от: Radar
Приветствую, велкам, как говорится.
Инструкция по прошивке Ricoh GXR есть в первом сообщении этой ветки на первой странице.
Спасибо. Будем обновляться.
от: Radar
Приветствую, велкам, как говорится.
Инструкция по прошивке Ricoh GXR есть в первом сообщении этой ветки на первой странице.
от: D0K
Павел, это всего лишь окраина деревни, там всегда крест стоит, чтоб нечистые силы отвадитьТак, что бояться нечего
![]()
Кроме бабулек в деревне никого нету
от:D0K
Павел ,круто, что тут скажешь
Пытаюсь проникнуться эстетикой Просветлённых Мастеров начала века. Сегодня нашёл такой сюжет. В какой-то мере прямо противоположный яркому урбанизму. ну и тем лучше, что на одной странице
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/787896/
PS Второй М-модуль взял. Но за А7 наблюдаю, как за потенциальной второй камерой. ФФ никогда не пробовал, но хотел бы попробовать.Подробнее
от:Kol0mbo
Всем привет! Стал обладателем Рикохи. Прошивка в теле 1.29 Надо бы обновить, но вот беда - инструкция на оф. сайте на английском. в котором не силён. Может кто подскажет алгоритм перепрошивки, буду благодарен за помощь. В данной ветке где-то была эта тема, но страниц многовато. а поиск на сайте никакой.Подробнее
от: D0K
Так, что бояться нечего![]()
Кроме бабулек в деревне никого нету

от:Kol0mbo
Всем привет! Стал обладателем Рикохи. Прошивка в теле 1.29 Надо бы обновить, но вот беда - инструкция на оф. сайте на английском. в котором не силён. Может кто подскажет алгоритм перепрошивки, буду благодарен за помощь. В данной ветке где-то была эта тема, но страниц многовато. а поиск на сайте никакой.Подробнее
от:Morsis
Вполне можно фокусировать на бесконечность.Вот есть сайт о нем
http://prophotos.ru/lessons/14759-bolshoy-test-lensbaby
У меня Lensbaby Composer Pro Sweet 35 mm Pentax K.На К-5 получается так
.
C Рикошей ранее выкладывал,но с фокуспикингом намного лучше и удобнее.RICOH+lensbaby-фокус на ветку.
Дима,Борис,спасибо.Подробнее
от: Don't panic
Интересно... Я почитаю. Павел, скажи, как ты думаешь - вместо монокля, ЛБ сыграет? С его одно и двух элементными насадками?
от: Владимир Котлов
Это было недавно, но листвы уже нет (35/2.5):