RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 22961 - 22980
Re[Scope79]:
Сабир отличные фотографии
Re[Voigtlander]:
Паша , Сергей , спасибо ребята !!!
Re[Voigtlander]:
пробую новую игрушку на людях
Olympus OM-System Zuiko Auto-W 24mm f/2.0

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/770208/

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/770208/
Re[Voigtlander]:
Всем доброго времени суток!
Понравились репортажи Андрея (Велобайкера) и Пашины из метро, Валерина избушка бабы Яги.
Сергей Ganzilla с обновой! DDreamer, не слабый такой дебют!
А Сабир все путешествует, да знатные пейзажи нам демонстрирует!
Я тут немного выпал, т.к. вчера отмечали день рождения младшенькой дочки - 2 годика исполнилось!!!
Её букетик!

Nokton 35/1.4, на открытой
Понравились репортажи Андрея (Велобайкера) и Пашины из метро, Валерина избушка бабы Яги.
Сергей Ganzilla с обновой! DDreamer, не слабый такой дебют!
А Сабир все путешествует, да знатные пейзажи нам демонстрирует!
Я тут немного выпал, т.к. вчера отмечали день рождения младшенькой дочки - 2 годика исполнилось!!!
Её букетик!

Nokton 35/1.4, на открытой
Re[Shuramba]:
Поздравляю с днем рождения младшенькой
Re[Ganzilla]:
от:GanzillaБыстро люди-человеки растут :D Не пойму, как новый объектив себя показал, но цвет очень натурально вышел. Понравилось!
пробую новую игрушку на людях
http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/770208/Подробнее
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Поздравляю с днем рождения младшенькой
Спасибо, Сергей!!!
Фото с нового стекла приятные. Везет, у вас солнце бывает, а мы с прошлого года при лампочках...
Твоя младшенькая - красотка!
Re[Voigtlander]:
Добрый вечер! Ко мне наконец то пришел М-модуль и ЭВИ из Японии, тушку я купил месяцем раннее в российском магазине, потому проверяю только сейчас. Все вроде новое, по крайней мере декларировалось именно так, ну и выглядело тоже вроде как новое. Но очень хочется проверить, на самом деле железки непользованные. И не могу найти в настойках, как узнать количество отснятых камерой кадров... Есть ли такой сервис у Рико? Прошивка и в модуле и в тушке самая последняя, тушка первонаяально на немецком языке начала первоначальные натройки просить сделать.
Железка, конечно, высший класс сделана, у меня есть новый олимпус ПМ2, ни рядом ни вдали по качеству исполнения не лежит по сравнению с Рико!
Железка, конечно, высший класс сделана, у меня есть новый олимпус ПМ2, ни рядом ни вдали по качеству исполнения не лежит по сравнению с Рико!
Re[filsia]:
Поздравляю с приобретением, ждем фото кошки :D
как посмотреть количество снятых кадров было в ветке, но я не помню
кто-нибудь ответит
но то что камера из Японии, а язык был немецкий это необычно, это значит что выпущена она была не для Японии
и здесь вам повезло, в качестве изготовления разницы никакой, зато меню на всех языках
во сколько обошелся М-модуль?
как посмотреть количество снятых кадров было в ветке, но я не помню
кто-нибудь ответит
но то что камера из Японии, а язык был немецкий это необычно, это значит что выпущена она была не для Японии
и здесь вам повезло, в качестве изготовления разницы никакой, зато меню на всех языках
во сколько обошелся М-модуль?
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Все фото понравились, а та, что над моим сообщением особенно!
Обычно, когда я на GR снимаю, потом подкручиваю ещё контраст, черный, а у Вас сразу хорошо.
Какие настройки в камере, а ещё интересен режим съемки и настройки меню, если не сложно?Подробнее
"контрастный чб по дефолту" авто исо 560 ф2.8 Av 1/40 высокоточный фокус по центральной.. Вроде бы все
камера очень нравится)) прицеливался к GXR, но решил что несъемный объектив это безусловное преимущество камеры))) Компактность позволяет таскать с собой везде) цвет оч нравится!
долго смотрел эту ветку, нравились карточки участников с родными и неродными стеклами, но решил таки GR, в том числе и после карточек с GR, снятых на встрече в ГУМе))
Re[filsia]:
С приобретением!
Модуль на тушку, камера выключена, режим SCENE.
Нажать одновременно PLAI & DISP, через 2" появится список
истории ошибок. MECH COUNT - всё о механике, число ВКЛ/ОТКЛ .
И что Вы хотели SHUTTER 0000хххх -( число срабат. затвора )
Там много чего ещё полезного, выход кн. PLAI.
А какой видик купили?
Модуль на тушку, камера выключена, режим SCENE.
Нажать одновременно PLAI & DISP, через 2" появится список
истории ошибок. MECH COUNT - всё о механике, число ВКЛ/ОТКЛ .
И что Вы хотели SHUTTER 0000хххх -( число срабат. затвора )
Там много чего ещё полезного, выход кн. PLAI.
А какой видик купили?
Ricoh GR
с момента появления у меня камеры все жду погоды, как на карточке выше - завидую! не удалось еще поснимать на низких исо и зажатой дырке))) классс!
а пока отголоски прошедших праздников :)

а пока отголоски прошедших праздников :)

Re[Voigtlander]:
Спасибо! Получилось. Всё новое. Модуль брал за $472 с доставкой в штаты, тушку в мск за 7400, ЭВИ VF-2 за обычные $220.
Теперь проблема разобраться с настройками....)
Теперь проблема разобраться с настройками....)
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
"контрастный чб по дефолту" авто исо 560 ф2.8 Av 1/40 высокоточный фокус по центральной.. Вроде бы все
камера очень нравится)) прицеливался к GXR, но решил что несъемный объектив это безусловное преимущество камеры))) Компактность позволяет таскать с собой везде) цвет оч нравится!
долго смотрел эту ветку, нравились карточки участников с родными и неродными стеклами, но решил таки GR))Подробнее
Спасибо. За настройки. Я примерно так же ставлю только автофокус центральный а не высокоточный.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Спасибо. За настройки. Я примерно так же ставлю только автофокус центральный а не высокоточный.
еще нюанс, экспозамер точечный.. сначала замеряюсь и фокусируюсь, фиксирую, а потом кадрирую... замеряюсь по светлым участкам (привычка от второй камеры, не переваривающей пересветы)
Re[Voigtlander]:
Всем привет! Какой первый модуль взять к тушке?
Re[AGM-life]:
Привет!
это больше от ваших предпочтений зависит
благо выбор не большой
два прекрасных фикса (автофокусных) — A12 28, A12 50
отличный зум — A16 24-85
и A12 mount — с байонетом Leica M, на который можно поставить лейковскую, цейсовскую и фойтляндеровскую оптику с родным байонетом
и еще огромную кучу всякой мануальной оптики через переходники
вот и выбирайте, что по душе
это больше от ваших предпочтений зависит
благо выбор не большой
отличный зум — A16 24-85
и A12 mount — с байонетом Leica M, на который можно поставить лейковскую, цейсовскую и фойтляндеровскую оптику с родным байонетом
и еще огромную кучу всякой мануальной оптики через переходники
вот и выбирайте, что по душе
Re[Voigtlander]:
отличный зум — A16 24-85
пока могу один взять ..что посоветуете
отличный зум — A16 24-85
пока могу один взять ..что посоветуете