RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 22341 - 22360
Re[Scope79]:
Обе карточки понравились по свойму, с пивом особенно.
Re[yuriy250]:
Работают. На буйке тоже есть:
http://www.e...y.com/sch/Lens-Adapters-Mounts-Tubes-/30059/i.html?Camera%252FCamcorder%2520Fitting=Leica%2520M&_dcat=30059&rt=nc&_pppn=r1&Lens%2520Fitting=M42%252FUniversal
http://www.e...y.com/sch/Lens-Adapters-Mounts-Tubes-/30059/i.html?Camera%252FCamcorder%2520Fitting=Leica%2520M&_dcat=30059&rt=nc&_pppn=r1&Lens%2520Fitting=M42%252FUniversal
Re[yuriy250]:
от: yuriy250
Александр, спасибо! С амазоном дел не имел никогда к сожалению, они с нами работают или через посредников надо? На ебейке ничего путнего не нашел.
Да вроде в российских интернет магазинах должен быть, нет? есть вроде даже интернет магаз с названием то ли "переходник", или что-то такое. :)
Или через местных посредников.
Re[Voigtlander]:
Согласен Сергей , плакат отвлекает , фотошоп мне в помощь тогда :)
Рашит , я вот всегда готов послушать критику мастеров и принять их советы , хвала дает позитива, не спорю , но и без критики можно съехать в сторону ...
Я так думаю ))))
Рашит , я вот всегда готов послушать критику мастеров и принять их советы , хвала дает позитива, не спорю , но и без критики можно съехать в сторону ...
Я так думаю ))))
Re[Radar]:
от: Radar
Здравствуй добрый человек! давай коси, это дело нужное.
ПС
Недавно на форуме встретил "Косил косой косой косой". :D
отбомбил корпоратив, около 500 человек, Саши Dialanа контора гуляла, все-таки 5д2 это ак-47, тяжелый конешно, особенно с батблоком и 24-70, но безотказный и предсказуемый... плюс первый пятачок с 135кой - домой приехал без рук, без ног и без спины )))
Re[Kameleo]:
... вот на какие тягости можно согласиться ради обладания Ricoh GR!
Re[Scope79]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
от: eeX
Ребята, а у кого были офигенные по цвету снимки дачи (inside)? Не у Валеры ли?
На выставку нужно обязательно!!!
по-моему Рашит снимал такое, тоже помню
Re[Voigtlander]:
Дачные, да, это СУПЕР
Re[Nikolaev Nikolay]:
Первая особенно, не понял только, где и когда я это всё умудрился прозевать?
Сегодня в магазине!
Что-то в этом есть!

Ricoh GR by Arsuchelsy, on Flickr
Сегодня в магазине!
Что-то в этом есть!

Ricoh GR by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Scope79]:
от:Scope79
Согласен Сергей , плакат отвлекает , фотошоп мне в помощь тогда :)
Я так думаю ))))Подробнее
А по мне, так всё на месте, я его сразу и не заметил даже. Мальчишка к себе внимание притягивает. И по цвету он в тему с красками стены. Удачное цветовое пятно. На самом деле, у меня так вообще, целая история нарисовалась. Все детали на месте. и кофе и сливки, и дед в шортах с узелками. и малец такой характерный. Удачная мизансцена. Полный эффект присутствия. Я бы ничего не менял. имхо.
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Александр, Рашит, спасибо! Будем искать.
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Первая особенно, не понял только, где и когда я это всё умудрился прозевать?
Сегодня в магазине!
Что-то в этом есть!
Ricoh GR by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
Прям как на старой бирже с быстрой сменой цыфирок :)
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Ricoh GR by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
Фига у вас картошка! Не зря 1029 за упаковку! :cannabis:
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Фига у вас картошка! Не зря 1029 за упаковку! :cannabis:
Это новый сорт. Блин чем ближе Новый Год тем больше работы. Даже поснимать выбраться некогда.
Re[Voigtlander]:
.