RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 26061 - 26080
2 Don't panic
Вторая ничего так. А есть в цвете?
Re[OlAf]:
от: OlAf
На М9 не работает дальномер. На GXR все отлично, примеры тут уже выкладывал.
Что-то я сбаранничал... Ну, конечно, нет механического сопряжения... Т.е. поди надо ставить внешний дальномер, мерить и ставить расстояние по шкале объектива - неудобно, конечно...
Re[sugardolt]:
от: sugardolt
Вторая ничего так. А есть в цвете?
Спасибо. В цвете есть, но совсем никак. Графика пропадает и лес теряется за деревьями, так сказать...
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Шаломеньки булы... Меня вон Борисом кличут. Сейчас выложу снимки из наших палестин - все сразу увидите (или на ты?)...
Приветствую! Будем знакомы - Андрей. Конечно можно на "ты")
з.ы: карточка с мужчиной под пальмой понравилась! как ЧБ "готовили": сильверэффекс, джпег и монохромный кам. пресет или еще что?
Re[sugardolt]:
от:sugardolt
А вы продали кстати свой епсон или нет? я в итоге купил, S версию нашел недорого на ибеи. И ricoh тоже купил месяц назад где то. А из за чего надумали ricoh брать если не секрет? Епсон в чём то не устраивает? Я вот жду его с нетерпением когда уже придёт посылка, очень интересна мне эта камера.Подробнее
Не продал - все еще продаю) У меня тоже s. Не секрет: купил "конструктор" т.к: 1. люблю эксперементировать с разными (интересными) камерами; 2. в Тае сейчас убойная скидка на GXR - вот и не смог устоять) Эпсон отличная камера - вы не будете разочарованы. Просто я весьма непостояннен, во многих вещах, связанных с выбором техники для творческих (эка громко заявил?)) экспериментов: сегодня хочу СФ, насмотревшись "ЖИРА" в ветке о пробеке, завтра - Лейку, послезавтра - Сигму...А иногда, в порыве особенно лирического настроения - вожделею интересными представителя из отряда БЗК. Такая вот особенность характера)
Re[elvispreasley]:
Да мы тут все между уколами (судьбы) читаем одну и ту же книгу :D

Re[OlAf]:
:D
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Не продал - все еще продаю) У меня тоже s. Не секрет: купил "конструктор" т.к: 1. люблю эксперементировать с разными (интересными) камерами; 2. в Тае сейчас убойная скидка на GXR - вот и не смог устоять) Эпсон отличная камера - вы не будете разочарованы. Просто я весьма непостояннен, во многих вещах, связанных с выбором техники для творческих (эка громко заявил?)) экспериментов: сегодня хочу СФ, насмотревшись "ЖИРА" в ветке о пробеке, завтра - Лейку, послезавтра - Сигму...А иногда, в порыве особенно лирического настроения - вожделею интересными представителя из отряда БЗК. Такая вот особенность характера)Подробнее
это шиложопная болезнь.
неизлечимо.
:cannabis:
вот-вот!
Re[OlAf]:
от:OlAf
Да мы тут все между уколами (судьбы) читаем одну и ту же книгу :DПодробнее
Горизонт завален...
Re[OlAf]:
До боли знакомое чтиво)
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Приветствую! Будем знакомы - Андрей. Конечно можно на "ты")
з.ы: карточка с мужчиной под пальмой понравилась! как ЧБ "готовили": сильверэффекс, джпег и монохромный кам. пресет или еще что?Подробнее
Ничем подобным я не страдаю/наслаждаюсь... Я просто кликнул на перевод в ч/б в Лайтруме и поигрался с тенями/светами на свой вкус. Замечу, что clarity (который я воспринимаю как локальный контраст) я тоже покрутил, и он вообще мне часто под руку попадается...
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
А иногда, в порыве особенно лирического настроения - вожделею интересными представителя из отряда БЗК. Такая вот особенность характера)
Хммм... Т.е. у тебя сначала муза, а потом вожделение... У меня обычно наоборот...
Re[Voigtlander]:
Уф, ну вы станицы штампуете, еле догнал последнюю :D
фотки — класс!!!
поздравляю новых риководов и вернувшихся старых (полку вновь прибыло)
фотки — класс!!!
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
фотки — класс!!!
А вот и он - больной зуб. Припоминаю (хотя уже с трудом, за давностию лет...), что ты особливо был зол на фликер. Я тут новую "систему" применяю. Годится, или тоже не то?
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Хорошо! Чтобы она у тебя была здорова и папу с мамой слушалась...
Борис, спасибо!
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
фотки — класс!!!
Опачки, Сергей Батькович объявились!
Старожилы очухиваются после зимовки.. так-так...