RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 22941 - 22960
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
есть и такая, но композиционно не понравилась)) куда нужно человек идти отказывался (добровольно :D )

выставка была увлекательна :D :D

Интересный кадры. Чёрный очень сочный
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Интересный кадры. Чёрный очень сочный

Да черный хорош. Можно в эффектах пошаманить там есть возможность контрастный чб снять.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Москва,м.Площадь Революции.Линзбеби 28й модуль.

Отлично, и ч/б в тему!!!!
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
всем привет!

А можно к вам с GR за критикой и советами, а то темка в соседней ветке полумертвая..
пока ни света, ни цвета..

Welcome!!! Интересный выбор ракурса !!!

П.С
Смотрю и понимаю , GXR может и того, снят с производства , но вот эта культовая линия GR, вечна!!! Вот куда они впихнут фф и все остальное !!! Тут и цвет и ч/б и карманность , что еще нужно им/нам??? ;)
Re[Voigtlander]:
Вчера побывал на марсе :cannabis:

A12 28mm Приливный остров Хилбри

Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Вчера побывал на марсе :cannabis:

И там есть жизнь?
Re[Voigtlander]:
Я насчитал около шести домов, электричества нет, все на генераторах или солч-батареях :D прилив два раза в день . Интересное место...

a12 28mm

В пятницу снимал в помещении , забыл скинуть исо с 800
хорошо быстро засек , склероз.

Konica 28mm
Re[Scope79]:
Вчерашние побродилки с Ricoh GR

ЭТО витрины ЦУМА

Около м. Площадь Революции

Критика как обычно приветствуется
Проявка в Силкипикс
Re[Scope79]:
Цитата:
Я насчитал около шести домов, электричества нет, все на генераторах или солч-батареях :D прилив два раза в день . Интересное место...
Сабир, красотища нереальная. Особенно для нас, из средней полосы России. Почти другая планета. С такими пейзажами и видами, любая камера будет к месту и справится. Не только Рикох :D
Я так понимаю, это Исландия?
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Сабир, красотища нереальная. Я так понимаю, это Исландия? Особенно для нас, из средней полосы России. С такими пейзажами и видами, любая камера будет к месту и справится. Не только Рикох :D

Англия кажется.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Англия кажется.
Яндекс почти ничего не нашел. Быть может это? Хотел бы я там с камерой погулять )))

Re[Voigtlander]:
Спасибо! Это Англия, 20км от дома :D Валера, он и есть ,Хилбр !!!
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вчерашние побродилки с Ricoh GR

Критика как обычно приветствуется
Проявка в Силкипикс

Хоть я и не люблю фотографировать витрины , (за исключением как вспомогающее в композиции ) мне кадры понравились, а вот первый с фонарем, Супер!!!!!
Re[Scope79]:
Cабир,спасибо за отзыв

Ты по-прежнему сидишь на С1?Не перестаю удивляться красотой вашего края и непохожестью на наши...Синий плотный,напористый,вкусный.Карточки-загляденье,я вот всё думаю,когда увижу с твоей подачи знаменитые красные телефонные будки .
Re[Voigtlander]:
Неее :( как поставил SSD диск , С1 начала глючить , сейчас на ЛР5 . Будки будут ,обещаю !!! А края везде красивые есть Паша , ты на Кавказе бывал?? Рюкзак, фотик, бутики и фляжка ...ну и билет на поезд . Время ведь всегда выкроить можно... правда? ;)
Re[Scope79]:
Абсолютно верно!!!У нас есть красивые места,только ехать замучаешься ,до сих пор помню,где-то сказано было,что одно из самых цвЕтных мест мира -Дальний Восток,в районе Курил...

Я в Грозном был,правда маленьким,спрашивал,что это там впереди,мне отвечали:"Горы!"
Re[Scope79]:
Цитата:
Хоть я и не люблю фотографировать витрины , (за исключением как вспомогающее в композиции ) мне кадры понравились, а вот первый с фонарем, Супер!!!!!

Спасибо Сабир.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
У нас есть красивые места,только ехать замучаешься

начинается ....
Re[Voigtlander]:

a12 28mm
Re[Scope79]:
Эта тоже хороша работа ,композицией особенно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.