от:RUIvanИван, при всем уважении, но на моих мониторах все последние фото с жуткой перенасыщенностью и контрастом. Глаза режет. И недоэкспонированы. Хотя, по композиции - хороши. Тюльпаны тоже понравились. :DПодробнее
RICOH GXR
Всего 39950 сообщ.
|
Показаны 24641 - 24660
Re[RUIvan]:
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Да где же солнце?!?!?
Два дня сижу с накрученным объективом и кроме такого ничего не получается.
Очередные фигурки в лоб на открытой! ))) Суммарит 75/2.5
Ricoh GXR + Summarit 75mm by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
Сергей, прикольно. Ну то есть мне лично нравится, что-то есть.
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
спасибо) в рсу ездил недавно, покупал тросик для ролика:)
Summer in Moscow by RUIvan, on FlickrПодробнее
Рисунок картинки (не стекла) просто круть.
Re[Radar]:
Надеюсь сегодня солнце мне даст больше возможностей, чем одна лампочка вчера! )))
Re[RUIvan]:
Мне понравилось,особенно последняя!
Off
Немного оффтоп... :(
Как раз сейчас продаю S10 с двумя комплектами конверторов (ширик и теле) в связи с оптимизацией парка Рико. :)
Цена символическая.
Если интересно, пишите в личку.
Как раз сейчас продаю S10 с двумя комплектами конверторов (ширик и теле) в связи с оптимизацией парка Рико. :)
Цена символическая.
Если интересно, пишите в личку.
Re[Arsuchelsy]:
Фликер шарпит превьюхи нещадно. Оригинал не трогает вообще.
Re[OlAf]:
Проверил, точно, оригинал не трогает! Ура! Новая, хорошая новость!
2 all
Заказал короче ) за 10 600 с модулем а 16, ну доставка будет ещё думаю 1 к. Считаю что не деньги за этот аппарат :) кому надо вот ещё 6 штук есть. Распродажа идёт, всё новое с гарантией. http://www.ебей.ком/itm/SALE-Ricoh-GXR-Digital-Camera-Body-A16-kit-24-85mm-f-3-5-5-5-Lens-Kit-EXPRESS-/121280006298?pt=Digital_Cameras&hash=item1c3cda089a
2 all
Только через америку придётся делать, я так по крайне мере делал, продавец в Россию не высылает, уже списывались, до Америки бесплатно, ну это для тех у кого есть посредники в сша.
Re[sugardolt]:
.
Re[eeX]:
от: eeX
Да уж, и не дорого, и нафиг не надо... Обидно...
:D
эх.. а я бы не отказался от самого модуля по такой же смешной цене))) скор ов отпуск, а за s10 как-то страшно... вдруг не справится :(
Re[Valis]:
Спасибо большое за критику! По поводу картинок - писал ниже, что балуюсь профилями пленочными - видимо из-за зимы пробила тоска по ярким краскам. Понимаю сам, что вырвиглазно, но ничего с собой поделать не могу :)
Вечером, выложу равку - будет очень интересно посмотреть варианты обработки. Свет на Киевке был потрясающий - только ради него и снимал. Хороший сюжет поймать не получилось - т.к. милиция наша доблестная меня сразу же турнула - успел сделать буквально пару кадров:(
Всем спасибо за отзывы:) Рашит - я если честно думал, что ты меня первый ругать будешь за такое непотребство :)
Вечером, выложу равку - будет очень интересно посмотреть варианты обработки. Свет на Киевке был потрясающий - только ради него и снимал. Хороший сюжет поймать не получилось - т.к. милиция наша доблестная меня сразу же турнула - успел сделать буквально пару кадров:(
Всем спасибо за отзывы:) Рашит - я если честно думал, что ты меня первый ругать будешь за такое непотребство :)
Re[DDreamer]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
Каирады, а подскажите, как заставить вспышку пыхать?
А то мануала под рукой нет, а память подводит...
На кнопочкеу нажал, она открылась, но не пыхает :(
ну вообще еще значок посмотреть чтоб молния не перечеркнута была .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
.
Re[eeX]:
ну так КАК её включить-то, это ж и есть основной вопрос???
поднять пыху, включить в директменю, левая кнопка как раз под вспышкой