RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 27741 - 27760
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
А я все по зеленке... ну нравится мне зеленый цвет у м-модуля, ничего не могу с собой поделать, именно камерный - ни в одном редакторе не получается его повторить... видно руки не от туда... :)
)

Дима, зелёный - : натурель
Цейс какой? а то их много на 25.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Дима, зелёный - : натурель
Цейс какой? а то их много на 25.

Спасибо Цейзов много - биогон один! :) 25/2,8 который... с м маунтом ;)
Ricoh GXR MOUNT A12_Konica Minolta M-Hexanon 90mm F2.8
кликабельно

R0011581_50% by -OlAf-, on Flickr
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Фойт 15/4.5

Подробнее

Фойт красавец .
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
кликабельно

Подробнее

Ура! Наконец то вменяемый размер - можно оценить не только цвет! :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
кликабельно

Подробнее

Очень красиво!Посмотрел Ваш последний цветочный снимок в Сигме,там красный по глазам бьет,как-то это сразу увидел.А здесь все естественно,есть эффект присутствия.
Re[Voigtlander]:
После буйства цвета внезапно ЧБ :)

Сегодня спонтанно сделал монокль из передней линзы Индустар 96У. Снимал после захода солнца почти впотьмах с рук.

Фотографии в альбоме «Монокль 50мм из передней линзы Индустар 96У» serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Morsis]:
Здесь условия по свету лучше, помягче, в тени. Там - под диким солнцем, но очень много цвета и оттенков :D
Re[Voigtlander]:
Что-то я совсем стал редко в руки шашки-то брать... Снова Биогон 25/2.8... Очень он мне нравится...

Строжайше кликабельно...
RICOH GR

Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Что-то я совсем стал редко в руки шашки-то брать... Снова Биогон 25/2.8... Очень он мне нравится... Строжайше кликабельно...

Борис, конечно вот эта понравилась по содержанию!!! Для оценки качества - мелковата.

Re[/Konstantin/]:
модник! :)
Re[Voigtlander]:
Для тех, кто с Фликром - друзья, обратите внимания, в конце месяца они уберут возможность заходить на Фликр с использованием логина Гугла. В этом случае (как показал мой опыт сегодня вечером), у меня сработала такая процедура:

1. Открыл сайт Фликра (лысый, без запомненного логина).
2. Ввел пароль Гугла.
3. На предложение поменять входные данные согласился.
4. Тогда я ввел пароль Yahoo! и получил возможность связать мой счет Фликра с счетом Yahoo!.

Отмечу, что попытка пройти с другой стороны - сказать Yahoo! - вот мой счет Фликра - соединяй, не сработала настолько, что я уже накатал Фликру гневную телегу.

Извините за офф-топик.
Re[/Konstantin/]:
Цитата:

от:/Konstantin/

Подробнее

А в середине, между Лейками должен висеть/лежать/находиться Рико в красивом футлярчике из кожи... 8)

Re[Don't panic]:
возьму на заметку,если не продам ;)
Re[Voigtlander]:
Спасибо за отзывы.
Леонид. Согласен про пацанву, не догадался :(
Валера. По поводу клондайка. В этом году не получилось, в основном была плохая погода, в этом году постоянно находились на удалении от берега, к берегам подходили раза четыре, не хватало телевика.

GR

А12 50. Есть такой вариант
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
А в середине, между Лейками должен висеть/лежать/находиться Рико в красивом футлярчике из кожи... 8)

М8 , как среднеарифметическое от м9 и м7
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Кстати, по поводу сравнения, ко мне тут в руки попал каноновский 6Д, есть прямое сравнение с м-модулем на разных фокусных, могу выложить если будет кому интересно ;)

Мне всё интересно посмотреть,кэноном не фотографировал!
Re[Nikolaev Nikolay]:
Хорошие фотографии Коля,как тебе ГР в сравнении с А16

камерные с А16 тоже Байкал - Щучье озеро в сумерках

на рассвете

а эту попробовал поковырять в АCDSee
Re[Voigtlander]:
отличный Байкал показали, мусчины!
все равно побываю там!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.