RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 22981 - 23000
Re[Voigtlander]:
Берите А12 28мм ;)

a12 28mm
Re[DDreamer]:
Спасибо за ответ! Послепраздничные отголоски красиво вышли!
Re[Ganzilla]:
Серега, на людях тоже хорошо, ещё раз отмечу правильность потраченных денег!
Re[Владимир Котлов]:
Как всегда, Владимир, приходите с отличными снимками!

А у меня Японский календарик в ч/б!

Ricoh GR by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Продаю зум А16, а то явный избыток стекол образовался. Отличный экземпляр, примеры у меня в альбоме. Раскрывающаяся крышка и защитный фильтр бонусом, 12500, в личку если интересно.
Re[AGM-life]:
Если размер не важен, тогда можно зум, он универсален.
Если любите портреты/полу-макро/боке - берите 50мм, будет лучше, чем 50мм у зума, это классное стекло, не пожалеете, первым брал его!
Для стрита/пейзажа/архитектуры - 28мм подходит, тоже сильный по рисунку/цвету/резкости, кто-то продает недорого несколькими страницами ранее.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Берите А12 28мм ;)

a12 28mm

Подробнее

Отлично, очень нравится.
Re[Voigtlander]:
Кто-нибудь использует GXR с модулями S10 24-72mm F2.5-4.4 VC + P10 28-300mm? Интересно взглянуть на пару картинок с каждого.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кто-нибудь использует GXR с модулями S10 24-72mm F2.5-4.4 VC + P10 28-300mm? Интересно взглянуть на пару картинок с каждого.

Первый точно у кого то в ветке был.
Re[Voigtlander]:
http://www.flickr.com/search/?q=P10+28-300mm
этот слабоват и по цвету и по резкости особенно
http://www.flickr.com/search/?q=+S10+24-72mm+
этот интереснее, на первое время можно взять, если совсем интересная, подарочная цена
нужно четко понимать, что они не фиксы 28мм и 50мм и такой картинки плотной, резкой, цветастой, фирменной, не дадут

p.s.

пока смотрел фликер, нарвался на этот снимок
http://www.flickr.com/photos/shigezi/10322867946/
я опять хочу полтинник A12 50mm )))
Re[Voigtlander]:
Рассматриваю в качестве семейного подарка, себе леечный модуль возьму, чтобы камера подолгу не валялась без работы :D Интересно посмотреть, что снимает этими модулями местная публика, а не китайский фликер.
Re[OlAf]:
Тогда так )))

https://foto.ru/search?search_type=2&term=s10&forum_id=44

недавно Серега выкладывал неплохие снимки с него

А может, пусть лучше лежит по долгу без работы?

С леечного модуля будет так хорошо, что от этих цифро-мылничных снимков не будет кайфа ...
Re[Arsuchelsy]:
В хозяйстве всё сгодится. Леейчный модель будет для меня, до кучи к M9.
Re[OlAf]:
Цитата:

у меня есть S10, жене взял, она в основном снимает и я немного побаловался
вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/album/205737/

хороший модуль с крупной мыльничной матрицей, которая кстати CCD!
Re[OlAf]:
Так и не взял себе м9 до кучи, а вот леечные стекла люблю, не нравится мне дальномер, вид, размер, да и цвет у Рико больше люблю.
Если бы ещё снимать умел, Рико с лейковским стеклом не хуже м9 отработает.
Я вообще за GR c 28мм f2.0 ФФ и второй GR с 75/90мм f2.5 ФФ, раскидать по карманам и вперед!

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Так и не взял себе м9 до кучи, а вот леечные стекла люблю, не нравится мне дальномер, вид, размер, да и цвет у Рико больше люблю.
Если бы ещё снимать умел, Рико с лейковским стеклом не хуже м9 отработает.
Я вообще за GR c 28мм f2.0 ФФ и второй GR с 75/90мм f2.5 ФФ, раскидать по карманам и вперед!

Подробнее

Я бы и на 50/2.8 на кропе согласился. Тоже раскидать по карманам и вперед.
Re[OlAf]:
Цитата:

Был у кого то, можно поискать на форуме. А что там смотреть... Цвет будет правильный, как и у всех GXR-модулей. Программисты одни видимо софт для камеры писали )))
В остальном, как и любое цифромыло. Детализации не будет, шумы, низкий ДД и т.п. В общем не советую. Другое дело 1/5 кроп APS-C модули.
Re[Voigtlander]:
Привет ВСЕМ!

Как много замечательных фотографий за праздники все тут повыкладывали, пока догонял с удовольствием посмотрел, как будто в в новом году все на новый уровень поднялись! :)
Сам немного пропал на новогодние праздники, ездил рикоху выгуливал... :) На этот раз снова... Италия - уж очень нравится мне там...
Материал копится, обрабатывать некогда, потихоньку буду выкладывать...
Дабы не оффтоп свеженьких залью ....
Рассвет в долине туманов в Сиене, минольта m-rokkor 40/2, камерный

А это паношка 2 кадра, камерные, тоже с минольты

тоже минольта, камерный

а это с цейза 25 чуть позже, RAW из С1

Как обычно лучше раскрыть для полноты ощущений! ;)

Re[OlAf]:
Цитата:
В хозяйстве всё сгодится. Леейчный модель будет для меня, до кучи к M9.

Привет Олаф, добро пожаловать в секту... ммм, орден.... ложу вольных риководов! :)

Интересно будет глянуть на Индию в рикохином исполнении... :ohmy:
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Привет ВСЕМ!

Как много замечательных фотографий за праздники все тут повыкладывали, пока догонял с удовольствием посмотрел, как будто в в новом году все на новый уровень поднялись! :)
Сам немного пропал на новогодние праздники, ездил рикоху выгуливал... :) На этот раз снова... Италия - уж очень нравится мне там...
Материал копится, обрабатывать некогда, потихоньку буду выкладывать...
Дабы не оффтоп свеженьких залью ....
а это с цейза 25 чуть позже, RAW из С1

Как обычно лучше раскрыть для полноты ощущений! ;)

Подробнее

Все классные!
особенно эта понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.