RICOH GXR

Всего 39944 сообщ. | Показаны 27681 - 27700
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Покажи потом результаты или ссылку,дюже интересно :) .

Не вопрос!!! :D
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Паша серия очень, а вот эти фигуры просто кайф
попробуй резануть снизу, что бы лента из кадра ушла, а то она лишняя ИМХО
Re[Ganzilla]:
[quote=Ganzilla]а я сегодня А16 выгулял первый раз ;)
крутейшая штуковина, доложу я вам

Фотографии в альбоме «RICOH LENS A16 24-85mm F3.5-5.5» ganzilla на Яндекс.Фотках

Ну у вас Сергей как всегда здорово получается,как будто разными модулями снимаем,это всё проявка в рпп или не всё так просто?надо заставить себя попробовать его освоить

А16

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Паша серия очень, а вот эти фигуры просто кайф
попробуй резануть снизу, что бы лента из кадра ушла, а то она лишняя ИМХО

не-а! лента делает кадр! мож скадрировать иначе.. не айс, конечно, но лента - акцентище )) имхо конешно :)

Re[Voigtlander]:
GR macro mode
Re[Kameleo]:
Красивые цвета и размытие,а macro mode это насадка на ГР или режим такой?Нет ощущения что шириком снято
Re[Денис Приленский]:
Цитата:
от: Денис Приленский
Красивые цвета и размытие,а macro mode это насадка на ГР или режим такой?Нет ощущения что шириком снято

нет, просто в камере есть кнопка "макро", это, конечно, скорее клоузап, но иногда интересно выходит ))
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Красочно у тебя, Паша, серии выходят!

Саш,послушай меня:модель моего объектива называется color skopar,как переводится,я не знаю,но цвет он дает.Какой он?Словами мне трудно описать,лучше смотреть,но в моей обработке и в связке с GXR,он мне нравится.
Далее,в Лавре здания окрашены разными яркими красками,в солнечную погоду образуются рефлексирующие оттенки на стенах,а если фотографировать в режимное время,получается особенно живописно.
В сюжеты иногда хорошо включать контрастные цвета,например:кругом много зелени,мимо проходит женщина в красной кофточке,цвет ,противоположный зеленому-уже можно словить момент.Или поискать игру цвета цветочных клумб и стен зданий.
А в обработке цвета фоторедакторами достичь хороших результатов поможет только тренировка каждый день,а не просто вышел раз в неделю щелкнул лениво направо-налево,авось какая-нибудь фотка окажется удачной.Благо,что Рико-камера небольшая,можно ее держать всегда при себе.
Тут много можно затронуть аспектов,но вкратце вот так .
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не-а! лента делает кадр! мож скадрировать иначе.. не айс, конечно, но лента - акцентище )) имхо конешно :)

Подробнее

Да,ты как раз и сформулировал то ,что было у меня в подсознании,но президента нашей ветки мы с тобой любим и уважаем .

Re[Morsis]:
Цитата:
Да,ты как раз и сформулировал то ,что было у меня в подсознании,но президента нашей ветки мы с тобой любим и уважаем

:)
Re[Денис Приленский]:
Цитата:
от: Денис Приленский
Ну у вас Сергей как всегда здорово получается,как будто разными модулями снимаем,это всё проявка в рпп или не всё так просто?надо заставить себя попробовать его освоить

Денис, давай лучше на Ты ;)
проявка в РПП, по своему вкусу, он цвет выдает мясистый
у меня просто не получается так в других конвертерах
а самое главное у нас очень разные условия съемки
закатное южное солнце и сибирские туманы, кстати туманы хорошо получаются :!:

а можно попросить РАВчик какого нибудь туманного кадра, попробовать проявку в РПП
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

то что это акцентище я не спорю ;)
но ведь хочется что бы этот акцент не перебивал главное — фигуры!

Цитата:

от:Morsis
Да,ты как раз и сформулировал то ,что было у меня в подсознании,но президента нашей ветки мы с тобой любим и уважаем .

Подробнее

Паш, это я что ли президент? :cannabis:

и вот без ленты все же, как по мне, лучше
а может ЧБ попробовать?
тогда ленту можно сохранить, она фигуры не перебьет
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

нет ничего нового что нравиться, погода тут не очень , дожди, пасмурно и это влияет я уже думаю выбраться куда-нибудь ,но не решил куда .

а так, хочу вот запустить затвор на этой красавице, тлр- мечта детства :roll2:

Подробнее

Стоит похожая в шкафчике... Тока не моя, жёнушка снимала :)
Re[Kameleo]:
А зря ты GXRку продал,с юпитером ты очень был хорош,помню цветы с огорода,да и разное.
Re[Morsis]:
Цитата:
А зря ты GXRку продал,с юпитером ты очень был хорош,помню цветы с огорода,да и разное.

:? тссс.... ))
Re[Morsis]:
Цитата:

он еще вернется
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Паш, это я что ли президент? :cannabis:

ну..неформальный лидер .
Re[Ganzilla]:
Цитата:
он еще вернется

А Юпитер-то не вернет,все-прости-прощай!
Re[Morsis]:
это да!
юпитер если в идеале — это удача
Re[Morsis]:
Цитата:
А Юпитер-то не вернет,все-прости-прощай!

Не расстраивайся,Дим!Мы тебе лучше подберем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.