RICOH GXR

Всего 39944 сообщ. | Показаны 27721 - 27740
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Кстати, по поводу сравнения, ко мне тут в руки попал каноновский 6Д, есть прямое сравнение с м-модулем на разных фокусных, могу выложить если будет кому интересно ;)

Интересно! Сам имея 6D заказал GR, пока жду интересно посмотреть :D Как Ваше мнение после сравнения?
Re[Voigtlander]:
Офтопну,
Решил продать свою GXR пробег/1754
Так и не привык к экраньчику :(
Re[Voigtlander]:
Шура, Валера спасибо!
Константин, тушку отдельно без модуля можно подумать (в ЛС)
Re[Voigtlander]:
Всем привет!
Вчера пришел из десятидневной кругобайкалки.

GR

А12 50. Местная пацанва на пирсе одного из северных поселков Байкала
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
Офтопну,
Решил продать свою GXR пробег/1754
Так и не привык к экраньчику :(

К чему не привыкли? Вы про ЭВИ или экран самого фотоаппарата?
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
Всем привет!
А12 50. Местная пацанва на пирсе одного из северных поселков Байкала

Подробнее

Эх... :( Пацанву бы вертикально, да с руками ногами - был бы замечательный кадр. Хорошие лица.
Ждём байкальских красот.
Re[Voigtlander]:

zuiko om 24/2.0
Re[Bodr]:
Цитата:

от:uu-u-u
Давно не постил ничего. В отпуске наконец снова начал снимать, но обрабатывать приходится на некалиброванном телевизоре.

Воронежская область, урочище "Бабинский луг". Фойт 15.

Подробнее

Тоже понравилось, особенно эта!

Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
Всем привет!

Класс! Жду красот с байкала! :D

Цитата:

от:Shuramba

zuiko om 24/2.0

Подробнее

Саша, что то с цветом не так мне кажется... почему небо фиолетовое

Цитата:
от: Bodr
Интересно! Сам имея 6D заказал GR, пока жду интересно посмотреть :D Как Ваше мнение после сравнения?

Чуть позже... Мнение не изменилось особо. В первую очередь все зависит от стекла. После пятака особого прогресса не увидел. Да более качественный жипег - детализация выше, да рабочие высокие исо, эргономику улучшили, видоискатель понравился - вспомнил с грустью, про фокусировку ничего не скажу - не тестировал.... собственно и все... ББ так же сваливается в теплые тона, тоже фиолетовое небо, то же мыло по углам на бюджетных эльках - но это к стеклам вопрос... Ну и самое главное - размер и вес... Остаюсь на рико пока... :)
Re[Voigtlander]:
С ави тоже попробовал,не мое,после M не могу,хотя камера хороша,жаль будет её! ;)
Хочу второй или м8,2 или эпсон
2 all
Сорри за оффтоп, тоже продаю камеру есть модуль а16 и лейковский модуль. Всё новое в коробках, сделано максимум на лейковский модуль 300 снимков, на а16 меньше 10 )))) если что личка. Хотел оставить себе, но нужны деньги на фильм сканер...мир

Ещё есть доп батарейка и фирменный чехол ricoh но с а16 туда не помещается а с лейко модулем и кроном 35 - идеально.
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
Всем привет!

GR

Подробнее

Николай, класс! Поздравляю! такие путешествия - кладезь, эльдорадо и клондайк, вместе взятые для фотографа. Ждем продолжения. :D

Эхх, ностальгия. Оффтопну немного. Это не Рикоха. Никон. Лет 6 назад.

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Николай, класс! Поздравляю! такие путешествия - кладезь, эльдорадо и клондайк, вместе взятые для фотографа. Ждем продолжения. :

+100!

Убей,а с рико картинка лучше,Валер .
Re[Shuramba]:
Цитата:

от:Shuramba

zuiko om 24/2.0

Подробнее

Колорит понравился!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
+100!

Убей,а с рико картинка лучше,Валер .

Кто ж спорит. конечно. Потому и поменял Никон на Рико. :D Но на старых фото, что выложил, еще обработка слабая очень.
Re[Valis]:
Цитата:
Кто ж спорит. конечно. Потому и поменял Никон на Рико. :D Но на старых фото, что выложил, еще обработка слабая очень.

Я свои просматривал,сам не силен был,хоть заново переделывай .
Re[Valis]:
Цитата:

Эхх, ностальгия. Оффтопну немного. Это не Рикоха. Никон. Лет 6 назад.

Да ладно Валер, первая откровенно хороша! И не важно чем снято абсолютно... ну подумаешь вторая слегка ядовитенькая :) - у каждого так сказать свои заморочки... :) Ну и конечно обработка с опытом приходит - я тоже свои давнишние пересматриваю когда - ой как хочется по новой с равкой поиграться... ;)
Re[Voigtlander]:
А я все по зеленке... ну нравится мне зеленый цвет у м-модуля, ничего не могу с собой поделать, именно камерный - ни в одном редакторе не получается его повторить... видно руки не от туда... :)

Минольта м-роккор 40/2, камерные все жипеги!

паношка 4 кадра

а это с цейза 25

он же на открытой

все как обычно - раскрываем - смотрим - комментируем... ;)

Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
А я все по зеленке... ну нравится мне зеленый цвет у м-модуля, ничего не могу с собой поделать, именно камерный - ни в одном редакторе не получается его повторить... видно руки не от туда... :)
он же на открытой

все как обычно - раскрываем - смотрим - комментируем... ;)

Подробнее

Дима, цейсс 25-й хорош. И на открытой в том числе. Рисунок и грип на лицо. Сам не раз имея тот же объектив убедился :D
Re[Voigtlander]:
Соннар 50/1.5

Фойт 15/4.5

Re[Valis]:
Цитата:
Дима, цейсс 25-й хорош. И на открытой в том числе. Рисунок и грип на лицо. Сам не раз имея тот же объектив убедился :D

Спасибо Валер! И в том числе за то что направил на путь истинный в выборе этого цейза! :) я реально в восторге от него, к сожалению слишком мало его на открытой использую - он как бы пейзажник все таки - а так у него и с рисунком реально все путем!

Пы Сы: снова вопрос к тебе на засыпку - в чем обрабатывал то - вижу что не камерный но зеленый на месте вроде!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.