RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 24681 - 24700
Re[Kenguru13]:
.
Re[Kameleo]:
Кошак классный!
Re[eeX]:
Столько кислотного цвета в одном снимке я ещё не встречал! Думаю поправить просто нельзя!
Ориентировался по лицу девушки при обработке фото.
А знак, который сегодня снял на суммарит, мне очень нравится, такой спокойный, плотный.
Re[Voigtlander]:
Сегодня, закатные..

Nokton 35/1.4
2 eeX
За такие деньги aps c матрицу? Там считай не только модуль ведь и тело и батарейка и зарядка, всё новое, на гарантии ещё, мне за такие деньги не жалко, выкуплю свой марк 2ой, парень которому я продал его спустя год решил продавать, сони хочет а7 брать, а я вот передумал о Соньке..выкуплю марк куплю к нему 17-35 л и пусть будет на определённые задачи. А в отпуск с риконом буду кататься.
Re[Voigtlander]:
S10

R0010214_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:

Nokton 35/1.4
2 all
с10 много кто хвалит, может тоже взять...4500 рублей стоит. Видоискатель кстати экономит хорошо батарейку?
2 all
чехол ещё такой крутой есть чтоб с с10 таскать. http://www.ебей.ком/itm/Leather-hard-Camera-Case-for-RICOH-GXR-with-S10-lens-B-/261224151249?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item3cd22c38d1
Re[sugardolt]:
.
2 eeX
А что скажешь о видоискателе ? интересная штука? Разрешение хорошее? просто дороговат 7-8тысяч...
Re[Voigtlander]:
а коробки у gxr одинаковые? только модули разные? Я тут смотрю gr то разные бывают. 10 мп и 16 вижу
Re[Voigtlander]:
оффтопну )
до конца месяца отдам практически новый волшебный 50-й модуль по о-очень приятной цене!
Re[sugardolt]:
видоискатель нужен, особенно если снимаешь мануалами - пикингом пользоваться намного удобнее, разрешение не рекордное, но достаточное.
коробки GXR одинаковые )
GR c большой матрицей один - который 16Мп
остальные GRки II, III, IV - c мелкой матрицей
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
no luck, sorry :(

Кнопка open/молния, центральная кнопка среди трех над видоискателем.
Первый раз нажимаем - выскакивает вспышка (опен)
Нажимаем еще раз - переключается в следующий режим, всего их там 6ть. (что обозначается молнией)
Нажимаем еще - опять следующий. И так по кругу.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Только что понял, с тех пор как купил Рико , я ни разу еще не проверял работу вспышки

Архив. А12 28мм

Подробнее

Сабир, шикарная картинка! А вспышка на Рикохе - зло. Лучше и не пробовать. Живет своей жизнью, совершенно не управляется. А те настройки что есть, весьма условные....
Re[Valis]:
А вот и не правда. Отлично управляется. у меня вообще на управляющий диск забито управление вспышкой.
В автомате да, как и на других камерах делает фигню, но по сути нормальна автоматическая встроенная вспышка встречалась мне только на фудже х100.
Но уже комбинация приоритета диафрагмы с авто ИСО и мануальной вспышкой полностью рабочая на Рико.
Re[Kenguru13]:
Ну не знаю, спорить не буду, все что я с ней делал, переводил на ручное управление и понижал мощность. Иначе сплошной пересвет. Может быть я привык к Никоновским вспышкам с TTL управлением на зеркалках и внешних вспышках. Там они шикарны.
Но любим то мы Рикоха не за это. Иногда можно и поругать :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Ну не знаю, спорить не буду, все что я с ней делал, переводил на ручное управление и понижал мощность. Иначе сплошной пересвет. Может быть я привык к Никоновским вспышкам с TTL управлением на зеркалках и внешних вспышках. Там они шикарны.
Но любим то мы Рикоха не за это. Иногда можно и поругать :D

Подробнее

Ну если честно говорить, то там тоже не все шикарно, лучше чем здесь, но тоже есть вопросы. Кеноновские не пробовал честно. А вот никон продал ТТЛ и купил мануальные, все равно корректировки вводить. ИМХО
И кроме того с любыми системами работает :)
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Только что понял, с тех пор как купил Рико , я ни разу еще не проверял работу вспышки

Архив. А12 28мм

Подробнее

Сабир, красотища!!! Где такой садик японский?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.