RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 26041 - 26060
Re[/Konstantin/]:
Константин - знатная серия. Главное - все цвета очень цветастые... Мне бы так научиться с цветом работать...
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
итак заказал я таки себе онный аппарат с м-модулем и внешним видиком - посмотрю-постреляю, сравню с любимым Эпсончиком. так что как-бэ в вашем полку прибыло)
Шаломеньки булы... Меня вон Борисом кличут. Сейчас выложу снимки из наших палестин - все сразу увидите (или на ты?)...
Re[Voigtlander]:
Как и было только что обещано... Погуляли по парку hа-Яркон... Я был просто поражен. Не думал, что он такой большой и такой ухоженый... Зашли в места, куда еще наша нога не ступала... Как принято: Ноктон 40/1.4...

Кликайте пожалуйста. Интерсно ваше мнение, друзья - лучше так выкладывать, или с Фликера?

Кликайте пожалуйста. Интерсно ваше мнение, друзья - лучше так выкладывать, или с Фликера?
Ricoh GXR MOUNT A12_Konica Minolta M-Hexanon 90mm F2.8
Re[Voigtlander]:
Теперь Константина прорвало! )))
Красивый цвет!
Жаль вчерашнее тепло ушло, вчера в майке уже было жарко!
Красивый цвет!
Жаль вчерашнее тепло ушло, вчера в майке уже было жарко!
Re[OlAf]:
м-гексы хороши, без всяких скидок...
Re[Kameleo]:
Наверно буду смотреть в сторону апокрона 75, на лейке фокусировать полегче будет, а пентакс лим 77 к сожалению не работает на М9 :(
Re[Don't panic]:
Борис,да я даже не крутил ничег,просто через рпп прогнал и защитные фильтры снял ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Наверно буду смотреть в сторону апокрона 75, :(
правильный выбор,офигенное стекло ;) и оказывается не любит защитных фильтров ;) как и 90
Re[OlAf]:
75 у меня на м9 стола одним из самых любимых :)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
принцессишна-царевишна!
от: /Konstantin/
присоединяюсь к Диме,дочка
Спасибо, товарисчи!
Re[OlAf]:
от: OlAf
Наверно буду смотреть в сторону апокрона 75, на лейке фокусировать полегче будет, а пентакс лим 77 к сожалению не работает на М9 :(
А можно поподробнее насчет 77го лима? Что не работает? Как не работает?
Re[/Konstantin/]:
от: /Konstantin/
Борис,да я даже не крутил ничег,просто через рпп прогнал и защитные фильтры снял ;)
Я снова пересмотрел вашу серию, Константин. Вот вы сознательно или нет, но картинки парами разложили, с сочетающимися цветами... А я цвет практически не вижу в этом смысле... А с обработкой - да, Рико шикарный цвет выдает, я тоже почти никогда ничего не кручу, кроме быть может, красного - изредка...
2 elvispreasley
А вы продали кстати свой епсон или нет? я в итоге купил, S версию нашел недорого на ибеи. И ricoh тоже купил месяц назад где то. А из за чего надумали ricoh брать если не секрет? Епсон в чём то не устраивает? Я вот жду его с нетерпением когда уже придёт посылка, очень интересна мне эта камера.
Re[Don't panic]:
На М9 не работает дальномер. На GXR все отлично, примеры тут уже выкладывал.