенно банка
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Клёво, Андрей! Свой стиль собери :!: и Предыдущая серия тоже, вагон и особенно банка

Спасибо, Леонид!
Клевая мануальная оптика - вдохновляет)
Re[elvispreasley]:
Эндрю, написал тебе в личку на вау
Re[Voigtlander]:
а как заряжается аккумулятор-от сети в тушке или в комплекте зарядное?
Re[Александр Кудря]:
Цитата:
от: Александр Кудря
вспышку можно любую лепить или есть нюансы?

Любую с центральным контактом, разве что не высоковольтную - ну думаю это и так понятно.
Есть только один нюанс, если ставить всяких китайцев заточенных под какой-то определенный бренд, нужно проверять, бывают случаи когда они не работают на не "родных" камерах. Пример такой Jinbei Caler MF-200 для кенона, нигде кроме кенона не работает.
Ну и понятное дело что никакого ТТЛа и прочих зумов не будет, только в ручном режиме.
Если нужен ТТЛ тогда только GF-1, но я честно говоря их у нас в продаже не видал. И если там ТТЛ работает также как и встроенная вспышка, то толку от него особо не будет. Лучше ченить компактненькое мануальное посадить ИМХО.
Re[Александр Кудря]:
Зарядное в комплекте. Такоеже как на x100 фуджа и акумы взаимозаменяемые :)
Re[Radar]:
Рашит нашелся! Привет и Ура!!!
Может и Борис с Сергеем Ганзиллой появятся :?:

Андрей, ОКСы, они такие.... маленькие да удаленькие Из-за них и на полный кадр не захочется переходить когда время придёт...
Картинки интересные, кстати. Стильно. В смысле жесткости - противоположность моноклю :) Монокль - недосказанность, полутона, импрессионизм. Здесь - конкретность, жесткость, графичность, плакатность. Такие вот ассоциации спозаранку в голову пришли
Re[D0K]:
Сергей, спасибо за отзыв! Приятно услышать ваше мнение)
Насчет замечания о полном кадре - не в бровь, а в глаз! ОКСы действительно феноменальные стекла: резкие, маленькие, светосильные, рисунчатые....в общем сильный аргумент в пользу того, чтобы не переходить на полный кадр. Мне тут идет еще на переделку РО61 28мм, потом еще один ОКС надо прикупить и все - мишен комплитед: будет полный набор. А с такой подборочкой оптики не грех и на GXR'е зависнуть, фотомастерство шлифуя)
Вот так вот я рассуждаю)))
Re[elvispreasley]:
Андрей, абсолютно такие же мысли. Глянул было в сторону А7S, и... успокоился. ОКСы на Рико, как минимум, не хуже выступают Я 2-й комплект тушка-М-модуль приобрёл, чтобы на всю оставшуюся жизнь хватило
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Андрей, абсолютно такие же мысли. Глянул было в сторону А7S, и... успокоился. ОКСы на Рико, как минимум, не хуже выступают Я 2-й комплект тушка-М-модуль приобрёл, чтобы на всю оставшуюся жизнь хватило

Подробнее

Сергей, меня вот полный кадр от тети Сони вобще ни разу не возбуждает: жуткий колоршифт уже с ФР 21мм, унылый цвет...печаль в общем зеленая. GXR и ОКСы - наше все)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Сергей, меня вот полный кадр от тети Сони вобще ни разу не возбуждает: жуткий колоршифт уже с ФР 21мм, унылый цвет...печаль в общем зеленая. GXR и ОКСы - наше все)

не-не-не! я на 7s возбудился как уголовное дело хотя новую камеру точно брать не буду, жаба не велит ))) да и разум говорит - нахрена тебе оно... есть первый и второй пятаки и ГРка, вот дальномерки точно не хватает, да, Андрюх? вот на завтраках поэкономлю и дальномерку ЦЦД возьму )))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не-не-не! я на 7s возбудился как уголовное дело хотя новую камеру точно брать не буду, жаба не велит ))) да и разум говорит - нахрена тебе оно... есть первый и второй пятаки и ГРка, вот дальномерки точно не хватает, да, Андрюх? вот на завтраках поэкономлю и дальномерку ЦЦД возьму )))

Подробнее

Ну, Дима - тут "на вкус и цвет", как говорится)
Дальномерки - это да...зело не хватает)
Re[elvispreasley]:
Да, на вкус и на цвет...
Как правильно заметил Рашит, у Сони много чёрного цвета. Это как в живописи. До импрессионистов все использовали в своей палитре чёрный. Потом импрессионисты отказались использовать чёрный. Напрочь. И появилось много воздуха, света, цвета и жизни в их полотнах. Мне больше такой подход по душе, и Рико позволяет это реализовать. У Сонек подход к цвету ближе к голландцам - палитра более тёмная, в ней много чёрного. Если кому больше по душе старые голландцы - тогда Сони, если кому нравятся импрессионисты - Рико, и Эпсон.
Всё ИМХО, не претендующее на истину. Просто мысли...
Re[Voigtlander]:
Но без дальномерки - никуда! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.