RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 26021 - 26040
Re[/Konstantin/]:
Добротная серия!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
твой, Паш, тоже бывалый :)
Дима,спасибо
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
итак заказал я таки себе онный аппарат с м-модулем и внешним видиком - посмотрю-постреляю, сравню с любимым Эпсончиком. так что как-бэ в вашем полку прибыло)
Re[Kameleo]:
от: Kameleoслежу за лейковеткой, нравятся ваши снимки
Спасибо, приятно! Постараюсь не "ударить лицом" и в вашей ветке)
з.ы: можно в принципе и на "ты" (ежели вы не против), т.к. уже в, общем-то, достаточно давно "знакомы" по разным фото-форумам)
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Спасибо, приятно! Постараюсь не "ударить лицом" и в вашей ветке)
з.ы: можно в принципе и на "ты" (ежели вы не против), т.к. уже в, общем-то, достаточно давно "знакомы" по разным фото-форумам)Подробнее
:)
зы: Андрей, будет очень интересно твое сравнение с эпсоном!
Re[Kameleo]:
:)рико не разочарует, уверен
зы: Андрей, будет очень интересно твое сравнение с эпсоном!
Я тоже на него возлагаю большие надежды) Особенно, когда узнал что мой любимейший ширик Фойхт 15мм, на Рико "работает" без колоршифта и виньетки - был сражен наповал)
з.ы: Дима, сравнение обязательно будет, но в большей степени в формате субъективного мнения с более-менее подробным разбором "плюсов и минусов" каждой из камер, т.к. тесты делать не особо люблю. Хотя...если форумная общественность будет настаивать - можно конечно будет несколько парных кадров организовать)
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Я тоже на него возлагаю большие надежды) Особенно, когда узнал что мой любимейший ширик Фойхт 15мм, на Рико "работает" без колоршифта и виньетки - был сражен наповал)
з.ы: Дима, сравнение обязательно будет, но в большей степени в формате субъективного мнения с более-менее подробным разбором "плюсов и минусов" каждой из камер, т.к. тесты делать не особо люблю. Хотя...если форумная общественность будет настаивать - можно конечно будет несколько парных кадров организовать)Подробнее
так субъективное - это самое ценное! )) я же знаю твой стиль и уровень ))
Re[Kameleo]:
так субъективное - это самое ценное! )) я же знаю твой стиль и уровень ))
тогда примите от меня торжественное обещание: организовать сравнительный отзыв о пациентах - "на уровне" )))
Re[Kol0mbo]:
[quote=Kol0mbo]
Итак, Саймон на фонах.
на голубом

Клевый!
Итак, Саймон на фонах.
на голубом

Клевый!
Re[D0K]:
от:D0K
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/862044/
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/862053/Подробнее
Сергей, здоровские!
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
Всех с праздником и долгожданной, настоящей весной!
GRПодробнее
Красота!!!
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
итак заказал я таки себе онный аппарат с м-модулем и внешним видиком - посмотрю-постреляю, сравню с любимым Эпсончиком. так что как-бэ в вашем полку прибыло)
Поздравляю с хорошим приобретением, добро пожаловать!
Re[/Konstantin/]:
Костя, просто завалил цветами! Класс!
Re[Shuramba]: