RICOH GXR

Всего 39941 сообщ. | Показаны 28361 - 28380
Re[Don't panic]:
Боря, будь мудр и осторожен.
Бог даст, все закончится...
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Борис, все будет хорошо!!! Держитесь там :!:

Цитата:
от: Kameleo
Боря, будь мудр и осторожен.
Бог даст, все закончится...

Спасибо!

Да уж, мы разумеется выполняем инструкции командования тылом... Дело пока похоже разворачивается нешутейное. Хотя, в наших краях, в наши дни теперь уж точно ничего наперед знать невозможно...

Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Поздравляю !!! Вопрос, время записи на карту , это на SD class 10? подозреваю там дело в буфере

Спасибо, Сабир! Это самая первая модель GR и там ни о каком классе 10 и речи быть не может - максимальный объем карт памяти до 2-х ГБ) Но мне "повезло": одна из 2х гиговых карт, которые я использовал на Эпсоне, окащалась "скоростной" и время записи на карту сократилось до...8ми секунд) Судя по независимому тесту dpreview - это лучший результат на который можно расчитывать с Дедушкой-ЖиРафом, при съемке в РАВ+Джпег. Но я уже смирился)
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Meyer-Optik Gorlitz Domiplan 50/2.8» lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Kol0mbo]:
Леонид,мне нравятся такие зарисовки .

Андрей,спасибо за отзыв.Покажи снимки с купленной камеры без текстурки,как есть .
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Ты про меня забыл,я первый написал ;) .

На самом деле какой экземпляр в руки попадется,процент брака у фойта высок,об этом везде на форумах пишут.У меня тоже неидеален,но по цвету даже минольта проигрывает.Фойт дает оттенки.На диафрагме f8 стритом не всегда позанимаешься,если бы при тех же габаритах сделали f2.8-это было бы мастхэв.

Подробнее

Паша, это фойт так нарисовал бокех?...или..?
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Паша, это фойт так нарисовал бокех?...или..?

Minolta MD 50/1.4
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Minolta MD 50/1.4

То-то я удивлялся- речь в посте о фойте была. И в первом этюде план несколько иной, а ты про оттенки ещё... В общем, я смешался, думал ты ручками нарисовал.
Вкусненько получилось.
Re[Morsis]:
Цитата:

Андрей,Покажи снимки с купленной камеры без текстурки,как есть .

+1000 :D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

То-то я удивлялся- речь в посте о фойте была. И в первом этюде план несколько иной, а ты про оттенки ещё... В общем, я смешался, думал ты ручками нарисовал.
Вкусненько получилось.

Подробнее

Нет,Фойт так размывать однозначно не может.Но программное размытие иногда делаю ради интереса,как в фотке с парнем и голубями.

Я эти последние натюрморты никак не выделяю,ну уж что есть ;) .
Re[Morsis]:
Цитата:
Нет,Фойт так размывать однозначно не может.

Потому и смутился...

Паша, здорово! Мне нравится твой не тривиальный подход к натюрморту и предметам его составляющим. :D

Почта сюда не приходит...
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Meyer-Optik Gorlitz Domiplan 50/2.8» lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Потому и смутился...

Паша, здорово! Мне нравится твой не тривиальный подход к натюрморту и предметам его составляющим. :D

Почта сюда не приходит...

Подробнее

Леня, здОрово!
с юбилеем в клубе тебя! рад, что ты в этой дружной ветке!
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Нет,Фойт так размывать однозначно не может.Но программное размытие иногда делаю ради интереса,как в фотке с парнем и голубями.

Я эти последние натюрморты никак не выделяю,ну уж что есть ;) .

Подробнее

Паша твои still life - просто кайф!
Re[Morsis]:
Паша, натюрмортики - КУЛ!

з.ы: щаз попробую что-нибудь подсыпать с Дедули, без текстурки)
Re[Kameleo]:
Цитата:
Леня, здОрово!
с юбилеем в клубе тебя! рад, что ты в этой дружной ветке!

Дима, спасибо! А я и не заметил. Это надо отметить.
Re[Kol0mbo]:
Леонид, присоединясь к поздравлениям - дата весьма кругленькая и почтенная! Как говорится в бородатом анекдоте: "6 лет - это еще не возраст, но уже срок"))
Re[Voigtlander]:
По просьбе трудящихся - выкладываю пока пару примеров без текстуры и прочих "извращений" с Дедушки-ЖиРафа) Кам джпег с внутрикамерными настройками "шарп +1" и "контраст +3". Дальше - будет больше)

Sheri and her tongue by Andrii Radevych, on Flickr

Sleepyhead by Andrii Radevych, on Flickr

Ну и несколько примеров с обработочкой

Trees by Andrii Radevych, on Flickr

A man with a buckets by Andrii Radevych, on Flickr

*** by Andrii Radevych, on Flickr

Old lady by Andrii Radevych, on Flickr

Swing by Andrii Radevych, on Flickr

In the dark by Andrii Radevych, on Flickr

Revo by Andrii Radevych, on Flickr

Вообще камера неоднозначная. РАВ, в сравнении с современными камерами, деревянный до безобразия, просчет в экспозиции на пару стопов может оказаться критическим в отношении исходного качества картинки, ПЗСной жирно-вкусности я вообще не ощущаю: цвет весьма скудным и малоинтересный, но...при всем при этом данный компакт является просто шикарнейшим инструментом для point and shoot съемки стрита! Теперь каждый раз выходя на улицу, беру с собой камеру не задумываясь о том - "а стоит ли?", ведь аппарат совершенно неощутим в руке и (что КРАЙНЕ ВАЖНО!!!) остается незамеченным для окружающих. Снимать "стрит" такой камерой - одно удовольствие + если помнить о том, что камера мне досталась за 70 у.е. - о ее недостатках можно забыть и вообще не парится)
Re[elvispreasley]:
Андрей, смотрю на твои фотографии и понимаю - если это и не стайл, то очень близко к нему.
ты большой молодец, правда.
мне очень жалко, что давно не появляется Рашит, лично для меня он гуру в плане цвета, Ганзилла тоже филонит )) а вообще я рад, что ветка живет, в ней приятные, творческие люди :) "... и немедленно выпил" (с)
Re[Kameleo]:
Цитата:
Андрей, смотрю на твои фотографии и понимаю - если это и не стайл, то очень близко к нему.
ты большой молодец, правда.

Спасибо, Дима! Приятно)
Re[elvispreasley]:
Спасибо, Андрей! Каждому свой срок
как поют незабвенные R.Stones: Time waits for no one (рекомендую к прослушиванию)

«Ricoh GXR + Meyer-Optik Gorlitz Domiplan 50/2.8» lmpostbox на Яндекс.Фотках

Цитата:
"... и немедленно выпил" (с)

Не знаю, что такое стайл, но обработка брутальная, мне по нраву.
И тоже выпил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.