RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 25401 - 25420
Re[Arsuchelsy]:
Котейка - позер)) оч интересное размытие и контраст хорошь! Кстати, этот cz стоит копейки. У меня был серебристый, м42, 54 года (вроде) 12-ти лепестковый. Их цена тыс. 3. Но нсть нюанс, любой переходник м42 под него нужно пилить ...
Re[DDreamer]:
Так я любитель пилить, этот сам сделал и килфитт и другой майер и ещё разные!
Сейчас просто пока не до этого! Напилился! )))
Точнее пока ничего не хочу, от этого "вдохнул свежего воздуха"!
Сейчас просто пока не до этого! Напилился! )))
Точнее пока ничего не хочу, от этого "вдохнул свежего воздуха"!
Re[Arsuchelsy]:
так в этом и вся наша радость))) новые впечатления, измеряющиеся не стоимостью игрушки а эмоциями от получаемого результата))))
GR

GR

Re[Voigtlander]:
Что-то я совсем торможу. Загрузил на Фликр, а сюда похоже не выложил:
50ый модуль:

И еще один снимок, Армянский квартал Старого Города Иерусалима. Ноктон 40/1.4, ну и крутил в ЛР 5...

Советую накликать, хотя по-моему, Фликер поменял свою прогрмаму и уже не так шарпит...
Добавлено чуть позже: Какой-то бред. Эти линки некликабельны. Похоже Фликер вошел в фазу ненадежности и дури. Подождем, пока дурь кончится. Между тем, сами картинки вроде как видны...
50ый модуль:

И еще один снимок, Армянский квартал Старого Города Иерусалима. Ноктон 40/1.4, ну и крутил в ЛР 5...

Советую накликать, хотя по-моему, Фликер поменял свою прогрмаму и уже не так шарпит...
Добавлено чуть позже: Какой-то бред. Эти линки некликабельны. Похоже Фликер вошел в фазу ненадежности и дури. Подождем, пока дурь кончится. Между тем, сами картинки вроде как видны...
Re[Voigtlander]:
я один,фотки не вижу :?:
Re[/Konstantin/]:
Значит совсем загнулся Фликер!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Панарамка называется - "Конец фильма"[/url]
Нравится!!!
Re[Arsuchelsy]:
так я и на форуме только ссылки вижу,а флик мне ошибку выдает(стоит firefox)
Re[/Konstantin/]:
Ужас! На Фликире по другому не получается! Попробую завтра найти другой вариант!
Вот посмотри хоть, что там было! ;)
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/
Вот посмотри хоть, что там было! ;)
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/
Re[Arsuchelsy]:
все прозрел ;)
Re[/Konstantin/]:
Птичка на самом верху на себя всё внимание забрала! )
Re[Arsuchelsy]:
есть еще бабулец ;)