RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 25701 - 25720
Re[Arsuchelsy]:
Re[Don't panic]:
от: Don't panicДа обычный моментальный клей. Три капли и все дела. Пластик же. Правда назад отодрать уже сложно будет. Да и незачем. так работает )))
А чем клеил???
Re[Arsuchelsy]:
заглядываешь вот так в ветку, а тут все по прежнему прекрасно и цвет то какой. эх, когда ж ФФ то выпустят рикохи
народ, у меня все еще лежит в продаже новый "кит" из тушки и а16 24-85 )))
народ, у меня все еще лежит в продаже новый "кит" из тушки и а16 24-85 )))
Re[chandr]:
С видоискателем решил проблему, купил вчера вечером.
Цвет виден только на хорошем мониторе.
Открыл как-то на плохом, решил людям показать снимки, а там даже черный никакой.
Фф конечно ждем, даже если и не выпустят.
С другой стороны, печатать глянец мне не нужно, мыло по краю обрезано )))
Открыл как-то на плохом, решил людям показать снимки, а там даже черный никакой.
Фф конечно ждем, даже если и не выпустят.
С другой стороны, печатать глянец мне не нужно, мыло по краю обрезано )))
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
С видоискателем решил проблему, купил вчера вечером.
А надо монитор с собой носить:)
К примеру на iPad Air такой цвет что просто закачаешься.
Re[Сергеха]:
Так всегда и происходит, айпад 4 на ретине ношу с собой.
А тут как посмотрел, ужас просто, фото можно оценить только за сюжет.
Контраста, резкости, ничего нет, а цвет просто отталкивающий от фотографирования.
А тут как посмотрел, ужас просто, фото можно оценить только за сюжет.
Контраста, резкости, ничего нет, а цвет просто отталкивающий от фотографирования.
2 all
Поздравляйте - тоже камеру получил сегодня, пока разбираюсь. А16 модуль если честно не понравился, а вот от крона у меня эрекция не могу с собой ничего поделать ))))) стекло - нечто, смотреть и наслаждаться как другие делают - одно, а в руках в своих совсем другие ощущения. Камера в целом понравилась, вначале с а16 модулем попробывал - растроился, потом м модуль одел и крон и прям всё поменялось. Ну буду разбираться, знакомиться с новой камерой. О переходе с фуджика не был уверен, но теперь понял, что правильно рискнул, очень интересная система.
ps. как сделать чтоб на экране была реальная картинка? Чтобы снимок такой же был как экран показывает? А то у меня на экране вроде хватает света, а снимок делаешь, а он тёмный. Не могу чёто найти...
ps. как сделать чтоб на экране была реальная картинка? Чтобы снимок такой же был как экран показывает? А то у меня на экране вроде хватает света, а снимок делаешь, а он тёмный. Не могу чёто найти...
Re[sugardolt]:
Поздравляю!
По поводу модуля и крона - считай лейка кропнутая получилась!
Давайте уже снимков! )))
По поводу модуля и крона - считай лейка кропнутая получилась!
Давайте уже снимков! )))
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Да, Андрей, надеемся, все в порядке?
Да вкололи укол в глаз. Сейчас наполовину вампир. Один глаз весь красный, вот в пятницу идти показываться. Надеюсь что все ок будет.
Re[Arsuchelsy]:
И Эльмар Константина и твой Крон, Сергей, работают отлично!
Павел, с голубями понравилась!
Я с ОКСа 8-35 ещё проявил (RPP).

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/859990/
Павел, с голубями понравилась!
Я с ОКСа 8-35 ещё проявил (RPP).

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/859990/
Re[D0K]:
Прям как картина русских художников, здорово!
Re[RUIvan]:
Спасибо, Иван!
Смотрю много русских художников, и это, конечно, влияет. Поймал себя на мысли, что мне художников смотреть интереснее, чем фотографов. Сейчас Саврасова альбом листаю. Я в восхищении. Были же люди!
Смотрю много русских художников, и это, конечно, влияет. Поймал себя на мысли, что мне художников смотреть интереснее, чем фотографов. Сейчас Саврасова альбом листаю. Я в восхищении. Были же люди!