от: Сергей Миронов
А какая диафрагма стояла?
И если можно, подробнее об объективе.
Спасибо.
Снимок церкви не мой. Про диафрагму потому ничего не знаю.
Спасибо.
от: Ganzilla
Картинка суперская!
вот прямо даже и не знаю, что там может Лейка М8 добавить
я думаю, лейбл GR, они только для фиксов держат
от:Марк Лучин
Теперь та на себе прочувствовал почему нужно было прежде всего, еще даже до покупки Рико или той же лейки сначала озаботиться покупкой достойного монитора. У большинства народа если поставить хорошее показывало то начнут многие плеваться от своих соней и кенов ;)Подробнее
Спасибо.
вот прямо даже и не знаю, что там может Лейка М8 добавить
от: Arsuchelsy
Вчера посмотрел храм в исполнении Mikseer, такие крутые полутона и переходы, так и не понял - это Рико или Лейка? Если Лейка, тогда наверно это нормально, если это Рико, что же тогда может Лейка!
от:Voigtlander
отсюда
зря не купили, ленсоры А12 с фикс линзами Ricoh GR IMHO лучше , чем любой зум ( тем более этот зум ленсор рикох даже не относит к группе GR линз), это ведь , как в зеркалках- зум vs фикс всегда компромисс удобства по фокусным за счет ухудшения качества картинки и обычно диафрагма поуже .Подробнее
от: Mikseer
конечно это ricoh, зачем в теме про рико, снимки с лейки постить :) для этого есть соответствующая тема.
Я думал, что этот снимок был уже когда то с Рико и теперь Вы разместили Лейку для сравнения.
У автора есть все, буквально все камеры и объективы на лейку-м и он пишет свое мнение в блоге.
от: тор
Очень у вас с 28-м всё здорово получается, город-загляденье, картинка супер :!:
Анонс зум-модуля это конечно хорошо, но!
тут М модуль пришел с кучей всякого хлама нужного и полезного :D
от:Марк Лучин
Прошу прощения, но очень интересно, что там по поводу новостей о зум=модуле. Посмотрел в нете, так ничего не нашел толкового. Не совсем понял в какой понедельник это должно быть или прямо сегодня? Вроде вчера говорили, что завтра и .....?Подробнее