RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 26401 - 26420
Re[Voigtlander]:
Проснувшись после обеда, чёткий пацан с трудом продрал глаза и выполз на улицу.

Достав из одного кармана удобных тренировочных штанов пакет сёмок, из второго верную мыльницу, смачно сплёвывая шелухой, пошёл прогуляться на раёне.

На раёне весна, птички щебечут, коты орут, лепота.

Краски, опять же, играют :)

ЗЫ - Все герои вымышлены, а совпадения случайны :)
PPS - GXR & M-Mount & Super Wide-Heliar
Re[eeX]:
От жахнул так жахнул .А людей что ,расстрелял,четкий пацан?
Re[Morsis]:
Сами пошкерились :)
Re[Voigtlander]:
Женя, красота, но что ты сделал, чтобы убрать всех человеков??? Скорее колись - народ требует знать!!! :D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Однако, ветка оживилась !:D

Сергей, как всегда- здорово!

От я покурил...
А ведь хотел просто фотку запостить.
Эту

Подробнее

очень понравилась ваше фото.
2 Kol0mbo
Это с gr?
Re[Voigtlander]:
me and my beauty ))

сорри за оффтоп ))
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Я как то пробовал через HDMI на монитор, показывает все то что и на дисплее тушки. :D
Это радует, спасибо. Впрочем, я пока не нашел компактных внешних видиков, которые можно подключить к камере.
Re[Kameleo]:
The beautiful woman behind your back!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
так, мне теперь очень интересно что в качестве ЭВИ Николай Курчавов прикрутит или примотает скотчем :cannabis:
я просто в контексте заданных им вопросов обратил внимание на его подпись
[quot]Снимаю всем, что прикручивается. Что не прикручивается, приклеиваю скотчем...[/quot]

Подробнее
Боюсь, что из подходящего под рукой только вот такое:

Никоновский внешний видоискатель с зумом 35-135 мм.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
The beautiful woman behind your back!

))
Voigtlander 21/4

Voigtlander 21/4

GXR+APO 75
Re[Morsis]:
Павел, ну вы поняли)

з.ы: поделитесь ощущениями о фр 21мм на кропе полтора - сильно ли "широко"? подумываю о приоберетии стеклышка с фр максимально приближенным к 35мм на полном кадре (для стрита) - пока склоняюсь к Биогону 25мм, но также интересен фойхт 21мм 1.8, да вот переживаю насчет того, что широковат будет + на 21мм геометрические искажения будут все таки посерьезней
Re[elvispreasley]:
фойхт 21мм 1.8 - это ультрон, рисунок сильно на любителя, в отличие от Биогона...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Боюсь, что из подходящего под рукой только вот такое:

Никоновский внешний видоискатель с зумом 35-135 мм.

Подробнее

Как по мне - внешний ОВИ будет актуален только для модуля с автофокусом. Если же речь о м-модуле - трудно представить удобство использованния этого девайса: фокусироваться все равно либо по экрану, либо по шкале...в общем от родного ЭВИ никуда не деться) очень рекомендую, т.к. с ним гооораздо комфортней и оперативней происходит процесс съемки.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
фойхт 21мм 1.8 - это ультрон, рисунок сильно на любителя, в отличие от Биогона...

рисунок меня впринципе устраивает - в большей степени волнует "пригодность" фр 21мм, для поставленых задач (стрит/жанр)
Re[Voigtlander]:
Если кто не знал (а я, до недавнего времени, не знал) - именно так растет орешек кешью)

R0010284 by Andrii Radevych, on Flickr

R0010290 by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Voigtlander]:
кстати, обе верхние карточки сделаны с помощью Canon 50mm 1.2 LTM, на открытой дырке)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.