RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 24601 - 24620
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
По причине другой схемы он будет чуть объемнее, а по резкости, цвету, рисунку, боке, цене, мне нравится очень, только размер большой!

Сергей, у тебя 35-й люкс был же вроде бы? как 35й в сравнении с 50-м люксом?

ПС

Хочется люкс. Чтоб уже окончательно убедиться, что не в стеклах дело... :)

Старое, дообработанное.

Re[Radar]:
Почти тоже самое, я не вижу сильной разницы! ( как говорит один мой знакомый - Не нужно себя обманывать, 35й рисует лучше! ;) )
Смотря что нужно от объектива.
Для моих снимков полтинник лучше, а ещё лучше апо 75 или 90 т.к. я снимаю хрень на открытой в упор с мощным боке!
Для серьезных людей, умеющих снимать - однозначно 35мм. И всё, больше уже ничего не захочется!
Полтинник последний версии тоже обрадует, там свой кайф, он немного мягче в боке, объемнее, цвет в боке, как у ноктилюкса.
Ricoh GXR MOUNT A12_AF-S NIKKOR 14-24mm F/2.8 ED

R0010950_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0010958_1200 by -OlAf-, on Flickr
в упор

R0010963_1200 by -OlAf-, on Flickr

100% кроп

R0010963_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Сегодня цвет лучше, чем вчера, и всё больше мне напоминает вивитар серии 1
Re[Arsuchelsy]:
Это один и тот же цвет.

R0010965_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Посмотрел, там сами цветы более блЁкленькие! Может из-за этого разница! Я красный и темно красный плотный люблю! ;)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Хочется люкс. Чтоб уже окончательно убедиться, что не в стеклах дело... :)

:) такие же идеи
на олике юзал обе паналейки 25-е, и на зеркалке и на микре, тоже люксы, только пожиже конечно ))
картинка - мёд, особенно со старшей...
Re[Arsuchelsy]:
У разных цветов разный цвет - это нормально.
Re[Kameleo]:
Вот так скажу по опыту использования:
Мне нравятся всякие мануальники, всякие разные стёкла, все они раскрываются только на солнце! (((
Люксу пофиг, он и в плохих условиях тоже дает приятныю картинку. Он как-бы самый лучший штатник!

Вот жену снимал в магазине. С других объективов всё в мусор, с люкса решил оставить.
Тут как всегда ошибка по цвету, плохо накрутил в программе, но видно, объектив отработал в сложных условиях.

Re[Voigtlander]:
Одно время интересовался,почему 35люкс дороже 50люкса,по просмотрам рисунок у 35люкса интереснее на мой взгляд.Чем?Объяснить не могу.

R0010948_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0010964_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Morsis]:
Чем шире люкс, тем дороже.
Re[OlAf]:
Хорошие кадры!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Одно время интересовался,почему 35люкс дороже 50люкса,по просмотрам рисунок у 35люкса интереснее на мой взгляд.Чем?Объяснить не могу.

я часто смотрю фото Романа Николаева, снятые на М9 и 240 лейки и 35 люкс - магия какая-то.. ))
Re[OlAf]:
у этого никкора можно вручную закрыть диафрагму?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я часто смотрю фото Романа Николаева, снятые на М9 и 240 лейки и 35 люкс - магия какая-то.. ))

Дим,я во фликрайве сравнивал,чтоб по совокупности...
Re[Morsis]:
Сам на свой вопрос и ответил! Чем-чем? Именно рисунком! Особенно когда это снято не с одного метра!
Потом я продал старый 35й, на подходе к среднему состоянию, а купил новый 50й. Был свой смысл в этом.
Сейчас для меня идеальный набор - 35 люкс и 75й апо крон. И отдельный GR под ширик!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.