RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20481 - 20500
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Приветствую, велкам, как говорится.

Инструкция по прошивке Ricoh GXR есть в первом сообщении этой ветки на первой странице.

Спасибо. Будем обновляться.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Павел, это всего лишь окраина деревни, там всегда крест стоит, чтоб нечистые силы отвадить Так, что бояться нечего
Кроме бабулек в деревне никого нету

Неплохая иллюстрация для гоголевского "Вия",напоминает карандашную работу.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
[size=9]size] ...но давай ченить по-веселее,а то народ и так разбегается.

Не веселее, но солнечнее:
Re[Morsis]:
ЧБ вариант тоже крут
и эксперименты с ленсбеби тоже интересные получились
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Павел ,круто, что тут скажешь

Пытаюсь проникнуться эстетикой Просветлённых Мастеров начала века. Сегодня нашёл такой сюжет. В какой-то мере прямо противоположный яркому урбанизму. ну и тем лучше, что на одной странице

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/787896/

PS Второй М-модуль взял. Но за А7 наблюдаю, как за потенциальной второй камерой. ФФ никогда не пробовал, но хотел бы попробовать.

Подробнее

Это супер

о! второй М-модуль взял — наш человек! :D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Всем привет! Стал обладателем Рикохи. Прошивка в теле 1.29 Надо бы обновить, но вот беда - инструкция на оф. сайте на английском. в котором не силён. Может кто подскажет алгоритм перепрошивки, буду благодарен за помощь. В данной ветке где-то была эта тема, но страниц многовато. а поиск на сайте никакой.

Подробнее

Добро пожаловать в наш дружный коллектив :!:
ждем фотографий (портрет кошки вполне подойдет для прописки) ;) ну а что, даже и от состоявшегося фотографа, в качестве шутки
какой именно набор приобрели?
мы тут общаемся по простому — на ты
меня Сергей зовут
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Так, что бояться нечего
Кроме бабулек в деревне никого нету

Серега ты там не расслабляйся, бабульки они разные бывают ;)
вспомни русский фольклор...
Re[Voigtlander]:
Еще мрачнушки.

c 15го фойта.
Re[Radar]:
Рашит, это здорово :!: :!: :!:
Re[Ganzilla]:
Сергей, благодарствую!
Картинки такие на любителя, конечно, но меня что-то как занесло в фотоэстетику начала прошлого века, так и не отпускает. Очень интересные работы у старах мастеров есть. Понятно, что цифра - не совсем то. Но на форматную камеру я пока не созрел На Рико времени мало, а уж на плёнку и подавно... Так, что пока хотя бы в цифровой эмуляции.

Рашит, интересно получилось. Ветки очень мягкую рамку нарисовали, и самому изображению придали плавность и мягкость. Понравилось!
Re[Voigtlander]:
ВладимирКотлов,рикоуточки .
Сергей,спасибо .
Рашит,а мне понравилось :chelk: .
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Всем привет! Стал обладателем Рикохи. Прошивка в теле 1.29 Надо бы обновить, но вот беда - инструкция на оф. сайте на английском. в котором не силён. Может кто подскажет алгоритм перепрошивки, буду благодарен за помощь. В данной ветке где-то была эта тема, но страниц многовато. а поиск на сайте никакой.

Подробнее

О, нашего полку... Добро пожаловать или как говорят в наших краях - Шаломеньки Булы. Мы тут на "ты" беседуем. Ну и понятное дело - фотографии - в студию!

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Вполне можно фокусировать на бесконечность.Вот есть сайт о нем
http://prophotos.ru/lessons/14759-bolshoy-test-lensbaby
У меня Lensbaby Composer Pro Sweet 35 mm Pentax K.На К-5 получается так

.

C Рикошей ранее выкладывал,но с фокуспикингом намного лучше и удобнее.RICOH+lensbaby-фокус на ветку.

Дима,Борис,спасибо.

Подробнее

Интересно... Я почитаю. Павел, скажи, как ты думаешь - вместо монокля, ЛБ сыграет? С его одно и двух элементными насадками?
Re[Voigtlander]:
Cергей, Сергей и Паша, спасибо за оценку!

Поднакоплю фотозлости ((с) Сергей Ganzilla) буду еще австриянские выкручивать. Скорее всего будет мрачнуха, ибо мне там не понравилось.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Интересно... Я почитаю. Павел, скажи, как ты думаешь - вместо монокля, ЛБ сыграет? С его одно и двух элементными насадками?

Дело вкуса,я бы выбрал линзбебик-он универсален и мне интереснее.Есть синглгласс вроде монокля.
Re[Voigtlander]:

flektogon 35mm 2.4

Re[Voigtlander]:

28мм

Re[]:
Это было недавно, но листвы уже нет (35/2.5):
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Это было недавно, но листвы уже нет (35/2.5):

Цвет хороший.
Re[Morsis]:
За него (в том числе) и любим Рико и М-модуль:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.