RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
28-й, опять про осень ;)

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/758377/

Подробнее

Сумрачная осень мне больше понравилась, но эта, весёлая тоже :)

Цитата:

от:Morsis

Нереально тяжело склеил из четырех кадров...
28й модуль,4 секунды,f11.

Подробнее

Вот это мощный урбанизм. Прямо давит и плющит маленького человека своей массой. Но красиво! Всё собираюсь длинные выдержки попробовать - интересная штука...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
28-й, опять про осень ;)
Сергей, хорошо вышло против солнца двадцатьвосьмым. У него кстати, хорошо выходят лучи от солнца, гораздо лучше, чем у фойта и даже биогона :D
Re[Morsis]:
Цитата:

Подробнее
ну тут вообще без комментариев. А чем снято, если сам рикоха позирует? :D
Re[Voigtlander]:
Сергей, Валера
спасибо
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
решился таки.. :(
Вот" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/700803#p9793280[/quote]Вот все хвалят, типа лучшая система, но продают. Не логично это. Денег с него сейчас много не выручить. Я бы тоже продал, когда нибудь... Может быть... Но пока не вижу альтернативы. Для меня Рикох, устарел только по мегапикселям. И все. С новой Сонькой ФФ, пока тоже не ясно... Цвет там - большой вопрос. Ну да ладно, каждый решает сам. Дима, взял бы у тебя ЭВИ, тот что исправен, новый. Но как. городить пересылку. Из-за такой мелочи...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Вот все хвалят, типа лучшая система, но продают. Не логично это. Денег с него сейчас много не выручить. Я бы тоже продал, когда нибудь... Может быть... Но пока не вижу альтернативы. Для меня Рикох, устарел только по мегапикселям. И все. С новой Сонькой ФФ, пока тоже не ясно... Цвет там - большой вопрос. Ну да ладно, каждый решает сам. Дима, взял бы у тебя ЭВИ, тот что исправен, новый. Но как. городить пересылку. Из-за такой мелочи...

Подробнее

Валер, да я с тобой согласен... для себя решил - если до понедельника никто не заинтересуется, то оставлю себе )) хотел GR именно как карманную камеру...
а ЭВИ и А16 - это Саши Dialanа, напиши ему в личку
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Валер, да я с тобой согласен... для себя решил - если до понедельника никто не заинтересуется, то оставлю себе )) хотел GR именно как карманную камеру...
а ЭВИ и А16 - это Саши Dialanа, напиши ему в личку

Подробнее
Ага, понял Дима, спасибо. Сам еще не решил, стоит поддерживать свою систему GXR, новыми покупками, или уже нет. Накопленная дальномерная оптика имеет большое значение в первую очередь
Re[Valis]:
Цитата:

Подробнее

Цвет просто фантастический получился - прям такой город будущего! :)
Хотелось бы в идеале видеть без парапета с сумкой, только с продолжением дороги ;)
Паношка тоже классная получилась, токо мне кажется для 28-го модуля 11 уже не рабочая дыра, оно понятно конечно - задумка такая...

Цитата:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/700803#p9793280[/quote]

Спасибо Теска!
Очень ЖАЛЬ... :( В любом случае удачи в продаже!

Цитата:

Вот все хвалят, типа лучшая система, но продают. Не логично это. Денег с него сейчас много не выручить. Я бы тоже продал, когда нибудь... Может быть... Но пока не вижу альтернативы. Для меня Рикох, устарел только по мегапикселям. И все. С новой Сонькой ФФ, пока тоже не ясно... Цвет там - большой вопрос. Ну да ладно, каждый решает сам.

Подробнее

Почему, все очень даже логично! Все равно наступает момент когда система начинает не устраивать, и не важно по какой причине, но если эта мысль оседает в мозгу - то начинает точить и точить.... :) У меня друг говорит что нужно вообще такую технику менять раз в 2 максимум 3 года. Я еще годик могу подождать... :) Новая альтернатива токо сейчас замаячила на горизонте, но с ней еще реально ничего не понятно...
Re[Valis]:
Цитата:

Вот все хвалят, типа лучшая система, но продают. Не логично это. Денег с него сейчас много не выручить. Я бы тоже продал, когда нибудь... Может быть... Но пока не вижу альтернативы. Для меня Рикох, устарел только по мегапикселям. И все. С новой Сонькой ФФ, пока тоже не ясно... Цвет там - большой вопрос. Ну да ладно, каждый решает сам. Дима, взял бы у тебя ЭВИ, тот что исправен, новый. Но как. городить пересылку. Из-за такой мелочи...

Подробнее

угу, привыкли мы к плюшкам Рикохи
а я вот вчера просматривал обзорчик OLYMPUS OM-D E-M1 (новый флагман)
для общего развития, так сказать
так там новая фича — при просмотре фотки на экранчике, он (экран) реагирует на поворот
громкие и продолжительные аплодисменты ;)

и это не первый раз
читаешь обзор нового крутого аппарата, видиш восторги по "новым" плюшкам и фичам и удивляешься — чему они радуются, это все давно уже было сделано в моем Рикохе
вот он у меня на столе лежит и тихо, понимающе улыбается :)

мегапикселей мало? так один хрен ни один монитор даже 12 мп не покажет
вот у меня сейчас разрешение монитора 2560х 1600, это получается 4,1мп всего
зато благодаря небольшому их количеству размер пикселя большой, отсюда и цвет и тянучесть рава
Re[Kameleo]:
Цитата:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/700803#p9793280[/quote]

Имеешь право... Хотя все равно жалко... Так, глядишь, никого и не останется, только мы с Сергеем Ганзиловичем князем Ноктонским...

Re[Ganzilla]:
Да, Сергей, все верно. Мегапуксели мне нужны исключительно для кадрирования и пейзажей. Да и то, непринципиально.
А OLYMPUS OM-D E-M1, я и не знал что вышел новый флагман Олимпуса. Отстал от жизни с этой работой. Изучю, исключительно ради любопытства ))) Опять же дваждыкроп. Оптика новая и прочее... Хотя, у оликов, цвет тоже, насколько знаю, неплох...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Имеешь право... Хотя все равно жалко... Так, глядишь, никого и не останется, только мы с Сергеем Ганзиловичем князем Ноктонским...
Борис, и я еще останусь. На ближайший год, как минимум. т.к. буду решать вопросы семейно-квартирные. И малейшие, непрофильные затраты, просто не смогу себе позволить. Да и не вижу пока особого смысла
Re[Ganzilla]:
Цитата:

....а я вот вчера просматривал обзорчик OLYMPUS OM-D E-M1 (новый флагман)
для общего развития, так сказать
так там новая фича — при просмотре фотки на экранчике, он (экран) реагирует на поворот
громкие и продолжительные аплодисменты ;)

и это не первый раз
читаешь обзор нового крутого аппарата, видиш восторги по "новым" плюшкам и фичам и удивляешься — чему они радуются....

Подробнее

"Поменьше бы Вы читали советских газет"(С)Сами знаете чьё. Обзоры сейчас пишут все кому не лень, это точно. Кто бонусы себе зарабатывает в сетевых магазинах, а у кого просто чесотка что нить наваять... Уверен что большая половина обозревателей рунета даже никогда в руках не держали обозреваемые ими вещи. Чаще всего просто копипастят с других таких-же "обзоров".
Нормально у Олика с этой "новой фичей" ещё со времён царя Гороха присутствует за редким исключением совсем уж бюджетных аппаратов.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic

;)
я даже если в будущем возьму себе еще что-то другое, Рикоху не продам
я вообще технику не люблю продавать
я покупать люблю :D
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
"Поменьше бы Вы читали советских газет"(С)Сами знаете чьё. Обзоры сейчас пишут все кому не лень, это точно. Кто бонусы себе зарабатывает в сетевых магазинах, а у кого просто чесотка что нить наваять... Уверен что большая половина обозревателей рунета даже никогда в руках не держали обозреваемые ими вещи. Чаще всего просто копипастят с других таких-же "обзоров".
Нормально у Олика с этой "новой фичей" ещё со времён царя Гороха присутствует за редким исключением совсем уж бюджетных аппаратов.

Подробнее

ну коли так, то хорошо
вообще у Дмитрия Новака прочел...
процитирую вот
[quot]Да, кстати, теперь в режиме просмотра используется датчик ориентации камеры: фотографии автоматически меняют ориентацию при переворачивании камеры на бок или вверх ногами. То есть портретные фото можно смотреть в полный экран, просто наклонив камеру. Очень удобно.[/quot]
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
;)
я даже если в будущем возьму себе еще что-то другое, Рикоху не продам
я вообще технику не люблю продавать
я покупать люблю :D

ВОТ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! :D :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Накопленная дальномерная оптика имеет большое значение в первую очередь

Полностью поддерживаю! Именно поэтому через год вернулся обратно на М-модуль и нисколько не жалею! Это не помешало взять GR и посматривать по сторонам ... в самые разные стороны
Re[Ganzilla]:
Цитата:

ну коли так, то хорошо
вообще у Дмитрия Новака прочел...
процитирую вот
[quot]Да, кстати, теперь в режиме просмотра используется датчик ориентации камеры: фотографии автоматически меняют ориентацию при переворачивании камеры на бок или вверх ногами. То есть портретные фото можно смотреть в полный экран, просто наклонив камеру. Очень удобно.[/quot]

Подробнее
Мне кажется эта "фича" есть у всех камер, уже лет 8 как. Даже у мыльниц. Я ее сразу отключаю, т.к. проще повернуть камеру, чем смотреть маленькое изображение, но полностью.
Re[Voigtlander]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.