от: DDreamer
есть и такая, но композиционно не понравилась)) куда нужно человек идти отказывался (добровольно :D )
выставка была увлекательна :D :D
Интересный кадры. Чёрный очень сочный
есть и такая, но композиционно не понравилась)) куда нужно человек идти отказывался (добровольно :D )
выставка была увлекательна :D :D
от: D0K
Интересный кадры. Чёрный очень сочный
от: Morsis
Москва,м.Площадь Революции.Линзбеби 28й модуль.
всем привет!
А можно к вам с GR за критикой и советами, а то темка в соседней ветке полумертвая..
пока ни света, ни цвета..
от: Scope79
Вчера побывал на марсе :cannabis:

от: Scope79Сабир, красотища нереальная. Особенно для нас, из средней полосы России. Почти другая планета. С такими пейзажами и видами, любая камера будет к месту и справится. Не только Рикох :D
Я насчитал около шести домов, электричества нет, все на генераторах или солч-батареях :D прилив два раза в день . Интересное место...
от: Valis
Сабир, красотища нереальная. Я так понимаю, это Исландия? Особенно для нас, из средней полосы России. С такими пейзажами и видами, любая камера будет к месту и справится. Не только Рикох :D
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)Яндекс почти ничего не нашел. Быть может это? Хотел бы я там с камерой погулять )))
Англия кажется.
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вчерашние побродилки с Ricoh GR
Критика как обычно приветствуется
Проявка в Силкипикс
от: Scope79
Хоть я и не люблю фотографировать витрины , (за исключением как вспомогающее в композиции ) мне кадры понравились, а вот первый с фонарем, Супер!!!!!
от: Morsis
У нас есть красивые места,только ехать замучаешься