RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 24661 - 24680
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Спасибо большое за критику! По поводу картинок - писал ниже, что балуюсь профилями пленочными - видимо из-за зимы пробила тоска по ярким краскам. Понимаю сам, что вырвиглазно, но ничего с собой поделать не могу :)

Вечером, выложу равку - будет очень интересно посмотреть варианты обработки. Свет на Киевке был потрясающий - только ради него и снимал. Хороший сюжет поймать не получилось - т.к. милиция наша доблестная меня сразу же турнула - успел сделать буквально пару кадров:(

Всем спасибо за отзывы:) Рашит - я если честно думал, что ты меня первый ругать будешь за такое непотребство :)

Подробнее

Иван, а мне тоже понравилось.
какая-то экспрессия в этом есть!
а за что полиционеры шугают? что, на улице в москве уже снимать нельзя? )
S10, зверьёмоё
Буба, старикан )

Дуся, вечномолодая )

Re[Voigtlander]:
Только что понял, с тех пор как купил Рико , я ни разу еще не проверял работу вспышки

Архив. А12 28мм

Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/846004/

Подробнее

Сергей, привет!
А мне вот эта больше глянулась!
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Summer in Moscow by RUIvan, on Flickr

Подробнее

Классная!!!
Re[Voigtlander]:
Жесточайшие условия съемки по цвету и свету! Пока рулил, непонятно куда приехал!

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

а за что полиционеры шугают? что, на улице в москве уже снимать нельзя? )

Вокзалы и железнодорожные пути фотографировать нельзя-стратегические объекты :? .

Я смотрю,сам-то зимой на даче живешь?
Re[Voigtlander]:
Просто цвет понравился ...

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Вокзалы и железнодорожные пути фотографировать нельзя-стратегические объекты :? .

Я смотрю,сам-то зимой на даче живешь?

даладно! спокойно снимаю на вокзалах, на жд путях )))
это не дача, я ж деревенский )) и дом у меня деревянный, а пару лет назад пристройку сделал, ну и экологически оформил ))))
Re[Kameleo]:
Нее,нас гоняют ,железнодорожники подходят,путейники.

Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
ну так КАК её включить-то, это ж и есть основной вопрос???

Нажать на кнопку открытия вспышки еще раз, там меняются режимы по очереди.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Нее,нас гоняют ,железнодорожники подходят,путейники.

это где ж так ждшники беспределят? ))
Re[Voigtlander]:
Эксперемент в стиле Ивана! )))

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это где ж так ждшники беспределят? ))

На переездах,как-то поднялся на переходный мост небоскребы вдалеке поснимать,как из под земли выросли,говорю мне ваши пути на фиг не нужны-нет и все.В торговом комплексе стритом занимался-сфоткал бегущего малыша,подошли тоже-своих снимай, чужих нельзя.Разговаривают вежливо.
Re[Voigtlander]:
Еще раз спасибо за отзывы)

Дима, классное зверье!

Интересующимся - пара равок с Киевки для опытов:)
http://gfile.ru/a79m5
http://gfile.ru/a7ZE1

Охранники около торговых центров тоже любят докопаться - ты зачем снимаешь - ай-я-яй. Еще попадаются сознательные граждане, которые просто спрашивает - а зачем снимаешь? а кто разрешил?
Re[Arsuchelsy]:
мне нравится) возможно тут стоило кадрирование немного по другому выбрать - камеру пониже и места справа побольше. и насчет белого пакета я не уверен - лучше было бы с цельным силуэтом или нет.
Re[RUIvan]:
Если бы не этот пакет (((
Re[Arsuchelsy]:
не факт что с ним плохо - он сливается с фоном и делает силуэт загадочным:)
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
На переездах,как-то поднялся на переходный мост небоскребы вдалеке поснимать,как из под земли выросли,говорю мне ваши пути на фиг не нужны-нет и все.В торговом комплексе стритом занимался-сфоткал бегущего малыша,подошли тоже-своих снимай, чужих нельзя.Разговаривают вежливо.

Подробнее

я этих фараонов посылаю в пешее эротическое путешествие )) и заодно почитать действующее законодательство Рф ))
ну и наверное мои центнер веса и поломанное ухо действуют успокаивающе )))))
Re[Kameleo]:
.
Re[Arsuchelsy]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.