RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 25381 - 25400
Re[/Konstantin/]:
Цитата:

от:/Konstantin/

Подробнее

Класс! Тонирование тоже понравилось!
Re[DDreamer]:
Thanks ;)
2 all
то есть на рикон разницы не будет какой переходник брать на м39? любой подойдет да? кстати а как он рамки определят на лейке? по 6 бит?
2 all
что вы думаете по епсону кстати? хватат ему 6мп?
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
то есть на рикон разницы не будет какой переходник брать на м39? любой подойдет да? кстати а как он рамки определят на лейке? по 6 бит?

Нет, не по 6-bit, исключитель механическое воздействие при довороте объектива (фиксации). Следовательно "рычагом" на объективе.
С эпсона красивые карточки, но в бОльшей степени зависит от автора и обработки + выдежки ограничены кажется 1/2000..., а 6мп имхо вполне достаточно
Re[sugardolt]:
Эпсон очень классная камера. Удивительно, как на 6Мп такое качество достигли. Но это не беззеркалка, а дальномерка с вытекающими...

------------------------------------

Сабир, поснимай, если не трудно, на Домиплан. Он триопланоподобный, очень интересно посмотреть, что он на Рико в твоих руках покажет
Re[ALL]:
Отъехал называется на пол денька )))
Поехали!

/Konstantin/
Такие ветки, такие заборы! Класс!

Scope79
Когда как.
Если дома, то от +7 до +15 , это в лайтруме из 100 возможных.
На улице, когда много света и без фильтра, то добавлял по +25, с фильтром где-то +15 если на солнце!

hatul
Тоже люблю джеков, особенно если IQ высокий, воспитание хорошее, тогда почти идеальная собака из всех возможных!

Всё он же, теперь пока не надоест!

D0K
Там же были хи-хи в конце предложения, какие 25тр, мне он в 12тр встал с переходником и транспортом.

Kulikov Andrei
Спасибо!

Shuramba
Вчера меня понесло, сегодня Костю! )))

Voigtlander
Trioplan 55mm f2.8 просто непонятное стекло без следов использования по всему миру! )))

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

D0K
Там же были хи-хи в конце предложения, какие 25тр, мне он в 2тр встал...

Другое дело! Теперь надо дождаться, когда он тебе надоест Забиваю очередь :)

Почитал про Плазматы. Зацепили те картинки с дальномерного форума. Выпускались очень непродолжительный период времени, поэтому так дороги... Дешевых аналогов нет... Жаль, очень интересно рисуют
Re[Arsuchelsy]:
Сергей, ;)

GXR+SUMMICRON-M 28 mm f/2

Re[Voigtlander]:
Контра!

Re[Arsuchelsy]:
Это с ND фильтром? На на светлых участках облаков цвет немного поехал, как радуга.... Или так было?
Re[D0K]:
С фильтром!
Скорее всего цвет поехал от стекла.
А там кто знает! Могу Рав скинуть, если интернет пропустит.
Посмотрел, в раве такое!
Сейчас ещё один вариант скину!
Re[Arsuchelsy]:
Портреты-натюрморты мне как-то больше с него
Re[D0K]:
Это понятно, пока не разобрал всё, позже будет!

Re[Arsuchelsy]:
Мне это стекло напоминает пресловутый CZ tessar 50/2.8. Очень интересный на мдф и суховатый на других дистанциях.
Re[DDreamer]:
Иногда он мне нравится больше лейки, иногда слабоват, ну и ещё зависит от самого снимка, цвета, композиции.

почти макро

Re[Arsuchelsy]:
Не спорю, эффектное стекло! Жаль нет у меня уже тессара, показал бы на тематической камере)))
Re[DDreamer]:
Есть разные киношные ц-маунты, тоже часто похожи по рисунку!
Ещё один вариант макро!
Это предел мфд!

Re[Arsuchelsy]:
с молчаливого позволения автора темы, извиняясь за офф

tessar

Re[DDreamer]:
Хорош! Понравилось! Небыло такого у меня!

Кошка перед сном!

Понравилась именно динамичная поза!

и эта

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.