от:elvispreasleyда, да. Подтверждаю. У меня так было. Потому и приклеил. Пока совсем шлейф не сломался. И если не ошибаюсь, у Димы (Камелео) было...
А вот это весьма прискорбно. Логически и сам предполагал о теоретически возможном присутствии данного "изъяна", т.к. подвижная конструкция и все такое, но одно дело - теория и совсем другое - подтвержденный пользователями фабричный дефект...
Поискал только что в интернете информацию на этот счет - но дядя Гугл молчит. Ребята, можете написать информацию, которой владеете - действительно ли есть подтвержденный фабричный дефект внешнего видоискателя, который выражается в низкой надежности шлейфа?Подробнее
RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 26321 - 26340
Re[elvispreasley]:
Re[Voigtlander]:
Немножко позанудствую все на ту же тему.
А если мы снимаем сигнал с GXR с выхода HDMI или AV на какую-нибудь внешнюю показывалку, то когда мы увеличиваем на экране картинку или включаем фокус-пикинг, то на внешнем устройстве это отобразится?
А если мы снимаем сигнал с GXR с выхода HDMI или AV на какую-нибудь внешнюю показывалку, то когда мы увеличиваем на экране картинку или включаем фокус-пикинг, то на внешнем устройстве это отобразится?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
А если мы снимаем сигнал с GXR с выхода HDMI или AV на какую-нибудь внешнюю показывалку, то когда мы увеличиваем на экране картинку или включаем фокус-пикинг, то на внешнем устройстве это отобразится?Подробнее
и после этих букв ви спрашиваити за дартаниана и арамиса?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А с какой целью Д'Артаньян вскарабкался на Арамиса? eek
Пока "шпага - в ножнах" (объектив - в "тушке") - намерения Д'Артаньяна, чисты как слеза)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
GR
попробовал макрорежим
Дима, шарпил?
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Дима, шарпил?
стандартно при ресайзе, я ресайзю в фастстоуне в 2 приема с промежуточным шарпом с уровнем 50 и радиусом 0.2
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
А если мы снимаем сигнал с GXR с выхода HDMI или AV на какую-нибудь внешнюю показывалку, то когда мы увеличиваем на экране картинку или включаем фокус-пикинг, то на внешнем устройстве это отобразится?Подробнее
Я как то пробовал через HDMI на монитор, показывает все то что и на дисплее тушки. :D
Re[Voigtlander]:
Последний (очень на это надеюсь) снег этой зимы.
4 апреля, однако...
4 апреля, однако...
Re[eeX]:
Re[Kameleo]:
Вот тебе радость! Рав в лайтруме, плюс насыщенность 3, контраст 1, резкость 15, яркость 15, f4!
Ricoh GXR + APO Summicron-m 90mm f2.0 by Arsuchelsy, on Flickr
Ricoh GXR + APO Summicron-m 90mm f2.0 by Arsuchelsy, on FlickrRe[Cyberm@x]:
Поздравляю!
Понравился один "кед"!
Понравился и всё тут! )))
Понравился один "кед"!
Re[Morsis]:
Цитадель из Half Life понравилась!
Другие не хуже, но у этого свечение в правильном месте!
Отличная ч/б серия! Там где два мужика тоже класс, динамика!
Другие не хуже, но у этого свечение в правильном месте!
Отличная ч/б серия! Там где два мужика тоже класс, динамика!
Re[Morsis]:
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Поздравляю!
Понравился один "кед"!
Последнее время людям нравится то, что мне как то средне )) Ладно я скромно просто
Re[Cyberm@x]:
блин,такими темпами скоро все GXR закончатся ;)
кто нибудь знает,где можно купить VF-2(с ебай чет не очень охота связываться)
кто нибудь знает,где можно купить VF-2(с ебай чет не очень охота связываться)