RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 24561 - 24580
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[RUIvan]:
welcome back!!!!
Re[Scope79]:
я внимательно следил за темой) сейчас решил старые снимки разобрать и с профилями пленочными заодно побаловаться. захотелось что-то ярких красок)

цветочков напоследок и хватит, пожалуй:)

Re[Voigtlander]:
Смотрю, облизываюсь и предвкушаю приключения сопутствующие покупке M-модуля :( :(
очень понравились фото RUIvan

немного макро возможностей модуля S10 "бытовуха"

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
цветота! как вам рикоха в сравнении с лейкой?)

Хороший компаньон для лейки, цвет приятный, но все же другой.
Re[OlAf]:
Здесь снимки которые сделаны объективом AF-S NIKKOR 14-24mm F/2.8 ED http://fotki.yandex.ru/users/julysha2008/tags/nikkor%2014-24%202.8/?&p=9
а этот снимок просто мыло, видимо матрица данного аппарата не способна сделать то что вы увидите на снимках по указанной ссылке.
на данном сайте с левой стороны будут прописаны какими объективами сделаны снимки или какими фотоаппаратами. Лучших снимков в интернете по данной ссылке я пока не встречал. Советую любителям полистать данную ссылку где описываются подробности по снимкам,можно задать вопрос автору, многие снимки в полном разрешении.
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
Здесь снимки которые сделаны объективом AF-S NIKKOR 14-24mm F/2.8 ED http://fotki.yandex.ru/users/julysha2008/tags/nikkor%2014-24%202.8/?&p=9
а этот снимок просто мыло, видимо матрица данного аппарата не способна сделать то что вы увидите на снимках по указанной ссылке.
на данном сайте с левой стороны будут прописаны какими объективами сделаны снимки или какими фотоаппаратами. Лучших снимков в интернете по данной ссылке я пока не встречал. Советую любителям полистать данную ссылку где описываются подробности по снимкам,можно задать вопрос автору, многие снимки в полном разрешении.

Подробнее

толсто пиаритесь, я бы сказал бездарно ))
Re[Voigtlander]:
Это ФАНТАСТИКА!!!! За МУЖИКОВ!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba

ААААААААА!!!!! вот это да!!!!!!
ждем бобслей!!!!
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba

;) НАС не догонишь
последний рывок остался ( четверка Зубкова)
Re[Voigtlander]:
С победой , братцы!!!
Re[fksq]:
Объектив какой-то странный по цвету, на любителя, а матрица тут не причем.
Re[DimCo]:
Если снято с рук - это другое дело, а если со штатива, то резкости во всех снимках не хватает.
Re[/Konstantin/]:
Купи вот такой LCD экран и все будет отлично. http://photoprocenter.ru/products/GreenBean_VF-3X
Re[fksq]:
.
Re[Voigtlander]:
ну и Зубков сотоварищи не подвели! вот это аккорд!
Мужики, с праздником и победой!!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
толсто пиаритесь, я бы сказал бездарно ))

Ну это понятно, без сомнений :D
Re[Voigtlander]:
Просто доброе фото! Наш щенок у нас в гостях! Килфитт 40

и суммарит

Re[Voigtlander]:
Поздравляю сокамерников с победой на Олимпийских играх в Сочи!!!
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.