RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Voigtlander]:
Всё!
Яблоко дома, сейчас подключу и буду наслождаться классными зимними снимками от Уважаемых Valis и ТОР. Понравилось всё на 126й странице!

Взял 21.5, пока хватит, позже возьму и 27.
imac 27 - это просто супер, теперь я понял, про что мне все говорили, но сейчас я не мог взять из-за ограниченного пространства. Как что-то поменяется - сразу 27 возьму без малейших замешательств.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Сегодняшнее. Был в лесу. Точнее на Учинском водохранилище. Последний раз в этом сезоне. Там можно снимать бесконечно... Это "запретка" идет водозабор в Москву питьевой воды.
Посты милиции-полиции. Людей мало, поэтому сохранилась почти нетронутой - природа. Одно из красивейших мест Подмосковья.
Умудрился потерять там крышку от Цейса, час целый искал, но нашел. :D

Вот отчет. Рикох и М-модуль.

Подробнее

Хорошая картинка на мой вкус. Отличается вроде бы от АФ модулей.

У нас в выходные слегка распогодилось. 28й.

Re[Radar]:
Это где Петр жил, или другой "заезд"?
Re[Voigtlander]:
Еще с канала. Сканала? ( :D )

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Это где Петр жил, или другой "заезд"?

Честно, не знаю где здесь Петр жил. Скорее всего все здания построены гораздо позже. В общем не знаток и не любитель истории Питера.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
imac 27 - это просто супер, теперь я понял, про что мне все говорили, но сейчас я не мог взять из-за ограниченного пространства. Как что-то поменяется - сразу 27 возьму без малейших замешательств.

Подробнее

Поздравляю!
Re[Radar]:
фотки Питера классные!
а у нас погода г...но, фотик в руки брать не хочется
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
фотки Питера классные!
а у нас погода г...но, фотик в руки брать не хочется

Спасибо!
У нас тоже погода отстой, первый за энное количество времени проблеск солнца был. Сегодня опять дожжжжди. Вероятно и завтра, и послезавтра, и после-послезавтра... И темно. Днем - сумерки. Грустный смайл.
Re[Arsuchelsy]:
если бы у АСПушкина была бы рикоха то он снимал эти кадры :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Хорошая картинка на мой вкус. Отличается вроде бы от АФ модулей.

У нас в выходные слегка распогодилось. 28й.

На самом деле, особой разницы не замечаю. С М-модуля чуть контрастнее выходит, чем с А12. И есть разница в ББ. С Лейкомодуля чуть теплее и в зеленый, с А12 холоднее и в синеву. Но совсем немного. В допуске. А остальная разница - рисунок. Но это уже вопрос к стеклу. А вот что совсем не напрягает, так это отсутствие автофокуса на М-модуле.
-----
А Питер есть Питер. Хорош в любую погоду! Был три раза. Но без Рикоха. Замечательные фото.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
На самом деле, особой разницы не замечаю. С М-модуля чуть контрастнее выходит, чем с А12. И есть разница в ББ. С Лейкомодуля чуть теплее и в зеленый, с А12 холоднее и в синеву. Но совсем немного. В допуске. А остальная разница - рисунок. Но это уже вопрос к стеклу. А вот что совсем не напрягает, так это отсутствие автофокуса на М-модуле.
-----
А Питер есть Питер. Хорош в любую погоду! Был три раза. Но без Рикоха. Замечательные фото.

Подробнее

Спасибо и вам
мне просто как-то видится цвет с М-модуля более как-бы зрелый что-ли, взвешенный, или не знаю как сказать, может, ..., ну безупречный что-ли.
По крайней мере в вашем исполнении. Вот 28й немного сигму напоминает, цвета плотные, но не хватает чуток тонкости. Хотя в цвете есть какой-то объем.

Камерный

Re[Voigtlander]:
35-й крон на м-модуле, лейка всё равно лучше :(

Re[Voigtlander]:
Вот это да!
Просто в шоке от мака!
Увидел всё как в первый раз!
Оказывается, я и не знал, какие цвета передает Рико.
И почти все мои ранние снимки мимо кассы. Короче, сразу видно у кого монитор Г.
Единственное, что меня сейчас раздражает, так это всякие мелочи, типо не работающих функций ctrl + c или ctrl + v
Не могу с некоторыми действиями разобраться, в частности просто ссылку скопировать например. Не отвечает правая кнопка на мышке, а на трекпаде это два пальца вместе. :(
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Вот это да!
Просто в шоке от мака!
Увидел всё как в первый раз!
Оказывается, я и не знал, какие цвета передает Рико.
И почти все мои ранние снимки мимо кассы. Короче, сразу видно у кого монитор Г.
Единственное, что меня сейчас раздражает, так это всякие мелочи, типо не работающих функций ctrl + c или ctrl + v
Не могу с некоторыми действиями разобраться, в частности просто ссылку скопировать например. :(

Подробнее

CMD+C - CMD-V. Поздравляю с покупкой. Эппле ставит лучшие матрички в свои моноблоки и мониторы.
Re[macosXer]:
Спасибо большое!
А как на мышке правая кнопка работает?
На трекпаде два пальца, уже понял.
Re[Arsuchelsy]:
войти в системные настройки > мышь > поставить галочку на "имитация правой кнопки"

я ж говорил, дело не в фотоаппарате, а в мониторе :D
Re[Ganzilla]:
Спасибо!
Не нашел сначала, там подменю было ещё!

Я тоже серьезно про монитор! У моих знакомых или Соньки топовые, или Неки, или Макбуки, я как-то не обращал на это внимание, ну вроде чуть лучше, больше разрешение, да и хрен с ним! Сегодня положил рядом с маком ноут и понял, у меня появился ещё один лот на продажу, как полностью перееду на новую систему! )))
Re[Radar]:
Красивые фото, все, рико во всей красе :) ( о как заговорил) :!:
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
35-й крон на м-модуле, лейка всё равно лучше :(

Подробнее

Понравились фото :!:
Если б лейка была бы не лучше, это ведь был бы полный "развод"
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Всё!
Яблоко дома, сейчас подключу и буду наслождаться классными зимними снимками от Уважаемых Valis и ТОР. Понравилось всё на 126й странице!

Подробнее

Поздравления :!:
PS А я пока, мимо мака проапгрейдился, тоже думал, правда про 27-й и показалось не оправданно по цене(большую роль глянец сыграл, хотя это наверное мой "пунктик")
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.