от: Morsis
А Юпитер-то не вернет,все-прости-прощай!
RICOH GXR
Всего 39944 сообщ.
|
Показаны 27701 - 27720
Re[Morsis]:
Re[Voigtlander]:
Re[Ganzilla]:
Re[Денис Приленский]:
от:Денис Приленский
А16Подробнее
Денис, вот эта нравится
от:Ganzilla
традиционное ;)
Фотографии в альбоме «Vogtlander Nokton 50mm f1.1» ganzilla на Яндекс.ФоткахПодробнее
Силён, Серёга!
Re[Kol0mbo]:
Да, тоже эти Дениса и Сергея понравились. Ну и Пашины, традиционно :) (с подрезкой ленты согласен с Сергеем, я бы ещё стену оранжевую слева перекрасил)
Я к моноклю снова прилип :D :D

Фотографии в альбоме «Монокль из передней линзы Юпитер-8» serkol64 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Монокль из передней линзы Юпитер-8» serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Cергей и Сергей,реально красиво
.
Re[Morsis]:
Паша, спасибо!
В хорошем месте живёшь!
А внутрихрамовые не снимаешь?
В хорошем месте живёшь!
Re[Voigtlander]:
Константин, Леонид, Павел
спасибо друзья
спасибо друзья
Re[Ganzilla]:
Леонид,Сергей -спасибо!
Вот http://fex.net/056550371080 выбрал с туманами,(на последних кадрах батарея сдохла,не удалось нормально скадрировать)выбирай Сергей,очень любопытно было бы посмотреть в твоей проявке.Сложные-всё в контровом освещении,
Ни когда рав не выкладывал,не знаю получилось ли, сам тыкаю-ссылка работает.
Денис, давай лучше на Ты ;)
Согласен
проявка в РПП, по своему вкусу, он цвет выдает мясистый
у меня просто не получается так в других конвертерах
а самое главное у нас очень разные условия съемки
закатное южное солнце и сибирские туманы, кстати туманы хорошо получаются :!:
а можно попросить РАВчик какого нибудь туманного кадра, попробовать проявку в РПППодробнее
Вот http://fex.net/056550371080 выбрал с туманами,(на последних кадрах батарея сдохла,не удалось нормально скадрировать)выбирай Сергей,очень любопытно было бы посмотреть в твоей проявке.Сложные-всё в контровом освещении,
Ни когда рав не выкладывал,не знаю получилось ли, сам тыкаю-ссылка работает.
Re[Voigtlander]:
от: OlAf
Ricoh GXR MOUNT A12_Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Olaf, очень объемно!
от: Dialan
M-Mount Юпитер-12 , камерный
ХОРОШ агрегат!
от:MorsisПодробнее
СИЛЬНО!
С лавры как всегда с удовольствием смотрю! Кропнутая без ленточки лучше! ;)
А16Подробнее
ДЕНИС СУПЕР!
традиционное ;)
Фотографии в альбоме «Vogtlander Nokton 50mm f1.1» ganzilla на Яндекс.ФоткахПодробнее
Сергей - вообще ВАУ!
Кстати мне с зума все таки цвет не очень понравился - если нормально экспонировать нет нет да вылазит какой то ядовитый оттенок зелени на мой вкус...
Re[DimCo]:
от: DimCo
Сергей - вообще ВАУ!
Кстати мне с зума все таки цвет не очень понравился - если нормально экспонировать нет нет да вылазит какой то ядовитый оттенок зелени на мой вкус...
Дима спасибо
а я, честно говоря, не заметил особенных отличий с другими модулями
(тут надо отметить что цветопередача у всех модулей разная, но у всех хорошая)
надо будет парные сделать, со штатива, на одном фокусном, с другими модулями
ну и там у меня в РПП любимая вельвия, для пиззажей, а она зелень делает ядреной
Re[Ganzilla]:
Дима спасибо![]()
а я, честно говоря, не заметил особенных отличий с другими модулями
(тут надо отметить что цветопередача у всех модулей разная, но у всех хорошая)
надо будет парные сделать, со штатива, на одном фокусном, с другими модулями
ну и там у меня в РПП любимая вельвия, для пиззажей, а она зелень делает ядренойПодробнее
Да нет, я не говорю что она плохая, просто мне с м-модуля кажется она более правильной что ли - или я уже совсем зажрался и брюзжу просто... :D Да сравнение не помешало бы...
Кстати, по поводу сравнения, ко мне тут в руки попал каноновский 6Д, есть прямое сравнение с м-модулем на разных фокусных, могу выложить если будет кому интересно ;)
Dimco,Ganzilla
Дима,спасибо за отзыв.
Вы немного запутались.Сергей,Дмитрий прав-зелень немного кричит.Я сразу не сказал,потому что сомневался.В первом все нормально,последний яркий колористически снимок-можно оставить,а промежуточные три зеленью чуть насыщенны.Я в обработке зеленый всегда убираю-хуже не будет,а желтый красный синий наоборот можно нарастить.Второй человек заметил-зеленый нужно подпридушить.
Вы немного запутались.Сергей,Дмитрий прав-зелень немного кричит.Я сразу не сказал,потому что сомневался.В первом все нормально,последний яркий колористически снимок-можно оставить,а промежуточные три зеленью чуть насыщенны.Я в обработке зеленый всегда убираю-хуже не будет,а желтый красный синий наоборот можно нарастить.Второй человек заметил-зеленый нужно подпридушить.
Re[D0K]:
от: D0K
Паша, спасибо!
В хорошем месте живёшь!
Cергей,попробовать надо
Re[Ganzilla]:
традиционное ;)
Вот жахнуло!!!
Re[Voigtlander]:
Давно не постил ничего. В отпуске наконец снова начал снимать, но обрабатывать приходится на некалиброванном телевизоре.
Воронежская область, урочище "Бабинский луг". Фойт 15.

Воронежская область, урочище "Бабинский луг". Фойт 15.

Re[Денис Приленский]:
А16Подробнее
от:D0K
Фотографии в альбоме «Монокль из передней линзы Юпитер-8» serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Денис, Сергей, очень приятные!!!
Re[uu-u-u]:
от:uu-u-uПодробнее
Re[Voigtlander]:
С запозданием плюсую эти. Разных Авторов-сокамерников. Очень хороши:

Ну и африканскую саванну в час закатный. само собой :D

Ну и африканскую саванну в час закатный. само собой :D