RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20421 - 20440
Re[Ganzilla]:
Сергей - ОЧЕНЬ!
Re[OMG67]:
Олег спасибо

ПС личку посмотри
Re[Voigtlander]:
28-й, опять про осень ;)

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/758377/
Re[Radar]:
Мне понравилась "красная шапочка".В целом необычный снимок ,резко выделяющийся среди других снимков..Не понимаю,почему он удален.
Re[Voigtlander]:

Re[Morsis]:
Вах :!: :!: :!:

а есть такой же, только где К-5 лежит на парапете? ;)
Re[Ganzilla]:
Cпасибо .К сожалению,нет.Есть без К-5.
Нереально тяжело склеил из четырех кадров,все-ж всего 2 гига оперативки-фотошоп наотрез отказывается со мной работать,поэтому получается вот так.
28й модуль,4 секунды,f11.

Re[Morsis]:
жаль, была бы интересная пара
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
жаль, была бы интересная пара

Сергей,чуть позже выложу с 28го модуля и 21скопара,по времени не справляюсь)).
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Мне понравилась "красная шапочка".В целом необычный снимок ,резко выделяющийся среди других снимков..Не понимаю,почему он удален.

Спасибо, сам считаю, что с цветом не справился. Вроде даже исходник удалил. Если не удалил, может потом переделаю.
(Что-то все свое резко перестало нравиться.)

ПС

Класный пейзаж с фотоаппаратом, и это не в ответ комплимент, а действительно хорошо имхо.

ППС

Сейчас занимаюсь прогой - корнерфикс, ну интересная штука, особенно для ширика типа 15 го фойта. Корректирует колор шифт на углах. У 15го фойта хоть малозаметный, но он есть, и иногда порядком раздражает.
Приятное в проге то, что можно сделать профиль, и применить ко всем днг-шкам разом, причем именно к днг применяется и создаются "откорректированные" днгшки - копии, которые потом в любом рав-редакторе можно возить.
Попробовал, понравилось, сейчас добиваю тему. Будут какие-то результаты, обязательно выложу и профилем поделюсь.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
28-й, опять про осень ;)

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/758377/

Подробнее

Этот больше всех из серии нравится.
Re[Radar]:
спасибо
про корнерфикс интересно посмотреть результаты
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Нереально тяжело склеил из четырех кадров,все-ж всего 2 гига оперативки-фотошоп наотрез отказывается со мной работать,поэтому получается вот так.

Подробнее

очень круто! цвет
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Очень присутственно...

Спасибо! А вот эта фотомодель, не смотря на свои очень внушительные вид и габариты, позволила в прямом смысле поприсутствовать при ней - дать присесть рядом с ней с GR-ом:
Re[Voigtlander]:
Обнаружилась такая штука на GR.
Недоэкспонированный кадр в формате DNG при съемке яркого светящегося объекта в условиях недостаточной освещенности дает паразитную засветку в виде полуколец на темном. В JPEGе этого практически не видно.
Выглядит это примерно так (эффект утрирован для большей иллюстративности):

Понимаю, что ошибок эспонирования надо избегать, но все же интересно, наблюдал ли кто-нибудь еще подобный эффект? :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Олег спасибо

ПС личку посмотри

Олег, действительно, я тоже тебе писал в личку. :)
Re[kubanien]:
Цитата:

от:kubanien
Обнаружилась такая штука на GR.
Недоэкспонированный кадр в формате DNG при съемке яркого светящегося объекта в условиях недостаточной освещенности дает паразитную засветку в виде полуколец на темном. В JPEGе этого практически не видно.
Выглядит это примерно так (эффект утрирован для большей иллюстративности):

Понимаю, что ошибок эспонирования надо избегать, но все же интересно, наблюдал ли кто-нибудь еще подобный эффект? :)

Подробнее

Интересная штука. Вроде на заяц похоже, но не заяц... Я редко снимаю на 28ой модуль, но теперь буду обращать внимания.. GR у меня все же нет.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Спасибо! А вот эта фотомодель, не смотря на свои очень внушительные вид и габариты, позволила в прямом смысле поприсутствовать при ней - дать присесть рядом с ней с GR-ом:

Подробнее

Хорошая модель. Не раздражай меня, говорит. И я бы таки не стал ее раздражать :D.
Re[Morsis]:
Цитата:

Подробнее

Красиво, Павел. Не узнаю столицу... Что, таки, и не мудрено, после 20+ лет...
Re[Morsis]:
Цитата:

Подробнее

Мне кажется, Павел, что сумка в кадре лишняя. Как говорится - грех большой, но идея богатая :D.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.