RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
вот скажите, это самовнушение, что кадр интересный не смотря на то, что это сильный кроп технически бракованного кадра???
откровенность приветствуется :)

Подробнее

лично мне,нравиться ;) я не удалял бы его!
Re[/Konstantin/]:
спасибо! оч смешанные чувства
Re[DDreamer]:
+1 хороший кадр получился. По цвету здорово, детишки в движении пойманы здорово. Диагональ детишки, купающиеся (тоже пара и на более близком расстоянии), объект вдалеке. Все это сбалансировано строениями и полосой прибоя. Классно в общем.

Чуть не забыл самое главное - снимок на некоторое время переносит в забытое детство. Дарит радость и немного грусти)
Re[RUIvan]:
спасибо. именно такой атмосферы и хотелось от обработки. хорошо что получилось донести желаемое.

теперь все испорчу :)
опять GXR и S10

Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
теперь все испорчу :)

горизонт завал и кадрирование не правильное ;)
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
горизонт завал и кадрирование не правильное ;)

угу,, и цвет ни к черту! :D :D
чтобы не офф, GR нравится на всем кроме людей!
GR

Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
GR нравится на всем кроме людей!

такая же фигня была когда была leica X2
Re[Voigtlander]:
Нравится мне это стекло! Оно настоящее, только его нужно понять и обрабатывать тонко!
И даже софт не мешает, рисует очень классно!
Попробую завтра с фильтром, чтобы все блики и пересветы отсечь!

Re[Arsuchelsy]:
И мне нравится !!!
Re[Scope79]:
Много у меня всего было, но такого не встречал! Вот боке! Может кажется или действительно интересное боке?

Re[Voigtlander]:
Боке очень интересное !! че там с мдф, 1 метр?
Re[Scope79]:
40-45см не больше!!! Завтра замер сделаю!

Re[Voigtlander]:
Оо!!! цветы надо попробывать .. да и много еще чего можно :D , я бы не снимал его с модуля вообще пока , и еще можно внести правило колекционирования , один объектив- одна неделя съемок :cannabis:
Re[Scope79]:
Да, цветы, траву, мелкие предметы!
Пока снимать его с аппарата не хочу, он интереснее чем майер 50/2.9
И не понятно, где его использовали. Может медицина, может космос, шутка, какой космос в 20е годы! )))
Одно не пойму!
У него такое маленькое минимальное фокусное, а после беЗЗЗЗЗконечности ещё большой перебег!

Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Боке очень интересное !! че там с мдф, 1 метр?

Ого! Померил! 25см!!!!!
Re[Voigtlander]:
Макро , почти!!! :D Ты хоть покажи его , сбоку, когда будет время ...и желание конечно ;)

нашел ( в нете ) только такое
Re[Scope79]:
Ну так я ж уже снимал таким в том году! Классное стекло, очень, примерно такое, как этот, может и лучше!
Ricoh GXR meyer primoplan 58mm 1.9

а вот этим 55/2.8 ещё, всё-же оно чуть другое ... тут пластика другая, а рисунок похож и круги в боке

Re[Voigtlander]:
Класс!!! у меня есть только gorlitz domiplan 50mm 2.8, но на рико не пробoвал пока. Может переделаю под монокль , если Сергей поможет :P

ладно , а этот похож???

Re[Scope79]:
А такой у меня увели из под носа! ))) Хотел очень его купить! Не получилось!
Есть ещё 75/1.9 но они теперь не по карману! Хотел в том году за 50 купить, сейчас уже 90тр! (((
Ладно, нужно спать! Ещё одну и всё пока! )))

GXR+pre50/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.