RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 24581 - 24600
Re[Voigtlander]:
Олимпиада закончилась , а нам пора перышки чистить-весна не за горами.
Ricoh GXR MOUNT A12_AF-S NIKKOR 14-24mm F/2.8 ED

R0010915_1200 by -OlAf-, on Flickr

100% кроп

R0010915_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Re[Ganzilla]:
[.
Re[eeX]:
для кого то распилиада, а кто то искренне болел за российский спорт, за трудовые медали, заработанные талантом и потом.
для меня "евро по писят" далеко не главное..
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Поздравляю сокамерников с победой на Олимпийских играх в Сочи!!!

денег конечно жалко, но хоть красиво было...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
для кого то распилиада, а кто то искренне болел за российский спорт, за трудовые медали, заработанные талантом и потом.

+100
Re[Kameleo]:
Цитата:

+100500.
Re[Voigtlander]:
.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Привет всем и всех с победой!!! это было круто!!!

С Димой согласен на все 100%, олимпиада - спортивный праздник, нефиг политику примешивать.

ПС

Фото у всех клевые, ух! все! нет времени писать подробно, может сегодня хоть аппарат в руки возьму...
Re[eeX]:
///
Re[Voigtlander]:
Попробовал репортаж. Автофокус неподходящий для этого вообще. Снеп фокус выручает.
28 модуль, проявка на скорую руку в даркруме, что-то он у меня перестал работать, при переходе во вкладку кривые - вылетает:

Re[Kenguru13]:
Цитата:

от:Kenguru13
Попробовал репортаж. Автофокус неподходящий для этого вообще. Снеп фокус выручает.
28 модуль, проявка на скорую руку в даркруме, что-то он у меня перестал работать, при переходе во вкладку кривые - вылетает:

Подробнее
Классные кадры. По содержанию. респект :D Технически - хорошие. Цвета натуральные, правильные. Более детально рассмотреть сложно, т.к. маловаты будут :D
Re[Voigtlander]:
давайте хотя бы здесь без политики и политинформаций обойдемся....
крайне неприятно, что у нас нет условий для детского спорта, что на Украине людей так допекли, что под бандеровские знамена готовы встать и русский язык запретить, но для споров и полемики на эти животрепещущие темы есть более подходящие ресурсы...
зы мой товарищ продает абс. новый GR из Японии, взял бы себе, но пока финансово подорван кеноновской оптикой ((, подробности - в ЛС
прошу прощенья за оффтоп
Re[Kameleo]:
////
Re[Valis]:
Спасибо.
Размер маленький, так как сжимал - интернет на работе оставляет желать лучшего.
А по поводу цвета не согласен. Красный не натуральный совсем, но честно говоря понравился этим, так на мой взгляд смотрится лучше. Ну и много выбитого света, ДД конечно весьма широкий, но вытянуть многие моменты не смог, всетаки очень сложные условия сьемки - в тени очень темно на солнце очень ярко.

ПС. Совсем забыл, что это вообще первый репортаж который снимал :)
Re[Radar]:
.
Re[eeX]:
[УДАЛЕНО]
Re[eeX]:
[quot]Я же немного вовлечён в процесс. [/quot]
Важно очень, чтоб вы не тащили своё "вовлечение" из своей головы в этот форум! :!:

Re[eeX]:
Жень, фотки давай, они у тебя классные.

Мне вот интересен 35/1,2 ноктон который. Кроме тебя его ни у кого вроде нет?
Насколько он сравним с 35-м люксом, вот вопрос... с люкса объем вроде пообъемистей будет...
Re[Radar]:
По причине другой схемы он будет чуть объемнее, а по резкости, цвету, рисунку, боке, цене, мне нравится очень, только размер большой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.