RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[eeX]:
Женя у меня теже мысли, насчет М-модуля дополнительного ;)
а вот Рашит уже взял...
подожду чуть может упадут в цене, а могут и вырасти, вот блин...
Re[Voigtlander]:
.
Re[Voigtlander]:
Спасибо за отзывы .
Тут маленько хочу подытожить.Первый снимок сделан зеркалкой Pentax K-5+DA16-45.Флешка Qumo по непонятным мне причинам сдохла,поэтому от Пентакса сохранился один кадр.

21колор скопар.

28модуль

Две последние-это склейки из вертикальных со штатива.

Re[eeX]:
Я ,наверно,с Пентаксом буду расставаться,а Рико оставлю.
Re[Morsis]:
красотища
я вообще, как всякий сельский житель, от таких видов впадаю в прострацию...
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Спасибо за отзывы .
Тут маленько хочу подытожить.Первый снимок сделан зеркалкой Pentax K-5+DA16-45.Флешка Qumo по непонятным мне причинам сдохла,поэтому от Пентакса сохранился один кадр.
21колор скопар.
28модуль Две последние-это склейки из вертикальных со штатива.

Подробнее
Ну что тут скажешь. Если с кадрированием можно поспорить (если придираться :D ), то цвет - шикарный!
Вечерний. Хотя, на первой фото с 21-го скопара, облака немного в фиолет ушли. А может просто подсветка такая. Вечернего мегаполиса.
Re[Voigtlander]:
Вот чебешечный вариант.

Re[Voigtlander]:
Спасибо вам.Забыл сказать,что обрабатывал всё на ACR7 и фотошопе.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
красотища
я вообще, как всякий сельский житель, от таких видов впадаю в прострацию...

+100! я воопще как индеец на бусы! круто!
Re[Voigtlander]:
Блин, Павел... Снова хочу 21ый Скопар, глядя на твои сними и поминая мое прошлое его желание :D.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic

Вопросик имеется. Кто-то пользовал Lens Baby? И как оно в сравнении с моноклем. Собственно говоря меня больше всего интересует фокус на бесконечности, так как с моим моноклем в этом смысле имеется проблема. Т.е. подержанный ЛБ можно купить за 120 долларов под Пентаксовский байонет. А переходничок у меня как раз имеется...

Подробнее

Вполне можно фокусировать на бесконечность.Вот есть сайт о нем
http://prophotos.ru/lessons/14759-bolshoy-test-lensbaby
У меня Lensbaby Composer Pro Sweet 35 mm Pentax K.На К-5 получается так

.

C Рикошей ранее выкладывал,но с фокуспикингом намного лучше и удобнее.RICOH+lensbaby-фокус на ветку.

Дима,Борис,спасибо.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Интересная штука. Вроде на заяц похоже, но не заяц...

Зайцы на GR зелёные, вернее, изумрудные:

eeX,
Карманный Блэкмеджик это хорошо, конечно, но скоро грядет панасовский GH4 с тем же 4:2:2, но с лучшим кодеком, с SDI и заведомо лучшей картинкой. И вдобавок, 4K.
Потому лично я от BMPCC отказался. Да и как-то несерьезно эта BMPCC. Все не то, все как-то не дотягивает. :)
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis

Две последние-это склейки из вертикальных со штатива.

Павел ,круто, что тут скажешь

Пытаюсь проникнуться эстетикой Просветлённых Мастеров начала века. Сегодня нашёл такой сюжет. В какой-то мере прямо противоположный яркому урбанизму. ну и тем лучше, что на одной странице

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/787896/

PS Второй М-модуль взял. Но за А7 наблюдаю, как за потенциальной второй камерой. ФФ никогда не пробовал, но хотел бы попробовать.
Re[D0K]:
етить...
Re[Voigtlander]:
Всем привет! Стал обладателем Рикохи. Прошивка в теле 1.29 Надо бы обновить, но вот беда - инструкция на оф. сайте на английском. в котором не силён. Может кто подскажет алгоритм перепрошивки, буду благодарен за помощь. В данной ветке где-то была эта тема, но страниц многовато. а поиск на сайте никакой.
Re[Kameleo]:
Дима, если продашь камеру заходи хоть иногда. В других ветках не будет так уютненько-эзотерично как у нас. Уже одно это повод оставить Рико ;)
Re[D0K]:
Пипец...я в такие места ни ногой.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Всем привет! Стал обладателем Рикохи. Прошивка в теле 1.29 Надо бы обновить, но вот беда - инструкция на оф. сайте на английском. в котором не силён. Может кто подскажет алгоритм перепрошивки, буду благодарен за помощь. В данной ветке где-то была эта тема, но страниц многовато. а поиск на сайте никакой.

Подробнее

Приветствую, велкам, как говорится.

Инструкция по прошивке Ricoh GXR есть в первом сообщении этой ветки на первой странице.

Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Павел ,круто, что тут скажешь

Пытаюсь проникнуться эстетикой Просветлённых Мастеров начала века. Сегодня нашёл такой сюжет. В какой-то мере прямо противоположный яркому урбанизму. ну и тем лучше, что на одной странице

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/787896/

PS Второй М-модуль взял. Но за А7 наблюдаю, как за потенциальной второй камерой. ФФ никогда не пробовал, но хотел бы попробовать.

Подробнее

Хочется сказать: ты это, Сергей, пожалуйста поосторожнее, береги себя... По таким местам шататься...
Re[Morsis]:
Павел, это всего лишь окраина деревни, там всегда крест стоит, чтоб нечистые силы отвадить Так, что бояться нечего
Кроме бабулек в деревне никого нету
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.