RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 25681 - 25700
Re[Voigtlander]:
Павел - стрит просто замечательный!
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Константин, понравился Эльмар. Присматривался к нему, не мог понять, в чём подвох - стекло недорогое. Оказывается отличное! В леечной ветке Юрий с него портрет показывал на плёнке отличнейший.

Павел, стрит хорош!

А я вчера такую модельку нашел :)
Summitar 50/2

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/859474/

Подробнее

Класс!
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
у Юрия там вообще одни шедевры с пленки ;)
а эльмар этот действительно отличный за свои 275$

Извините, упустил. Какой Эльмар? Складной 50/2.8?
Re[Don't panic]:
Elmar C 4/90
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Константин, понравился Эльмар. Присматривался к нему, не мог понять, в чём подвох - стекло недорогое. Оказывается отличное! В леечной ветке Юрий с него портрет показывал на плёнке отличнейший.

Павел, стрит хорош!

А я вчера такую модельку нашел :)
Summitar 50/2

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/859474/

Подробнее

Прелесть! Сергей, запасайся конфетками! ;)
Re[Voigtlander]:
Спасибо,друзья .
Re[Voigtlander]:
Спасибо, парни!
Иван, дай в личные свою почту
Re[Voigtlander]:
Принимайте в свои ряды:)
Купил новенькую Ricoh GR, влюбился в нее как только в руки взял, маленькая, шустрая, экран прекрасный.
Держишь в руках и чувствуешь вещь, с меню разобрался сразу, очень логичное, а на русском так и вообще все понятно.
Прошил последнюю прошивку 3.0, настроил под себя горячим кнопки, 3 пресета на диске забил сюжетными программами.
Красота:)
Очень порадовала картинка, резкая (на кирпичных домах из рава ловил муар), шум до 800-1600 терпим, мне достаточно.
Всем спасибо за то что натолкнули на эту чудесную камеру.
Один вопрос, какие есть альтернативы аккумулятору?
Что то за оригинал 2700 жаба душит платить, спасибо.
Re[Сергеха]:
поздравляю)на ебейке задайте дб-65 в поиск,насыпет кучку рублей по 200-250 :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
поздравляю)на ебейке задайте дб-65 в поиск,насыпет кучку рублей по 200-250 :D

Ну это уже на крайний случай, а вот так что бы на месте, есть чем заменить за рублей 600?
Яндекс указал на один магазин в Москве, там вроде за 600р можно купить Ricoh DB-65.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Иван,спасибо.

Подробнее

Клевый вел . И чб в тему
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
Принимайте в свои ряды:)
Купил новенькую Ricoh GR, влюбился в нее как только в руки взял, маленькая, шустрая, экран прекрасный.
Держишь в руках и чувствуешь вещь, с меню разобрался сразу, очень логичное, а на русском так и вообще все понятно.
Прошил последнюю прошивку 3.0, настроил под себя горячим кнопки, 3 пресета на диске забил сюжетными программами.
Красота:)
Очень порадовала картинка, резкая (на кирпичных домах из рава ловил муар), шум до 800-1600 терпим, мне достаточно.
Всем спасибо за то что натолкнули на эту чудесную камеру.
Один вопрос, какие есть альтернативы аккумулятору?
Что то за оригинал 2700 жаба душит платить, спасибо.

Подробнее

Посмотри Pentax D-LI106. Я себе такой сразу взял в дополнение к родному но он тоже в районе 50 убиенных еноиев стоит.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Посмотри Pentax D-LI106. Я себе такой сразу взял в дополнение к родному но он тоже в районе 50 убиенных еноиев стоит.

Такой подойдет? www.mobilebattery.ru/battery-photo-video-camera-cgas005e-iabh125c-np70-p-2319.html
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Может кто знает, какой альтернативный видик можно поставить на GXR?
Желательно чтобы в Москве купить. Как-то кто-то давал ссылку.
Я родной не полюбил. Он часто открывается. Если только купить его и наглухо приклеить???

Подробнее
А нет его альтернативного. Я во всяком случае не нашел. Я свой наглухо приклеил после того, как начал дурить шлейф ЭВИ в открытом состоянии. В закрытом все в норме. Приклеил, пока совсем не отвалился. Пользуюсь, нормальный он, меня вполне устраивает. А без ЭВИ, совсем никак. Не могу экраном на тушке пользоваться. Дурная привычка с зеркалочных времен. :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
А нет его альтернативного. Я во всяком случае не нашел. Я свой наглухо приклеил после того, как начал дурить шлейф ЭВИ в открытом состоянии. В закрытом все в норме. Приклеил, пока совсем не отвалился. Пользуюсь, нормальный он, меня вполне устраивает. А без ЭВИ, совсем никак. Не могу экраном на тушке пользоваться. Дурная привычка с зеркалочных времен. :D

Подробнее

А чем клеил???
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Клевый вел . И чб в тему

Cпасибо,Андрей!Как операция прошла,как самочувствие?
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Cпасибо,Андрей!Как операция прошла,как самочувствие?

Да, Андрей, надеемся, все в порядке?
Re[Voigtlander]:
А "Локо" - Молодцы!!!
RICOH GXR+Elmar C 4/90
f4

Re[/Konstantin/]:
А оно работает, да ещё как, поздравляю!

Фото на закате. Апо 90мм
Рабочее название - Алло, поставок больше не будет, за мной уже следят! )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.