RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 27401 - 27420
Re[Morsis]:
Паша - 2,3,4,6,7 - просто ВАХ! В очередной раз восхищаюсь твоей работой со светом и мастерством постобработки!
Re[Voigtlander]:
На последней фото-вылазке случился казус: несколько раз промазал в фокусировке, причем на поджатой дырке...Например как на этом фото и обе карточки с лодками, хотя в веб-формате смотрится вполне себе - главное не смотреть полноразмер)
R0010753 by Andrii Radevych, on Flickr
R0010753 by Andrii Radevych, on FlickrRe[Morsis]:
от:MorsisПодробнее
Паша, серия понравилась, особенно эта
.........................................................................
Серёг, удачи с красным кружочком! (хотя не удивлюсь, если ты снова вернёшься :) )
Заходи иногда, поделись опытом в сравнении
...............................
от: elvispreasley
На последней фото-вылазке случился казус: несколько раз промазал в фокусировке...
Андрей, а мне нравится. Иногда это даже хорошо, что не совсем в фокусе.
Re[D0K]:
от: D0K
Андрей, а мне нравится. Иногда это даже хорошо, что не совсем в фокусе.
;)
Re[elvispreasley]:
тоже нравится, еще на фликере приметил :)
по поводу фокуса: надежды на экран без увеличилки лучше не возлагать.. у меня тоже вроде контур светился, а вот фокус был совсем не там.. это в первый день с GXR. В целом могу сказать, что дальномер гораздо надежнее и быстрее, лично для меня.
по поводу фокуса: надежды на экран без увеличилки лучше не возлагать.. у меня тоже вроде контур светился, а вот фокус был совсем не там.. это в первый день с GXR. В целом могу сказать, что дальномер гораздо надежнее и быстрее, лично для меня.
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
тоже нравится, еще на фликере приметил :)
от:DDreamer
по поводу фокуса: надежды на экран без увеличилки лучше не возлагать.. у меня тоже вроде контур светился, а вот фокус был совсем не там.. это в первый день с GXR. В целом могу сказать, что дальномер гораздо надежнее и быстрее, лично для меня.Подробнее
Я по экрану не фокусируюсь - внешний видик есть) Мне вообще рикошный пикинг с первых дней понравился - очень точный, фактически это мои первые несколько промахов. Возможно дело как раз в поджатой дырке, т.к. ГРИП становится большой и объект на который пытаешься сфокусироваться начинает практически сразу обманчиво "рябить", вместе с окружающими его деталями - фальстарт как бы получается.
Ну а насчет быстроты и надежности дальномера - это да)
Re[DDreamer]:
Разбавлю разговор о высоком (о Лейках), чем-то более приземленным, а именно советскими стеклами, в частности Юпитер-3.
Резюме за час пользования следующее, думаю всем известное: снимает ровно так же, как и стоит.. ИМХО, более-менее интересен на открытых на мдф.
Ю-9 такой же? имеет смысл тратить деньги?Подробнее
Эти очень хороши
Re[Voigtlander]:
Дима, Андрей, Сергей, Паша - спасибо!
Вау! Люблю горы!
С проволокой понравилось и домишко.... Но все равно мне на таких стеклах контрасту не хватает :(
Вот эта завораживает! Немного не реалистично с моей точки зрения, но смотрится просто АФИГЕНСКИ!
На поджатой частенько такое бывает, иногда даже реально сначала нужно открыть - сфокусироваться и потом поджать до нужной... :) На таком сюжете вообще он и не так важен фокус то ;)
Молодец! Поздравляю! Ты не теряйся токо - заходи, да и GR карманный бери! :)
от: OlAf
by -OlAf-, on Flickr
Вау! Люблю горы!
Разбавлю разговор о высоком (о Лейках), чем-то более приземленным, а именно советскими стеклами, в частности Юпитер-3.
Резюме за час пользования следующее, думаю всем известное: снимает ровно так же, как и стоит.. ИМХО, более-менее интересен на открытых на мдф.
С проволокой понравилось и домишко.... Но все равно мне на таких стеклах контрасту не хватает :(
от:MorsisПодробнее
Вот эта завораживает! Немного не реалистично с моей точки зрения, но смотрится просто АФИГЕНСКИ!
от:elvispreasley
На последней фото-вылазке случился казус: несколько раз промазал в фокусировке, причем на поджатой дырке...Например как на этом фото и обе карточки с лодками, хотя в веб-формате смотрится вполне себе - главное не смотреть полноразмер)R0010753 by Andrii Radevych, on Flickr
Подробнее
На поджатой частенько такое бывает, иногда даже реально сначала нужно открыть - сфокусироваться и потом поджать до нужной... :) На таком сюжете вообще он и не так важен фокус то ;)
от: Arsuchelsy
Ребят, извините, я уже леечник, рикошник только внутри, без аппаратуры!
Правда есть мысль взять опять GRку новую!
Дмитрий Камелиотович, гад, такие снимки навыкладывал, я опять загорелся! )))
Молодец! Поздравляю! Ты не теряйся токо - заходи, да и GR карманный бери! :)
Re[Voigtlander]:
оживленные торги))
приготовил деньги и жду продаж крона преасферика 90, за дешево))))
приготовил деньги и жду продаж крона преасферика 90, за дешево))))
Re[elvispreasley]:
С фото-вылазки ч/б очень классное! Понравилось!
Re[Arsuchelsy]:
С фото-вылазки ч/б очень классное! Понравилось!
Re[OlAf]:
del
Re[D0K]:
от:D0K
Андрей, первая лодочка ЧБ понравилась.
.........................................................................
От жары к зимней прохладе потянуло
Leitz Summitar 50/2Подробнее
"Особенности нац. охоты" напомнило ))
от:Voigtlander
Minolta W.Rokkor-HH 35/1.8
Contax Sonnar 180/2.8
Meyer Gorlitz Lydith 30/3.5Подробнее
очень душевно! на третьей я б погуще наварил ))
от:DimCo
И что б не без картинок - добавлю порцию цвета, все камерные, только местами кроп и ресайз.
суммарит90![]()
![]()
![]()
![]()
минольта м-роккор 40/2
Как обычно - раскрывается, комментируется... ;)Подробнее
раскрыл, комментирую - гуууууд!!!!!!!!
от:DimCo
Что бы не офф... разбавим...
норвежские фьорды, RAW С1 7 + айсидиси
Биогон 25, пано 7 кадров, цвет не трогал - такой и был реально ;)
фойт 15
биогон 25
раскрываетсяПодробнее
вах-вах!!!!!
от:OlAf
R0011852_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
с тобой скучно! :) как всегда -
Re[DimCo]:
Вот это снимки! С 25го класс!
Re[DDreamer]:
приятныя картины!
от:Morsis![]()
Подробнее
красиво. Паш, попробуй тени меньше тянуть, на некоторых ХДРно смотрится...
Ребят, извините, я уже леечник, рикошник только внутри, без аппаратуры!
Правда есть мысль взять опять GRку новую!
Дмитрий Камелиотович, гад, такие снимки навыкладывал, я опять загорелся! )))
ну что сказать... в общем-то закономерно и предсказуемо. поздравляю, Серег!
думаю, М9 даст пинка в плане творческом )) буду следить с интересом! ))
а GRка да... как дополнение к системе то, что надо.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
На последней фото-вылазке случился казус: несколько раз промазал в фокусировке, причем на поджатой дырке...Например как на этом фото и обе карточки с лодками, хотя в веб-формате смотрится вполне себе - главное не смотреть полноразмер)R0010753 by Andrii Radevych, on Flickr
Подробнее
есть настроение - есть фотография. все остальное - вторично.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
есть настроение - есть фотография. все остальное - вторично.
не могу не согласится