RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 25721 - 25740
Re[Arsuchelsy]:
я думаю мы тоже научимся ;) (должны во всяком случае)
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо Сергей!
Так и у меня банальщина. Сел на велосипед, крутнул педали 15 минут, и я уже в Мире Реки :)
Так и у меня банальщина. Сел на велосипед, крутнул педали 15 минут, и я уже в Мире Реки :)
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
КотЭ хороший!
Выхожу из дома и хочу найти что-то интересное, а приношу одно и тоже!
Завтра небось опять банок наснимаю )))
Выхожу из дома и хочу найти что-то интересное, а приношу одно и тоже!
Завтра небось опять банок наснимаю )))
Ricoh GXR MOUNT A12_Konica Minolta M-Hexanon 90mm F2.8
Re[OlAf]:
В порядке оффтопа. Продаю Лейкомодуль и Voightlander 75/2.5 и то и то 10500. В личку.
Re[Voigtlander]:
Владельцы Ricoh GR скажите насколько экран царапуч и сильно ли он бликует на солнце?
После покупки пленку не снимал, думаю стоит заморачиваться на защитную или матовую пленку, или он как современные смартфоны не подвержен царапинам?
Я эти пленки не очень то приветствую, но мало ли.
В инструкции написано экран с защитным покрытием...
После покупки пленку не снимал, думаю стоит заморачиваться на защитную или матовую пленку, или он как современные смартфоны не подвержен царапинам?
В инструкции написано экран с защитным покрытием...
Re[Сергеха]:
от:Сергеха
Владельцы Ricoh GR скажите насколько экран царапуч и сильно ли он бликует на солнце?
В инструкции написано экран с защитным покрытием...Подробнее
Эксплуатирую с июля прошлого года без пленки. Пока царапин не обнаружил. На солнце бликует, но терпимо снимать можно.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Эксплуатирую с июля прошлого года без пленки. Пока царапин не обнаружил. На солнце бликует, но терпимо снимать можно.
Спасибо.
Re[D0K]:
от:D0K
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/859990/Подробнее
Согласен с Иваном,картинно!
Re[/Konstantin/]:
Спасибо,Константин!
2 Arsuchelsy
м8 тоже кропнутая, и епсон тоже и норм всё...в последний момент хотел епсон брать, но передумал :) и оч рад, компактная система очень вышла, но увесистая, если с объективом вместе. Фотографий пока нет, чисто тесты, без сюжета не хочу выкладывать.
Re[Morsis]:
от: Morsis
Согласен с Иваном,картинно!
А я согласен с Павлом, который согласен с Иваном :D.