GR камжпег

от: Scope79
Николай, софты и самоделки тут любят ;)
от:elvispreasley
Самая первая модель - Ricoh GR Digital. Вроде разобрался со всеми моментами, которые были непонятны. К великому сожалению Дедушка-ЖиРаф снимает либо в Джпег, либо в РАВ+Джпег( А при съемке в Рав+Джпег, "скорострельность" получается - 1 кадр в 13 секунд. Но сей недостаток буду использовать как достоинство - каждый кадр будет более обдуманным и сюжето-содержательным)
з.ы: зато помимо родного АКБ, Дедуля прекрасно работает от 2-х ААА батареек (или аккумуляторов)Подробнее
от: elvispreasley
вот эта - клево!)
от: Marinero
Классный кадр,позитив зашкаливает! :) И актуально,до субботы мячик может отдохнуть :D
от: Marinero
Классный кадр,позитив зашкаливает! :) И актуально,до субботы мячик может отдохнуть :D
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хороший кадр
от: RUIvan
от: Kameleo
цвет, цвет давай!! ))

от:Nikolay Kurchavov
Ничего, что я со своими софтами?![]()
GXR + софт-самодельный объектив системы Ахромат, 38 мм. Склейка из трех кадров:Подробнее

от:Kameleo
модель всегда рядом :)Подробнее
от:elvispreasley
GRDGranny in striped jacket by Andrii Radevych, on Flickr[/quote
Поздравляю !!! Вопрос, время записи на карту , это на SD class 10? подозреваю там дело в буфере
[quote=Kol0mbo]Всем привет :!: и хороших карточек :!:
А таких в ветке не мало, что радует!Подробнее
от: Don't panic
Друзья, с начала этой недели мы оказались глубоко в зоне обстрела.
от: Kol0mboНе-а, по другому. Софтит то он софтит, как и положено Триплету, разогнанному до 2.8. Но характер ухода в нерезкость другой и задник по другому размывает.
Domiplan на открытой софтит на подобие ахромата
от:Nikolay Kurchavov
Не-а, по другому. Софтит то он софтит, как и положено Триплету, разогнанному до 2.8. Но характер ухода в нерезкость другой и задник по другому размывает.
Жаль, что у меня пока мало примеров софта на GXR.Подробнее