RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 22361 - 22380
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
А по мне, так всё на месте, я его сразу и не заметил даже. Мальчишка к себе внимание притягивает. И по цвету он в тему с красками стены. Удачное цветовое пятно. На самом деле, у меня так вообще, целая история нарисовалась. Все детали на месте. и кофе и сливки, и дед в шортах с узелками. и малец такой характерный. Удачная мизансцена. Полный эффект присутствия. Я бы ничего не менял. имхо.

Подробнее

Спасибо за отзыв !!! Старичек привлек внимание сразу , было видно что в душе он такой же мальчишка :D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
А по мне, так всё на месте, я его сразу и не заметил даже. Мальчишка к себе внимание притягивает. И по цвету он в тему с красками стены. Удачное цветовое пятно. На самом деле, у меня так вообще, целая история нарисовалась. Все детали на месте. и кофе и сливки, и дед в шортах с узелками. и малец такой характерный. Удачная мизансцена. Полный эффект присутствия. Я бы ничего не менял. имхо.

Подробнее

поддержу на 100%
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Александр, спасибо! С амазоном дел не имел никогда к сожалению, они с нами работают или через посредников надо? На ебейке ничего путнего не нашел.
Если уж брать M42 под GXR, то экономить на переходнике не стоит, полагаю. Кипоновский переходник:
http://www.e...y.com/itm/Kipon-Adapter-for-M42-lens-to-Leica-M-Type-240-M240-Ricoh-GXR-A12-RF-uncoupled-/161070283625?pt=US_Lens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item2580897b69
Притом EMS, как это ни странно в эти дни, работает довольно быстро.
Re[kubanien]:
Да, спасибо, это я уже понял. Чую засосет меня нелегкая опять в стекломанию(((..а ведь так хотел отдохнуть от этого коллекционирования.
Re[Voigtlander]:
А у католиков сегодня рождество , вчера вот ходил слушать пение хора под органную музыку в соборе. Рико был в кармане ;)

Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
А у католиков сегодня рождество , вчера вот ходил слушать пение хора под органную музыку в соборе. Рико был в кармане ;)

Подробнее

все отличные
особенно хочу выделить эту
Re[Ganzilla]:
Спасиб Сергей
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Спасибо за отзыв !!! Старичек привлек внимание сразу , было видно что в душе он такой же мальчишка :D

я тоже. чем старше становлюсь, тем больше забываю про возраст
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
все отличные

Да, Сабир. Вся серия хорошая, выделю тоже этот кадр. :D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
я тоже. чем старше становлюсь, тем больше забываю про возраст

только коленки по утрам напоминают
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Да, Сабир. Вся серия хорошая, выделю тоже этот кадр. :D

рассматривал ее дольше других.. с настроением карточка
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
отбомбил корпоратив, около 500 человек, Саши Dialanа контора гуляла, все-таки 5д2 это ак-47, тяжелый конешно, особенно с батблоком и 24-70, но безотказный и предсказуемый... плюс первый пятачок с 135кой - домой приехал без рук, без ног и без спины )))

Подробнее
Это точно. Я единственный раз снимал свадьбу с 10 утра до 12 ночи. В качестве основного проф. фотографа. На D700 и тоже 24-70,потом неделю ноги болели, шея и прочие органы ))) Труд тот еще... Вот когда начинаешь ценить маленькие камеры. Правда с Рикохой там делать нечего было. В темном ресторане (с пыхой в потолок), на улице и в загсе. Только серьезная зеркалка.

Зы: кстати, если второй пятак - АК47, то Д700 - М16. т.к. много более точен. С цветом потом намучался. Сутки сидел правил все кадры. В основном ББ. С рикохой было бы проще, если по цвету судить.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Это точно. Я единственный раз снимал свадьбу с 10 утра до 12 ночи. В качестве основного проф. фотографа. На D700 и тоже 24-70,потом неделю ноги болели, шея и прочие органы ))) Труд тот еще... Вот когда начинаешь ценить маленькие камеры. Правда с Рикохой там делать нечего было. В темном ресторане (с пыхой в потолок), на улице и в загсе. Только серьезная зеркалка.

Зы: кстати, если второй пятак - АК47, то Д700 - М16. т.к. много более точен. С цветом потом намучался. Сутки сидел правил все кадры. В основном ББ. С рикохой было бы проще, если по цвету судить.

Подробнее

тогда уж М14, М16 - попса ))
Re[Voigtlander]:
GXR
Re[Kameleo]:
Спасибо ребята !!!

Хехе, я тоже как то раз в 90ых был фотографом на свадьбе , 10 катушек на Яшике 109 и ттл вспышка. Главный фотограф готов был меня убить
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
все отличные

+1

ПС

Вообще запарился перед праздниками, до инета не добраться...
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Спасибо ребята !!!

еще вот пару снимков, пускай в родной ветке тоже повисят :smile2:

Chiyoko super rokkor 50mm f2 M39

Подробнее

Вторая - " The Best!!!" нет слов как зацепила! Загорелся на такую же линзу...
Спасибо!
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Re[TIN]:
Спасибо большое за ваш отзыв! Вы учтите , это стекло так рисует только с Рико вместе

С наступающим!!!
Re[TIN]:
И правда,хорошее стеклышко!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
только коленки по утрам напоминают

Не :D Мне в основном зеркало, да постаревшие рок идолы, то бишь, любимые музыканты на музыке которых вырос, да актёры, просто вымирающие один за другим. :(

Этюдик Leitz Summicron R 50/2 jpeg кривые освещения в редакторе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.